Rasty 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Единственая проблема при установке была в том, что прорези на родном горшке не совпадали с выступами на фаре и она становилась немного не ровно относительно горизонтали. Но решено это было просто напильником и пояльником. В фаре нет габарита как в 011, а глаз ночью видно хорошо и светят фары с лампами Osram намного лучше весема. Диодов там 4 штуки. Были у нас в городе и на 06 по чем не знаю. А свою брал за 140 и у нее железныи отражатель. Брал в порту, на складах через знакомых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Брал в порту, на складах через знакомых. Какие-то опознавательные знаки на этих фонарях есть????? Название, производитель, модель, аббревиатура какая-нибудь????? И как регулировку делал? напильником и пояльником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Жду тоже подробностей о производителе ибо иначе нет никой возможности что-либо найти... У меня стоит ещё советская оптика под старые лампы, но я нашёл венгерские лампы-галогенки со старым цоколем. Одно огорчает - их больше не продают, и если придётся лампу когда-либо менять, то надо будет и оптику менять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2007 У меня стоит ещё советская оптика под старые лампы, но я нашёл венгерские лампы-галогенки со старым цоколем. Под галогенки оптику в любом случае прийдется менять - температурко их было выше во все времена... Да и отражатель вряд ли адекватно выполняет свою функцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2007 Лёха У меня сейчас свет супер - я очен доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2007 Были у нас в городе и на 06 по чем не знаю. А свою брал за 140 и у нее железныи отражатель. Брал в порту, на складах через знакомых. а пробить можешь...я себе на 06 тож такую хочу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 А Хантер пропал... ага...нидаждётесь))...чего вы загорелись ею? покатайтесь ночью а потом подойдите и попробуйте ладошкой стекло-рассеиватель...ааааа? гарячо? а думаете дешовый платик это выдержит?сток+ксенон пока вспереди всех... а это понты для приезжих...конечно если кто-то хочет могу поискать.. и глазки кста отстой редкий.они с 2-х половинок.никрасиво ваше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 офф. а кто знает ксенон греет сильно?по сравнению с галогеном..чисто интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 [HaNTeR] ІМХО по теорії не повинен сильно грітись, там лампи 30 Вт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 [HaNTeR]ІМХО по теорії не повинен сильно грітись, там лампи 30 Вт это в ксеноне? разве там тож лампа в ватах измеряется? или я не понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 ]разве там тож лампа в ватах измеряется? лампа в Ваттах не измеряется... в Ваттах измеряется мощность... для лампы это как правило электрическая мощность (и для ксеноновой тоже)... а то про что ты подумал это скорее всего световой поток... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 ]сток+ксенон пока вспереди всех... Попа отражателям придет в стоковой оптике от ксенона, причем довольно шустро, под ксенон надо ВЕСЕМ ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Дмитрий $ А шо в ВЕСЕМа якась підвищена надійність в порівнянні з стоком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Дмитрий $ Попа отражателям придет в стоковой оптике от ксенона Тут ты не прав. Наиболее горячими в температурном режиме являются галогеновые лампочки. За счет газа там увеличивают нагрев спирали, а соответственно и самой лампочки. В ксеноновых светится сам газ и температура с потребляемой мощностью у них почти в полтора раза меньше чем у галогенок. Так что стоковые стекла выдержат ксенон, вот только вопрос а надо ли ставить ксеннон в стоковые фары с мутным стеклом, и полуоблежшим от времени отражателем. Это все равно что из снаиперской винтовки по летящей ласточке стрелять. alexif ВЕСЕМ ставили на Фольцвагены и икарусы, хотя это не показатель, у них со временем меньше мутнеет стекло и качество изготовления самой фары и стекла лучше. Меньше вероятность что при установленных галогенках большей мощности лопнет стекло при попадании на него воды. И внешне они смотрятся немного не так у них стекло плоское. В общем пользую их уже 2 года причем раньше каждый вечер проезжал по 100 км ночью и доволен глаза устают меньше. Лампочки Филипс 55х65 + 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Да, ксенон, как это ни странно, греется меньше. Может, кого-то сбивает с толку термин цветовая температура, но к температуре тепловой она не имеет прямого отношения. Утюг - тот тоже горячий, но не светится же Утрирую. [HaNTeR] Чёта по фотке, предоставленной тобой, не скажешь, что они из двух половинок :poz: И поподробнее, в чем заключается гуанистость этих фар, плз. Потому что не весь тюнинг одинаково полезен - факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rasty 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 И как регулировку делал? А регулировка осуществлялась как и обычных стоковых фар, это они не совпадали чуть-чуть только по креплению. Фирму сказать толком не могу, т.к брал их без коробки, а вот сзади на корпусе что-то написано, есть какая-то маркировка, достану потом фару напишу все точно. Видел не в порту, а на рынке на 06 но пластиковый корпус, а стекло- настоящее. Насчет кач-ва их светового пучка не уверен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yarik123 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 в мариуполе такие 130 пара на 01 себе поставил даже выбор цвета глазок есть на 06 тоже есть только под дальний свет и такиеже в корпусе для установки как доп свет на бампер.лампы у меня 90/100 отражатель температуру держит хорошо и глазки под голубую машину смотрятся бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Блин парни! Кто их в Киеве видал? Или кому из киевский пересылали? Срочно надо менять фары.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 и у меня такие стоят только покупал я за 50грн/шт на 2106 и ближний и дальний по 40грн/шт ну это в Дон.обл. смотрица суперрр!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimentiy2106 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 и у меня такие стоят только покупал я за 50грн/штна 2106 и ближний и дальний по 40грн/шт ну это в Дон.обл. смотрица суперрр!! покажи фотки если есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 Блин парни! Кто их в Киеве видал? Или кому из киевский пересылали? Срочно надо менять фары.... Поставь ВЕСЕМ. Отличные фары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 А то что ангельские глазки или то такой герметик по кругу стекла??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 Нет, это не они. Да и геметика там не видел. Это просто форма стекла на торце такая, рыфленая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 ВеСЕМ БОМБА! поставил + галогенки филипс + 80 ксенон эфект! БОМБА еще раз! Всем советую ! Бюджет 2 фары = 100 грн + 2 галогенки = 160 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 САМАЯ ТЕМА WESSEM ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. ВИД ПРОСТО СУПЕР. ПРАВДА ПО 115 ГР ЗА ФАРУ. +СТАВИТЕ В ГАБОРИТЫ ГАЛОГЕН ПО 21 ВАТТУ И ЛАМПЫ BOCHS + 60. СВЕТИТ ПРОСТО СУПЕР. ПРАВДА ДОРОГО. ФАРЫ 230+100ЛАМПЫ+40ГАБАРИТЫ. НО ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ БИ КСЕНОМ (800ГР). СЕЙЧАС КАК РАЗ СТАВЛЮ. НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ ФОТКИ. ЖДИТЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах