GMO 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Машина 1972 года выпуска, в 91 году пригнана из Германии. Интенсивно эксплуатировалась в 90-ых. с 2000 года стояла в гараже и последние 2 года не заводилась. Купил ее в сентябре 2012 года. Планирую восстановить ее в стоковом варианте. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 сил, терпния и финансов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 сил, терпния и финансов! +1 Удачи с машинкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 По кузову конечно работ не мало. Интересно что получится в конечном итоге. Хочу наблюдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 спасибо, правда процесс обещает быть долгим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 какой набалдашник на ручке КПП!!!!!!!!! О_о так долго такой искал, нинаодной разборке не находил. у деда такой был когда-то... планы глобальные, но, всё поправимо. тут показали фотографию разбитой об пол рокерской гитары Крамер 1985 года, и мне как-то даже захотелось её восстановить... так что))) всё возможно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Сток планируется в каком смысле?Полный или только внешний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Хорошая машинка может получится,но работы действительно много.. Удачи в восстановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Удачи в восстановлении авто! P.S. А что за подголовники такие? Ни разу не встречал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Сток планируется в каком смысле?Полный или только внешний? полный сток не потяну наверное, но буду стремиться! хочу по возможности максимум стока с примесью легкого совдеповского тюнинга. ручку кпп оставлю, шторки на заднем стекле, чехлы на сидениях, подумаю про фаркоп и с цветом не знаю че делать (стоковый не впечатляет) по поводу подголовников могу только сказать что с ними она из германии приехала, видимо самодельные, удобные. буду снимать, постоянно кто-то удивляется! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Прикольные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Решил похвастаться ништяками значок, очень классный! хорошо будет смотреться на машине. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання антенна, купил ее в идеальном состоянии! на машине не стояла. слов нет для моего восхищения! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання собрал комплект клыков, у меня были как самый правый. " rel="external">Посилання катафотики с надписью 2101 " rel="external">Посилання кольцо хром нашел, правда в комплекте с рулем и винтажной оплеткой " rel="external">Посилання радио просто загляденье! " rel="external">Посилання и самое вкусное, полумесяцы! " rel="external">Посилання брал их по бросовой цене, были в ужасном состоянии! но отмылись легко! на фото видно, один до и один после! 5 с маленьким минусом, есть местами коррозия хрома! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Судя по сбору эксклюзива, надеюсь, что у машинки будет светлое будущее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 и самое вкусное, полумесяцы! Эх, где ж ты их нашёл?? В том месте ещё парочки не завалялось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Эх, где ж ты их нашёл?? В том месте ещё парочки не завалялось? просто повезло! искал радио, нашел, и спросил у продавца мож чет еще у него интересное для меня есть. вот полумесяцы он еще нарыл в гараже и отдал мне их за 50 гривен, видимо не зная их настоящей ценности, да и вид у них был ужасный! а так у меня знакомый из италии заказывал кажется. так что свое приобретение я считаю очень даже офигительным! позже сфоткаю как они на машине стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 GMO, Поделись точками таких ништяков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 а куда ети полумесяци ставятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 а куда ети полумесяци ставятся а вот сюда " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання сам не знал до недавнего времени что они вообще существуют! и я их кривовато поставил, спешил и не особо старался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Вообще это ништяки не ВАЗовские, а ФИАТовские, от прародителя! От того и редкость такая, но всё же себе на копеечку тоже ищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Как по мне, так не очень с ними. Хотя может я не гуру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Вообще это ништяки не ВАЗовские, а ФИАТовские, от прародителя! От того и редкость такая, но всё же себе на копеечку тоже ищу. были фиатовские - стали вазовские! 2101 это и есть фиат! вот например FIAT-124 образца 1966 года. " rel="external">Посилання но на копейки ставили полумесяцы, на самые первые правда, но ставили! мне очень нравится! " rel="external">Посилання вот и я себе поставил, еще осталось зеркало круглое найти в хорошем состоянии и за хорошие деньги. " rel="external">Посилання но зеркало можно и потом, сейчас главное кузов отремонтировать пока не рассыпался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 Погода сошла с ума! вчера у нас было +22 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2013 полный сток не потяну наверное, но буду стремиться! Стремитесь! Может так получиться, что чем дальше в этом направлении будете двигаться, тем больше оно затягивает, так что не спешите делать выводы, время покажет, удачи в восстановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 движения с машиной пока никакого, деталей ретро накупил, но сначала надо днище отремонтировать и покрасить всю, потом двигатель. сейчас на бежевой катаюсь, с ней тоже работы немерено, а времени особо нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Привет!! как дела с машинкой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах