maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 А как эта химия влияет на тонировку заднего стекла, не повредит ??? Плёнка всё-таки !!! Жалко....Не замечали проблем ??? У меня стекла тонированные,но никаких траблов не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 А как эта химия влияет на тонировку заднего стекла, не повредит ??? Плёнка всё-таки !!! Жалко.... Не замечали проблем ??? Никаких проблем нет. Это же не кислота... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 а у меня стекла приборов потеют...в машину сел, немного прогрел и все, стекла белые ничего не видно может кто знает как исправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 а у меня стекла приборов потеют...в машину сел, немного прогрел и все, стекла белые ничего не видноможет кто знает как исправить? разобрать прибор и хорошо просушить - в самом приборе влага; после чего тщательно протереть внутреннюю сторону стекла новой антистатической салфеткой; должно помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Спасибо понял, надо будет заняться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 разобрать прибор и хорошо просушить - в самом приборе влага; после чего тщательно протереть внутреннюю сторону стекла новой антистатической салфеткой; должно помочь +1 и вообще наверное если сильно потеют стекла то лучше всю машину просушить и проблема уйдет, у меня например когда 5 человек в авто в минус 15 потеют только немного задние боковые, а с задним прекрасно кулеры справляются, а когда сам то ваще все чисто, главное в холодной тачке не сидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Это точно подметил - зимой завел - из машины вылез, пока прогревается хожу по улице снег счищаю, прогуливаюсь, перед тем как ехать и садится - на пару минут включаю печку - потом сажусь и еду. Результат отменный - стекла не потеют совсем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 А я пару раз в недельку просто шеловской брызгалкой снутри все стекла протирал, специальной, что б не запотевали стекла, на пару дней хватало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 Скажу ЧТо антитуман работает просто супер кто не верит купите его и обработайте зеркало в ванной если имеется!!! и увидите результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 Народ, подскажите, на лобовухе в жару образуется какая-то пелена, пипец мешающая ночью. Тру бумагой - если потом посмотреть под углом, то видны жирные разводы. Пробовал обезжиривать спиртом - получились какие-то белые разводы, стер их бумагой, помогло на пару дней. Как с этим бороться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 Пробуй средства для мойки стекол только без спирта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 тосол из печки или краника где-то подтекает, и он испаряется и оседает на лобовуху, проверить легко потри пальцем по стеклу и попробуй на вкус, тосол на вкус сладковатый, а потом ищи подтекание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 а мне пофиг, я в зеркало тогда тсалонное не смотрю))) у меня круглое есть)))))))) а на самом деле бесит подобная фигня, приходится стёкла приоткрывать))) нормально вроде. главное что бы машина прогрелась))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Тосол не уходит. Без спирта оно только размазывается по стеклу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 alexdoc,может машина в таком месте стоит что на ней такой напыл идет? может стройка рядом, или под деревом каким-то пакостным)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 alexdoc, у мя машина за частую стоит под одним и тем же деревом, и на даче такая же фигня когда ставлю под сливой... мелкие капельки сока падают на машину, застывают и получаеться то ли напыление, то ли просто в точечку... сабака практически несмываема... обычно стараюсь просто мыть полностью машину, ну или тряпочкой с моющим стеклышко... иначе ночтю практически нечего не видно в заднее стекло, а через переднее ловлю зайчики от встречных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Забыл написать, эта жирная пленка образуется изнутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 сто пудов тосол, потри пальцем пленку и попробуй на вкус, тосол сладковатый!!! и ищи где вытекает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГОШИК 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 а я сегодня печку почистил и теперь стекла не потеют вообще. хотя гдет -6. даж заднее розпотевает через 10 минут после включения печки на малую скорость У тя печка стандартная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 сто пудов тосол, потри пальцем пленку и попробуй на вкус, тосол сладковатый!!! и ищи где вытекает В салоне уже давно нигде не вытекает. Если бы и текло, вонь дала бы о себе знать, уж я то знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 у меня тоже тосол не ухожил, запаха не было, но по причине установки нового корпуса печки и троса на краник, снял печку, промыл и потом стал проверять на герметичность и нашел малюсенькую дырочку в соте, через которую тосол проходил по капельке в час, но этого было достаточно чтобы на стекле появлялся туман. Может я и ошибаюсь, ведь у тебя кран перекрыт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Чего это он перекрыт? У меня лето тоже уже закончилось))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 потри стекло пальцем и попробуй на вкус и все будет пучком!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 снял печку, промыл Летом снимал печку, тоже промывал, но на герметичность не проверял, т.к. запаха от нее не было(всю обнюхал). Второй раз снимать печку - ну его нафиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 может так, попробуй проехаться с закрытым краном и посмотри на реакцию стекол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах