АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 АндрейКузьма, чет забыл спросить, а Вы почему не на своей Ласточке-то приехали?) Не успели переодеться! Да и со встречи мы по делам помчались в Прилуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Блин...было классно)) правда машинка на р/ у подвела)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Afft, да кагбе незачто... все равно она лежала без дела... Каждую встречу буду стараться приносить по одной эмблеме и дарить тем, кому она нужна) АндрейКузьма, вот мне тоже интересно, почему не на Жигулях... а потом подумал - значыць так надо Creativ4eg, да... купишь тут.. есть деньги - нет авто... потратил деньги - авто нашлось...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 HDRinge, он копа в Полтаве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Emissions, онли ВАЗ-2106... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 HDRinge, даже не 03?( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Emissions,так..не будем флудить тута) Да, уже только 06..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Я мог только мечтать о таких встречах, из-за своей роботы я ничего и нигде не видел. Всё понравилось, без исключения.приятно со всеми познакомится! хочу есчо таких встреч: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Limur4ik, и с каждым разом будет всё круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Сижу , читаю , смотрю фотки, и завидую Вам Ребятки!!! А мы вот никак.... Уже и лето прошло.... Наверное надо , ездить на встречу клуба к Вам в Киев!!! Что бы получить в реале такую большую кучу позитива!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 werty, на фото только воспоминания) я был первый раз, словами етот позитив не передать, ето нужно присутствовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 блин такую встречу проморячил((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Вентель, а я тебе говорил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Ничо страшного, скоро будет следущая))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Ничо страшного, скоро будет следущая))) да, через 3 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 да, через 3 дня я что то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 А шо, сново сходка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 так вы вроде все хором говорили что каждое воскресенье будете, или уже все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Наверно я в єтот момент переживал за свою торпеду и прослушал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Так давайте решать по частоте встреч! Если есть желание - можно и каждое воскресенье возобновить, как в старые добрые времена! Многие Клубы каждую неделю встречаются! В общем, я не против! С удовольствием приеду в ближайшее воскресенье! Кто ещё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Я думаю что и я смогу... может даже пешком, если на бенз не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 С удовольствием приеду в ближайшее воскресенье! я то тоже не против. но есть же сходки еще и по районам. например в это воскресенье сходка Троещинской ветки. как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 например в это воскресенье сходка Троещинской ветки. как быть? объединяйтесь в общую :Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 та ну... зачем каждую неделю собираться? Раз в месяц вполне достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 объединяйтесь в общую :Р ну как бы у народа есть и свои заботы))) как раз получается каждые две недели сходки. этого вполне хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах