Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скай мол там пару клюбов делает встречи. Места много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Yurec77, тоже вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 kostya, Костя, ты собираешься на ЗОСЮ? а то что то не отписался нигде((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 А можно вообще перенести встречу к памятнику основателям Киева. ниразу не удобно=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Creativ4eg, хочю, но незнаю. У меня дома ремонт начался. посмотрю как по времени будет Emissions, почему не удобно, там рядом всего на 1 км дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 kostya, предлагаешь 1км пешком ходить? + магазина там нет никакого, неприятно=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Emissions, ну да с магазом напряг. Решим что-то. Главное чтоб встречи так и остались в выходной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 kostya, стоянку никто не заберет, сколько там подобного было, и рыли и еще чего, и оставалась же) будем на это надеяться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я за скаймол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 проезжал. немного огородили и все. стоянка открыта с стороны ВОГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Через неделю встреча Клуба (крайнее воскресенье октября)!!! Срочно придумываем место для встречи!!! Сегодня проехался и прозрел - нет больше парковки, полностью отгородили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 АндрейКузьма, очень сильно был удивлен аналогично. может переместим на памятник основателям Киева. места достаточно. правда развязка не ахти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 может переместим на памятник основателям Киева. места достаточно. правда развязка не ахти Я кстати тоже вот хотел предложить памятник основателям, заодно молодоженам фотки будут Но развязка таки да. Я думаю до следующих выходным найдем\согласуем место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Creativ4eg, имхо, не вариант - чай-кофе-пиво далеко, и ветра там сильнее, чем обычно из-за воды рядом.. + развязка - либо прямо по набережке, либо прямо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Стоянка ВДНХ помещает очень многое количество машин, но наверное не всем будет удобно туда добираться=\ + нужно ехать аж до Теремков на разворот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Afft, я думал как вариант парковка какого нить супермаркета. а тем более скоро будет холоднее. так что лучше на время зимнего периода, нам все таки переместить встречи в какое нить кафе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Нужно место, одинаково удобное для правого и левого берега. Серега прав - с каждым днем все холоднее и холодне, надо искать кафе Я займусь поиском. Насчет места как на парковке - тут сложнее... надо тоже подыскивать оптимальное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 на московском мосту в парке дружбы народов есть небольшое кафе азербайджанцев, сразу возле кольца. бухать там дорого а чай-кофе-пиво норм. парковка большая. народу не много проходящего. всегда тихо и спокойно в холодное время года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Да на парковке супермаркета - вроде как и не солидно Окупируем набережную? А чай - с собой, курить - вредно, потанцуем - как раз от холода лекарство) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Посилання в принципе да, развязка там в обе стороны есть. но на зиму там будет холодно(имхо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Creativ4eg, HDRinge, а как насчет вот этой парковки музея ВОВ Посилання заправка ВОГ даже ближе получается - всего через дорогу перейти мЕста, думаю, должно хватить) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Afft, там уже пол года что то роют и копают. так что не вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Creativ4eg, нефть ищут, наверно, капец.. блин, ппц полный с этими стройками, весь Киев в окупации(( взять хотя бы тот же Бермудский треугольник, он же центральный ЗАГС.. точнее тО, чтО возле него сейчас( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Я за парк дружбы народов, там где vertolyot показал. ВДНХ далеко, ездить не удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах