Перейти до публікації
vertolyot

Встречи - сезон 2013

Рекомендовані повідомлення

Мдя, что-то активность в теме не ахти... Видать не сильно-то и хочет народ встречаться... А решить вопрос таки надо: суббота или воскресенье?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

maestro_9191, та погоди, народ подтянется. просто нужно вносить предложения. в понедельник обсудим с HDRinge варианты, отпишем.

semdj, я думаю все таки стоит подобрать какую нить кафешку, посидеть, обсудить где будем проводить встречи в холодное время года, а там может и договоримся с администрацией на скидки. но тут таки опять возникает вопрос. мы будем встречаться с машинками или без? а то иногда так хочется на встречах пива выпить с одноклубниками:multi:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, решайте,мы с новеньким Vitaliy-cx приедем))))

Creativ4eg, для начала нужно определится с районом,а в нем уже подобрать кафе

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, кафе я поддерживаю. Можно даже где-то в районе Петровки(развязка хорошая+метро рядом). Сам на петровке ориентируюсь плохо, может кто знает там какие-нибудь заведения в радиусе 10 мин ходьбы от метро? Мож блокбастер или типа того? Там есть что-нибудь подходящее? Я сразу скажу что в воскресенье не смогу, поэтому предпочитаю субботу. Да и последняя встреча возле Скаймолла была кажись в субботу и народу было не так уж и мало....

Поділитися повідомленням

maestro_9191, Я там почти рядом живу,могу и без авто пивка попить.

Аучан до 22,00 толи 23,00 недолго вобщем.

Но там места хватит для авто.

А если собратся кагалом то Дрим Таун ефектней.

Поділитися повідомленням

Мож блокбастер

подходящее есть, цены выше чем сходить в боулинг:multi:

Да и последняя встреча возле Скаймолла была кажись в субботу

не, была в воскресенье. но нроду было таки много. но и было теплее.

Скаймолл отпадает, так как и кафе нет и на улице стоять не в прикол

Петровка - кроме кафе "Футболка" и "Аватар" ничего больше не знаю, но по ценам там не плохо, но народу многовато. Аватар маленький по площади, "Футболка" - нужно как то договорится. посетителей у них хватает, но зал тоже не большой

Поділитися повідомленням

Суббота, так суббота. Я то же ЗА! Вот где пока придумать никак не получается. Поскольку мы с Ксю по кафешкам не ходим - то и не знаем ни одной. Вру, на Чайке знаю - мы там кофий всегда испиваем, но Чайка совсем не вариант.

Кстати, может кроме Петровки у кого, какие мысли есть?

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, та я вот тоже особо по кафешкам не хожу. а то что знаю о петровке, то было пару раз. но для тех кто на машине - не вариант. шо к одной шо к другой не подвязана ни одна стоянка, посему вариант толкьо пешком. можн она оболони что то поискать. но тоже все в основном там в Дрим Таунах(((

Поділитися повідомленням

Насчет плазы можно подумать. Там есть пицерия. И столиков достаточно. Это хорошая идейка. Правда не был там пол года. Может какие изменения произошли.

Поділитися повідомленням

Тофик, идейка хорошая. И пешком удобно и на машине и главное, что есть где эту машину припарковать. Лично а потдерживаю.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, в принципе, норм и от Ленинградки недалеко, можно сказать.. только нужно понять, где парковаться - там есть внутренний и внешний паркинги с разноцветными этажами, мона и заблукать там, так сказать:)

вот такую ссыль нашел:

Посилання

Поділитися повідомленням

Океан Плаза - отличная идея!!!

Ещё раз уточню: в Океане, в субботу, 30 ноября, осталось обозначить место встречи!

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, место встречи возле мака) а там порешаем) кафешек хватает)

Поділитися повідомленням

Информация по Океану:

Парковка под ТРЦ первый час бесплатная, потом платная. Полностью бесплатная парковка та, что справа, отдельн-стоящая, в которой на предпоследнем этаже картинги. Кроме того, вся правая сторона Океана (стоя лицом ко входу) с 28-го становится самым большим в Европе Маком. Наш сын туда переходит инструктором с Лукьяновки, уже выставляют самое новое оборудование. Так что к вечеру 28-го буду всё знать про новый Мак, можно в нём и собраться, заодно можно будет выходить на перекуры.

Поділитися повідомленням

с 28-го становится самым большим в Европе Маком. Наш сын туда переходит инструктором с Лукьяновки, уже выставляют самое новое оборудование. Так что к вечеру 28-го буду всё знать про новый Мак, можно в нём и собраться, заодно можно будет выходить на перекуры.

Ого, не знал оО

Поділитися повідомленням

с 28-го становится самым большим в Европе Маком.

ого, как все меняется. ждем тогда от тебя инфы что да как) только там же пива не выпьешь. Мак как никак(((

Поділитися повідомленням

За рулем не пьют, А в ощем, кто хочет, тот всегда найдет. Я частенько в маке на майдане коньячек после смены употребляю и все норм. Главное не наглеть.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.