Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Creativ4eg, буду. напомни мне в суботу что б не проспал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Bes, напомню. народ бы подтянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Хотел бы и я приехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Creativ4eg, если в пятницу\суботу будут гонки или встречи.. то поговорю еще с народом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Limur4ik, что мешает? по возможности, всего то на 1 час. думаю каждый может найти возможность. Bes, а что, будет что то? просвети мну в Скупе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Creativ4eg, не известно пока. вот я и говорю что если вдруг... то ..... хотя!!! SprintA 09.11.13, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Нехочу на маршрутках кататся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 У меня один вопрос? Если кто то едет, то где встречаемся?Непосредственно на месте провидения события? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Тофик, ну да В субботу спринт от стрит энерджи (вечером) и Слалом от ДР днем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Тофик, да, собираемся прямо там. или ты хочешь колонной поехать?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Тофик, да, собираемся прямо там. или ты хочешь колонной поехать?))) Колоной не хочу! Хотел знать где искать Вас!!!Так что до встречи всем желающим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 давайте что ли сбор на выходные придумаем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 давайте что ли сбор на выходные придумаем?) Сбор уже я думаю будет 17.11.2013 на месте.Регистрацию желающих сделать нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Сбор уже я думаю будет 17.11.2013 на месте.Регистрацию желающих сделать нужно. я имею в виду именно клубный сбор, а не сбор памяти жертв... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Встреча клуба: 24.11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Встреча клуба: 24.11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Встреча клуба: 24.11 Блин, а я как раз на смене буду... Может лучше в субботу? В воскресенье никто толком расслабится не сможет - завтра ведь на работу, все будут думать о предстоящей трудовой неделе. А в субботу народ может и погулять подольше и не бояться прийти на работу с перегаром)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 было оговорено, что встречи проходят в последнее воскресенье месяца, так как многи ездят за город на выходные или работают в субботу и не могут быть. Время еще есть, пишем свои идеи, кому когда удобно: 23 ноября или 24. По мнению большинства и определим, когда проведем встречу. Лично мне всеравно - могу как 23, так и 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 HDRinge, я думаю думать нужно еще и о том ГДЕ мы встретимся. я бы не против пива выпить с одноклубниками. может все таки в субботу и в какой нить кафешке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Creativ4eg, я без машины, так что пивка наверну обязательно давайте так: отписываем, какого числа удобнее кому, будет с авто или нет. Если большинство с авто - собираемся на СкайМоле, если пешком, то я нахожу кафе, где и соберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 есть предложение. кто как смотрит на то, что бы нам собраться в ту же субботу, и пойти в боулинг? забронировать пару дорожек. и пива выпьем, и поговорим, и поиграем. кафе есть кафе. проведем время весело. можно подобрать максимально комфортное для всех место встречи. благо боулингов предостаточно в каждом районе города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Creativ4eg, Хорошая мысль! Одно время Левый берег так и делал! Теперь определиться с явками и паролями, то есть где, когда и во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Давайте решайте, я подтянусь практически куда угодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) АндрейКузьма, мое предложение это или Большевик или ДримТаун. ну и всеми любимый SkyMall. День или суббота или воскресенье, 23 или 24 ноября 2013 года. Время? а вот со временем определимся давайте на 17-18:00. забронировать можно за 1-2 дня. В общем пропеленговал я боулинги Киева. из самых дешевых, и как бы самых удобных для всех. Это боулинг в SkyMall, цены там адекватные. но я лично там ни разу не был. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Парковка на SkyMall есть, приехать можно откуда угодно, и уехать тоже))) По поводу дня, опять таки добавлю, все таки воскресенье как не крути, по финансам больше подходит. хотя разница с человека 45-55 грн, при условии игры 4-х человек на одной дорожке, вполне нормальная. + пиво и к нему что то, то там можно посидеть не дорого. но опять таки, с ценами на бар я не в курсе. Давайте таки определимся суббота или воскресенье?* Змінено 14 листопада 2013 користувачем Creativ4eg исправил, забыл что встреча на след выходных))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Я за субботу, но в боулинге поддержать вас не смогу - с финансами беда. Хотя и на улице стоять по такой погоде - не вариант. Если бы найти в СкайМолле пиркольную кафешку, а не проходной двор, как это обычно сделано в крупных ТРЦ, то было бы норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах