Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Emissions, поддерживаю. ща фотки выложу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 а в чем сомнения? сомнений в этом нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 А вот и фотги)))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Спасибо всем, кто был Очень приятно было всех видеть, вечер провели отлично!! Жаль только, что Кузьма и Ксю рано уехали... Итак, подведем итог сегодняшней встречи. На встрече Клуба ВАЗ-2101 30 ноября 2013 года было решено: 1. Празднование Дня рождения клуба переносится на 14.12.2013 и совмещается с празднованием Нового года. Я завтра планирую узнать расценки в кафе. Вариант с моей дачей отпадает по определенным причинам. 2. SOS-рассылку запускаем. Ждем от Besa темы о регистрации. Узнаем ежемесячную цену для каждого абонента - чем нас больше, тем дешевле. Рассылка будет работать для Киева и Киевской облоасти. Мы с Bes решаем где будет стоять оборудование. 3. Место встреч нужно менять, так как Оушен Плаза не подходит. Ищем кафе с нормальной парковкой, не большими ценами и желательно не в глухомани. Встречи в зимний период будут проходить каждую последнюю субботу месяца, в 18.00. 4. К Новому году от всего клуба соберем необходимые вещи и поедем в Ворзель в Детский дом. Лучше это сделать на День Святого Николая. О взносах для этого дела напишу позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Звыняйте шо не был, как ни как ДР у матери. по сабжам: 1. Празднование Дня рождения клуба переносится на 14.12.2013 и совмещается с празднованием Нового года. Я завтра планирую узнать расценки в кафе. Вариант с моей дачей отпадает по определенным причинам. пока ничего определенного сказать не могу, но хотелось бы попасть. будем ждать инфу 2. SOS-рассылку запускаем. Ждем от Besa темы о регистрации. Узнаем ежемесячную цену для каждого абонента - чем нас больше, тем дешевле. Рассылка будет работать для Киева и Киевской облоасти. Мы с Bes решаем где будет стоять оборудование я в теме при любых раскладах (в списки при любой цене добавляйте), правда с размещением оборудования ничем не смогу помочь 3. Место встреч нужно менять, так как Оушен Плаза не подходит. Ищем кафе с нормальной парковкой, не большими ценами и желательно не в глухомани. Встречи в зимний период будут проходить каждую последнюю субботу месяца, в 18.00. тут могу предложить два как по мне хороших варианта: СкайМол и Ашан Петровка. описывать думаю особого смысла нет 4. К Новому году от всего клуба соберем необходимые вещи и поедем в Ворзель в Детский дом. Лучше это сделать на День Святого Николая. О взносах для этого дела напишу позже. Сегодня говорили с Afft-ом об этом тоже. я планирую участвовать в таком хорошем деле. к тому же договорился уже, так что на данном мероприятии скорее всего будет фотокорреспондент. Ждем дату, куда ехать и что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 тут могу предложить два как по мне хороших варианта: СкайМол и Ашан Петровка. описывать думаю особого смысла нет скаймол и ашан на петровке не канает. нужно место где есть недорогое кафе и есть парковка. ТЦ которые ты назвал удобны только по парковке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 где есть недорогое кафе и есть парковка. ТЦ которые ты назвал удобны только по парковке. ну на счет скаймола хз, но в ашане есть две кафешки - в одной просто затарится, в другой столики есть. там и по 20 человек садились, это сразу, в глубине вроде то же есть, плюс рядом еще несколько как минимум больших тц где есть подобные кафешки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Нужно найти место которым будет всем удобно добираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Нужно найти место которым будет всем удобно добираться. такого места имхо нет. куда удобно ехать например с Академа, неудобно с троещины, и наоборот... поэтому по поводу места нужно искать компромис. ориентировочно центр или некая транспортная магистраль пересекающая город, + обязательно наличие парковки и более-менее принятного по ценам заведения общепита-выпита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Creativ4eg, Спасибо за ссылку. Буду стараться выбираться с вами на встречи. По поводу кафешки. Какое именно меню интересует? Пица, суши или наша кухня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Пица, суши наша кухня как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Дмитрий08, по мимо меню интересует еще и парковка. желательно безвозмездная))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Creativ4eg, это я понял. Интересует только центр города? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Интересует только центр города? ну как, желательно, что бы всем было удобно собираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Дмитрий08, место должно быть доступно для всех + транспортная развязка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Просто есть у меня знакомый, он музыкант и не было кафе или ресторана, где он не играл. Вот поинтересуюсь у него какие могут быть варианты. Отпишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Может я ошибаюсь, но имхо основное меню на встречах чай-кофе, кто без руля-пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 PavelV, ну вот мы были в субботу в ЧилиПицца. посидели. и пицца была и пиво и компот. тепло и уютно. или у тебя есть желание пить кофе на улице когда шурует снег и на улице -15? летом да, можно, а вот зимой ну не в прикол вообще. да и пиво пить на улице в холод не вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Creativ4eg, дак никто ж не говорил ничего о улице. Я имел ввиду что в основном употребляют чай-кофе, а пицу-суши-торты не так часто, посему меню заведения не особо важно, лишь бы не космо-цены. Основное все таки расположение и парковка. Если что не так сказал извините, просто выразил свой мысль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 PavelV, должна быть парковка на 5-10 авто и место внутри помещения для около 20 человек Итак, узнал по поводу кафе: озвучили цену в 300 грн./чел, но это с выпивкой. Общался по телефону с администратором, объяснил, что для нас это дорого и алкоголя нужно очень мало. Поэтому поеду смотреть меню и выбирать из него... Если доверяете мне - поеду сам. Если же нет - просоединяйтесь.. Скорей всего поеду в среду вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 HDRinge, ну так Серегу бери. и изучайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 должна быть парковка на 5-10 авто и место внутри помещения для около 20 человек а где я написал что то не так? полностью согласен озвучили цену в 300 грн./чел, я конечно понимаю что бедные люди на Жигулях не ездят, но не настолько же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 PavelV, Паша, я же написал Общался по телефону с администратором, объяснил, что для нас это дорого не зная блюд и выпивки, которые бы будем брать, мне назвали среднюю сумму, за которую можно хорошо отпраздновать. Поэтому, учитывая наше мероприятие (у нас нет повода нажраться встельку), я Поэтому поеду смотреть меню и выбирать из него чтобы узнать, на какую минимальную сумму можно расчитывать, чтоб и стол бедным не оказался, но и не беситься с жиру. Если не сойдусь в цене - буду искать другое место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 HDRinge,сори недопонял... а хде териториально заведение и как там с паркоместами? если провтыкал сори, но не видел даной инфы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах