АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Спасибо всем посетившим встречу! Рады были (с Ксю) всех видеть! Давайте ещё раз подумаем, куда сместить встречу Клуба: всё таки не очень удобно почти всему Киеву в Скаймол ехать, да и зимой посидеть там негде (в воскресенье почти все дебилы Киева в этих ТРЦ тусят с детьми, и толпами родственников, а их у нас немеряно). Надо место относительно свободное, с дешёвыми кафешками и удобное по подъезду для всего Киева. Где... пока не могу придумать. Предлагайте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Я предлагал на зиму сделать хотя бы раз в месяц встреча клуба без автомобилей, что бы каждый мог выпить спокойно бокал пива\чего нибудь другого, особо не парясь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Emissions, сам пить просто не хочешь, да? Да, кстати, встреча получилась хорошая) Спасибо усем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Emissions, сам пить просто не хочешь, да? ну, вообще то да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поиски кафешки ведутся... Я предлагал на зиму сделать хотя бы раз в месяц встреча клуба без автомобилей Та лучше зимой вовсе без машины... И поставить негде, и выпить нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) всем спасибо приятно было пообщаться, по поводу места встечь предлагаю район оболони это нейтрально для правого и левого берега Пару фоток со встречи: Змінено 29 жовтня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Вадим21013, я тоже за оболонь.Надо провести разведку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 semdj, А тебе можно индивидуальную встречу у Демона (Демьяна) проводить - он то же в Буче живёт, в конце взлётки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 А как насчет Посилання ? места хватит всем) и новус недалеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Emissions, Надо в воскресенье разведку провести, а так место неплохое! И метро рядом, для любителей пива! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 АндрейКузьма, я как бы тоже возле взлетки Антонова живу.И удивительно никого не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Еще есть Мегамаркет на Петровке, за заправкой "КЛО" в сторону рынка. Там парковка бесплатная до 1 часа, свыше 1 часа - 10грн за час., или рядом можно ставить машинки бесплатно. В кафешке именно в этом Мегамаркете самые дешевые торты и пирожные, из-за малолюдности. Кафешка находится внутри торгового зала, людей всегда там мало, там же есть кулинарный отдел, поэтому можно недорого покушать и пить недорогое баночное пиво, но конечно, на выходе из торгового зала за пиво нужно будет заплатить. Взяв что-то в кулинарном отделе, можно разогреть блюдо в СВЧ, там где чай-кофе, и там же дают одноразовые вилки-ложки. То есть цены - маркетовские, а сервис - довольно уютной кафешки Посилання Змінено 29 жовтня 2013 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 mila, как по мне парковочка там маловата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 mila, Да и каждый час придётся всей колонной выезжать с парковки и заезжать обратно, чтоб не платить по 10 гривен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Там парковка бесплатная до 1 часа, свыше 1 часа - 10грн за час Лучше уж платить эти деньги в фонд клуба чем парковщикам Как насчет парка Друбы народов, там же и кафешка есть, и места хватит всем. Некоторые автоклубы там же и проводят встречи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Можно парковка Ашана на Петровке она насколько я помню бесплатная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 LSasa, Да бесплатна +есть кофе,туалет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Лучше уж платить эти деньги в фонд клуба чем парковщикам Как насчет парка Друбы народов, там же и кафешка есть, и места хватит всем. Некоторые автоклубы там же и проводят встречи.. ну как бы подумай если людям далеко ездить на скаймол, то в парк дружбы ето в 500 метров разница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 ну как бы подумай если людям далеко ездить на скаймол, то в парк дружбы ето в 500 метров разница Тут как-бы дело не в далеко-близко, а скорее в удобности. Чтоб парковка удобная была, магазин кое-какой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 ну так Ашан Петровка помоему норм вариант. и парковка халявная большая, и что левому что правому берегу ехать более менее норм, и кафешки и просто взять кофею и посидеть, да и на парковке часто кофемашины стоят...и туалет халявный.... не зря же там часто автоклубы собираются.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 А кто фоткал на встрече мою наклейку для подбора шрифта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 semdj, я фоткал. низя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Creativ4eg,та не можно конешно.на здоровье)))))я хотел узнать подобрал шрифт или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 semdj, так мне WAZ прислал файлик со всеми наклейками которые раньше делали. так что не мучился с подбором))) Добавлено через 1 час 14 минут Вопрос!!! Кому еще нужна наклейка? есть пару штук вот таких Самовывоз с м. Минская, Троещина. или на встречах клуба Цена наклейки 20 грн. если в кассу клуба был сделан взнос, то безвозмездно, тобишь даром :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Ребята, есть желающие поддержать данную акцию? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах