USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Bes, я ж грил... кирпичиками можно было мангал выложить, а шомпура у меня всегда в машине. Осталось бы решить только кого на шашлык пустить))) А встреча реально удалась. Так и надо собиратся. Надо только проинформировать тех, кто мало на форум заходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 USSRMoto, круг норм. его и надо весь заполнить ВАЗами).. и шашлыки можно там по месту готовить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) АндрейКузьма, полностью поддерживаю! Очень рад что приехало столько народа. Хотелось бы поболее))) Спасибо Всем кто был. P.S. В течении минут 25 закину еще фото свои))) Добавлено через 17 минут А вот и фотки))) Было приятно увидеть тех, с кем на форуме ведешь переписку, а в живую то и не знаешь. Кто то развлекался не только на настоящем авто))) Но и вот на такой вещице))) Кто то "ломал" машинку И делал вид, типа "Спакойна":multi: Каждая машинка была внимательно осмотрена))) Каждый кто открывал капот, тут же привлекал внимание Еще раз спасибо Всем кто был! До встречи через месяц! Думаю как раз каждое последнее воскресенье месяца будем встречаться? место для встречи идеальное! P.S. Насколько знаю, то осенью проводится автопробег. Есть какие соображения по этому поводу? В этом году проведем? Кто возьмется за организацию? Змінено 25 серпня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Creativ4eg,реально хорошее место. многим по развязке хорошо) и правый и левый берег)патдерживаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Bes, Место идеальное. и парковка достаточно вместительная. и видно нас) Не зря сегодня собрались, тот парень на синей тройке увидел, заехал, и по моему даже очень рад что попал к нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Creativ4eg,ага)))правда вспомни он немного сомневался сначала)))) но реально место то что надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 тот парень на синей тройке увидел, заехал, и по моему даже очень рад что попал к нам. ждем когда зарегится что ли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Emissions, не смог не залить " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сорри, но фото агонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Creativ4eg, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Bes, я тебе скажу хоть и сомневался, но увидел, приехал, и понял что не зря))) а как мы все напали на его машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Фото агонь. А ты где то на обменник залей все и дай ссыль... можт кому что еще понравится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 USSRMoto, та вот наверное таки залью. ща архивну все то что есть, и скину ссыль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 P.S. Насколько знаю, то осенью проводится автопробег. Есть какие соображения по этому поводу? В этом году проведем? Кто возьмется за организацию? С этого места спокойнее!!! С 1-го сентября в Киев вернётся 2ешник, создаст тему и начнёт рулить организацией пробега! Уже лет шесть, как он заправляет Зосей (кстати, им же и придуманной), так что не будем мешать профессионалу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 в Контакте добавте кто то фотки.. а то там почти нет фоток с встречь) Emissions, ты там шо такое увидел)))) шоКолАдку?)))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Подскажите какой обменник лучше? а то не заливал уже никуда ничо сто лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 АндрейКузьма, так Мыж тока ЗА ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 АндрейКузьма, ок. ждем))) я так, предложил, и поинтересовался))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Bes, не, 130 кобыл Подскажите какой обменник лучше? а то не заливал уже никуда ничо сто лет. да даже ex.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Скачать архив фото ТЫЦ" rel="external">Посилання как бы вот так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 обновил: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 рад был всех видеть до 19 апреля следующего года буду стараться быть на едемесячных встречах, но уже пешеходом, пока не куплю себе автомобиль, а то просить папу каждый раз ехать на встречу не очень хочется... спасибо всем, кто был! классика вечна!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Очень хотел приехать но с села вернулся в 8 вечера, уставший на грязной ласточке. Так что в следующий раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 пока не куплю себе автомобиль ничо, найдем тебе автошку, за зиму ее перелопатим, и уже весной будешь ездить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) HDRinge, да, заметил я такое дело, но как-то спросить не решился.. теперь понятно на счет вашей машины)) ОГРОМНОЕ спасибо за ладью! Она реально классная!! Я теперь твой должник! пы.сы. если можешь, скинь плиз в личку ссылку на решетку, о которой ты говорил.. WAZ, оп, даже наши попы с Лешей и Мариной попали АндрейКузьма, чет забыл спросить, а Вы почему не на своей Ласточке-то приехали?) пы.сы.сы. Спасибо всем, кто смог приехать!.. Нужно еще больше машин!)) Змінено 26 серпня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах