Перейти до публікації
vertolyot

Встречи - сезон 2013

Рекомендовані повідомлення

Спасибо всем, кто был :) Очень приятно было всех видеть, вечер провели отлично!!:) Жаль только, что Кузьма и Ксю рано уехали...

Итак, подведем итог сегодняшней встречи.

На встрече Клуба ВАЗ-2101 30 ноября 2013 года было решено:

1. Празднование Дня рождения клуба переносится на 14.12.2013 и совмещается с празднованием Нового года. Я завтра планирую узнать расценки в кафе. Вариант с моей дачей отпадает по определенным причинам.

2. SOS-рассылку запускаем. Ждем от Besa темы о регистрации. Узнаем ежемесячную цену для каждого абонента - чем нас больше, тем дешевле. Рассылка будет работать для Киева и Киевской облоасти. Мы с Bes решаем где будет стоять оборудование.

3. Место встреч нужно менять, так как Оушен Плаза не подходит. Ищем кафе с нормальной парковкой, не большими ценами и желательно не в глухомани. Встречи в зимний период будут проходить каждую последнюю субботу месяца, в 18.00.

4. К Новому году от всего клуба соберем необходимые вещи и поедем в Ворзель в Детский дом. Лучше это сделать на День Святого Николая. О взносах для этого дела напишу позже.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Звыняйте шо не был, как ни как ДР у матери.

по сабжам:

1. Празднование Дня рождения клуба переносится на 14.12.2013 и совмещается с празднованием Нового года. Я завтра планирую узнать расценки в кафе. Вариант с моей дачей отпадает по определенным причинам.

пока ничего определенного сказать не могу, но хотелось бы попасть. будем ждать инфу

2. SOS-рассылку запускаем. Ждем от Besa темы о регистрации. Узнаем ежемесячную цену для каждого абонента - чем нас больше, тем дешевле. Рассылка будет работать для Киева и Киевской облоасти. Мы с Bes решаем где будет стоять оборудование

я в теме при любых раскладах (в списки при любой цене добавляйте), правда с размещением оборудования ничем не смогу помочь

3. Место встреч нужно менять, так как Оушен Плаза не подходит. Ищем кафе с нормальной парковкой, не большими ценами и желательно не в глухомани. Встречи в зимний период будут проходить каждую последнюю субботу месяца, в 18.00.

тут могу предложить два как по мне хороших варианта: СкайМол и Ашан Петровка. описывать думаю особого смысла нет

4. К Новому году от всего клуба соберем необходимые вещи и поедем в Ворзель в Детский дом. Лучше это сделать на День Святого Николая. О взносах для этого дела напишу позже.

Сегодня говорили с Afft-ом об этом тоже. я планирую участвовать в таком хорошем деле. к тому же договорился уже, так что на данном мероприятии скорее всего будет фотокорреспондент. Ждем дату, куда ехать и что надо.

Поділитися повідомленням

тут могу предложить два как по мне хороших варианта: СкайМол и Ашан Петровка. описывать думаю особого смысла нет

скаймол и ашан на петровке не канает. нужно место где есть недорогое кафе и есть парковка. ТЦ которые ты назвал удобны только по парковке.

Поділитися повідомленням

где есть недорогое кафе и есть парковка. ТЦ которые ты назвал удобны только по парковке.

ну на счет скаймола хз, но в ашане есть две кафешки - в одной просто затарится, в другой столики есть. там и по 20 человек садились, это сразу, в глубине вроде то же есть, плюс рядом еще несколько как минимум больших тц где есть подобные кафешки

Поділитися повідомленням

Нужно найти место которым будет всем удобно добираться.

такого места имхо нет. куда удобно ехать например с Академа, неудобно с троещины, и наоборот... поэтому по поводу места нужно искать компромис. ориентировочно центр или некая транспортная магистраль пересекающая город, + обязательно наличие парковки и более-менее принятного по ценам заведения общепита-выпита

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Спасибо за ссылку.

Буду стараться выбираться с вами на встречи.

По поводу кафешки. Какое именно меню интересует? Пица, суши или наша кухня?

Поділитися повідомленням

Дмитрий08, по мимо меню интересует еще и парковка. желательно безвозмездная)))

Поділитися повідомленням

Интересует только центр города?

ну как, желательно, что бы всем было удобно собираться.

Поділитися повідомленням

Просто есть у меня знакомый, он музыкант и не было кафе или ресторана, где он не играл.

Вот поинтересуюсь у него какие могут быть варианты. Отпишу

Поділитися повідомленням

Может я ошибаюсь, но имхо основное меню на встречах чай-кофе, кто без руля-пиво

Поділитися повідомленням

PavelV, ну вот мы были в субботу в ЧилиПицца. посидели. и пицца была и пиво и компот. тепло и уютно. или у тебя есть желание пить кофе на улице когда шурует снег и на улице -15? летом да, можно, а вот зимой ну не в прикол вообще. да и пиво пить на улице в холод не вариант

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, дак никто ж не говорил ничего о улице. Я имел ввиду что в основном употребляют чай-кофе, а пицу-суши-торты не так часто, посему меню заведения не особо важно, лишь бы не космо-цены. Основное все таки расположение и парковка. Если что не так сказал извините, просто выразил свой мысль

Поділитися повідомленням

PavelV, должна быть парковка на 5-10 авто и место внутри помещения для около 20 человек :)

Итак, узнал по поводу кафе: озвучили цену в 300 грн./чел, но это с выпивкой. Общался по телефону с администратором, объяснил, что для нас это дорого и алкоголя нужно очень мало. Поэтому поеду смотреть меню и выбирать из него... Если доверяете мне - поеду сам. Если же нет - просоединяйтесь..:) Скорей всего поеду в среду вечером.

Поділитися повідомленням

должна быть парковка на 5-10 авто и место внутри помещения для около 20 человек

а где я написал что то не так? полностью согласен

озвучили цену в 300 грн./чел,

я конечно понимаю что бедные люди на Жигулях не ездят, но не настолько же

Поділитися повідомленням

PavelV, Паша, я же написал

Общался по телефону с администратором, объяснил, что для нас это дорого

не зная блюд и выпивки, которые бы будем брать, мне назвали среднюю сумму, за которую можно хорошо отпраздновать. Поэтому, учитывая наше мероприятие (у нас нет повода нажраться встельку), я

Поэтому поеду смотреть меню и выбирать из него

чтобы узнать, на какую минимальную сумму можно расчитывать, чтоб и стол бедным не оказался, но и не беситься с жиру. Если не сойдусь в цене - буду искать другое место.

Поділитися повідомленням

HDRinge,сори недопонял...

а хде териториально заведение и как там с паркоместами?

если провтыкал сори, но не видел даной инфы

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.