GMO 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Привет! Дела с машиной никак, то денег не было, то времени, а когда нашел гараж и начал ее разбирать то уехал в командировку в Африку и надолго. Сейчас пока думаю что с ней вообще делать. Уезжал из Украины, а возвращаться придется в Россию. Машина то у меня с николаевскими номерами, еще растомаживать придется, или отвезти ее обратно в Украину. У этой машины странная тенденция наблюдается, она каждые 20 лет переезжает в другое государство. Вот как-то так. Настоящий любитель ретро машин даже в Африке найдет интересную машину, вот и я тут нашел Понтиак Firebird 350 1970 года выпуска. Бедняга умирает, хозяйка не знает где документы и ключи. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 1 квітня 2014 користувачем GMO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Понтиак Firebird 350 1968 охтыжепта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 под капотом уснуло 320 лошадей, цельный табунище получается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Понтиак Firebird 350 1970 г-из такой ляли мусорник сделали...печальная судьба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Это Африка! Местные вообще ни о чем не переживают. Они и к новым машинам так относятся. Все битые и царапанные. Зато на дороге прикольно, стукнул кого-то, вышли улыбнулись и разъехались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Все битые и царапанные. Мне об этом тоже рассказывали люди,там побывавшее.Нам это трудно понять,мы ездим на них как на стеклянных.Но у них машины не дешевые,как мог Понтиак прийти в такое состояние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 хозяйка сказала что Понтиак ездил еще два года назад, а когда что-то начало барахлить то она и обрадовалась, прожорливость данного экземпляра заставляла задуматься даже столь беззаботных людей. а по дорогам ездят куда более убитые машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 маскировка, максимальный уровень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Это в Севастополе?А чья красная машинка известно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Да, в Севастополе. обе машины мои, куплены по техпаспорту. хозяин красной в николаевской области, отец моего друга с университета. а хозяин бежевой где-то в Севастополе, она 71 года выпуска. Andrew, а по какому поводу интересуетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах