Перейти до публікації
Zen

Кристальная оптика

Рекомендовані повідомлення

Единственая проблема при установке была в том, что прорези на родном горшке не совпадали с выступами на фаре и она становилась немного не ровно относительно горизонтали. Но решено это было просто напильником и пояльником. В фаре нет габарита как в 011, а глаз ночью видно хорошо и светят фары с лампами Osram намного лучше весема. Диодов там 4 штуки. Были у нас в городе и на 06 по чем не знаю. А свою брал за 140 и у нее железныи отражатель. Брал в порту, на складах через знакомых.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Брал в порту, на складах через знакомых.

Какие-то опознавательные знаки на этих фонарях есть????? :multi: Название, производитель, модель, аббревиатура какая-нибудь????? :multi:

И как регулировку делал?

напильником и пояльником

Поділитися повідомленням

Жду тоже подробностей о производителе ибо иначе нет никой возможности что-либо найти... У меня стоит ещё советская оптика под старые лампы, но я нашёл венгерские лампы-галогенки со старым цоколем. Одно огорчает - их больше не продают, и если придётся лампу когда-либо менять, то надо будет и оптику менять...

Поділитися повідомленням

У меня стоит ещё советская оптика под старые лампы, но я нашёл венгерские лампы-галогенки со старым цоколем.

Под галогенки оптику в любом случае прийдется менять - температурко их было выше во все времена... Да и отражатель вряд ли адекватно выполняет свою функцию.

Поділитися повідомленням

Были у нас в городе и на 06 по чем не знаю. А свою брал за 140 и у нее железныи отражатель. Брал в порту, на складах через знакомых.

а пробить можешь...я себе на 06 тож такую хочу..

Поділитися повідомленням

А Хантер пропал...

ага...нидаждётесь))...чего вы загорелись ею? покатайтесь ночью а потом подойдите и попробуйте ладошкой стекло-рассеиватель...ааааа? гарячо? а думаете дешовый платик это выдержит?сток+ксенон пока вспереди всех... а это понты для приезжих...конечно если кто-то хочет могу поискать.. и глазки кста отстой редкий.они с 2-х половинок.никрасиво ваше...

Поділитися повідомленням

[HaNTeR]

ІМХО по теорії не повинен сильно грітись, там лампи 30 Вт

это в ксеноне? разве там тож лампа в ватах измеряется? или я не понял...

Поділитися повідомленням

]разве там тож лампа в ватах измеряется?

лампа в Ваттах не измеряется...

в Ваттах измеряется мощность... для лампы это как правило электрическая мощность (и для ксеноновой тоже)...

а то про что ты подумал это скорее всего световой поток...

Поділитися повідомленням

]сток+ксенон пока вспереди всех...

Попа отражателям придет в стоковой оптике от ксенона, причем довольно шустро, под ксенон надо ВЕСЕМ ставить.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Попа отражателям придет в стоковой оптике от ксенона

Тут ты не прав. Наиболее горячими в температурном режиме являются галогеновые лампочки. За счет газа там увеличивают нагрев спирали, а соответственно и самой лампочки. В ксеноновых светится сам газ и температура с потребляемой мощностью у них почти в полтора раза меньше чем у галогенок. Так что стоковые стекла выдержат ксенон, вот только вопрос а надо ли ставить ксеннон в стоковые фары с мутным стеклом, и полуоблежшим от времени отражателем. Это все равно что из снаиперской винтовки по летящей ласточке стрелять.

alexif ВЕСЕМ ставили на Фольцвагены и икарусы, хотя это не показатель, у них со временем меньше мутнеет стекло и качество изготовления самой фары и стекла лучше. Меньше вероятность что при установленных галогенках большей мощности лопнет стекло при попадании на него воды. И внешне они смотрятся немного не так у них стекло плоское. В общем пользую их уже 2 года причем раньше каждый вечер проезжал по 100 км ночью и доволен глаза устают меньше. Лампочки Филипс 55х65 + 100%

Поділитися повідомленням

Да, ксенон, как это ни странно, греется меньше. Может, кого-то сбивает с толку термин цветовая температура, но к температуре тепловой она не имеет прямого отношения. Утюг - тот тоже горячий, но не светится же :) Утрирую.

[HaNTeR]

Чёта по фотке, предоставленной тобой, не скажешь, что они из двух половинок :poz: И поподробнее, в чем заключается гуанистость этих фар, плз. Потому что не весь тюнинг одинаково полезен - факт.

Поділитися повідомленням

И как регулировку делал?

А регулировка осуществлялась как и обычных стоковых фар, это они не совпадали чуть-чуть только по креплению. Фирму сказать толком не могу, т.к брал их без коробки, а вот сзади на корпусе что-то написано, есть какая-то маркировка, достану потом фару напишу все точно. Видел не в порту, а на рынке на 06 но пластиковый корпус, а стекло- настоящее. Насчет кач-ва их светового пучка не уверен.

Поділитися повідомленням

в мариуполе такие 130 пара на 01 себе поставил даже выбор цвета глазок есть на 06 тоже есть только под дальний свет и такиеже в корпусе для установки как доп свет на бампер.лампы у меня 90/100 отражатель температуру держит хорошо и глазки под голубую машину смотрятся бомба

Поділитися повідомленням

Блин парни! Кто их в Киеве видал? Или кому из

киевский пересылали?

Срочно надо менять фары....

Поділитися повідомленням

и у меня такие стоят только покупал я за 50грн/шт

на 2106 и ближний и дальний по 40грн/шт

ну это в Дон.обл.

смотрица суперрр!!

Поділитися повідомленням

и у меня такие стоят только покупал я за 50грн/шт

на 2106 и ближний и дальний по 40грн/шт

ну это в Дон.обл.

смотрица суперрр!!

покажи фотки если есть

Поділитися повідомленням

Блин парни! Кто их в Киеве видал? Или кому из

киевский пересылали?

Срочно надо менять фары....

Поставь ВЕСЕМ. Отличные фары.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

А то что ангельские глазки или то такой герметик по кругу стекла???

Поділитися повідомленням

Нет, это не они. Да и геметика там не видел. Это просто форма стекла на торце такая, рыфленая.

Поділитися повідомленням

ВеСЕМ БОМБА! поставил + галогенки филипс + 80 ксенон эфект! БОМБА еще раз! Всем советую ! Бюджет 2 фары = 100 грн + 2 галогенки = 160 грн!

Поділитися повідомленням

САМАЯ ТЕМА WESSEM ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. ВИД ПРОСТО СУПЕР. ПРАВДА ПО 115 ГР ЗА ФАРУ. +СТАВИТЕ В ГАБОРИТЫ ГАЛОГЕН ПО 21 ВАТТУ И ЛАМПЫ BOCHS + 60. СВЕТИТ ПРОСТО СУПЕР. ПРАВДА ДОРОГО. ФАРЫ 230+100ЛАМПЫ+40ГАБАРИТЫ. НО ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ БИ КСЕНОМ (800ГР). СЕЙЧАС КАК РАЗ СТАВЛЮ. НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ ФОТКИ. ЖДИТЕ.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз