Перейти до публікації
Corleone

Потеют стёкла

Рекомендовані повідомлення

А как эта химия влияет на тонировку заднего стекла, не повредит ??? Плёнка всё-таки !!! Жалко....

Не замечали проблем ???

У меня стекла тонированные,но никаких траблов не было.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А как эта химия влияет на тонировку заднего стекла, не повредит ??? Плёнка всё-таки !!! Жалко.... Не замечали проблем ???

Никаких проблем нет. Это же не кислота...

Поділитися повідомленням

а у меня стекла приборов потеют...в машину сел, немного прогрел и все, стекла белые ничего не видно:(

может кто знает как исправить?

Поділитися повідомленням

а у меня стекла приборов потеют...в машину сел, немного прогрел и все, стекла белые ничего не видно:(

может кто знает как исправить?

разобрать прибор и хорошо просушить - в самом приборе влага; после чего тщательно протереть внутреннюю сторону стекла новой антистатической салфеткой; должно помочь

Поділитися повідомленням

разобрать прибор и хорошо просушить - в самом приборе влага; после чего тщательно протереть внутреннюю сторону стекла новой антистатической салфеткой; должно помочь

+1 и вообще наверное если сильно потеют стекла то лучше всю машину просушить и проблема уйдет, у меня например когда 5 человек в авто в минус 15 потеют только немного задние боковые, а с задним прекрасно кулеры справляются, а когда сам то ваще все чисто, главное в холодной тачке не сидеть:multi:

Поділитися повідомленням

Это точно подметил - зимой завел - из машины вылез, пока прогревается хожу по улице снег счищаю, прогуливаюсь, перед тем как ехать и садится - на пару минут включаю печку - потом сажусь и еду. Результат отменный - стекла не потеют совсем!

Поділитися повідомленням

А я пару раз в недельку просто шеловской брызгалкой снутри все стекла протирал, специальной, что б не запотевали стекла, на пару дней хватало...

Поділитися повідомленням

Скажу ЧТо антитуман работает просто супер кто не верит купите его и обработайте зеркало в ванной если имеется!!! и увидите результат

Поділитися повідомленням

Народ, подскажите, на лобовухе в жару образуется какая-то пелена, пипец мешающая ночью. Тру бумагой - если потом посмотреть под углом, то видны жирные разводы. Пробовал обезжиривать спиртом - получились какие-то белые разводы, стер их бумагой, помогло на пару дней. Как с этим бороться?

Поділитися повідомленням

тосол из печки или краника где-то подтекает, и он испаряется и оседает на лобовуху, проверить легко потри пальцем по стеклу и попробуй на вкус, тосол на вкус сладковатый, а потом ищи подтекание.

Поділитися повідомленням

а мне пофиг, я в зеркало тогда тсалонное не смотрю))) у меня круглое есть))))))))

а на самом деле бесит подобная фигня, приходится стёкла приоткрывать))) нормально вроде. главное что бы машина прогрелась)))

Поділитися повідомленням

alexdoc,может машина в таком месте стоит что на ней такой напыл идет?

может стройка рядом, или под деревом каким-то пакостным))

Поділитися повідомленням

alexdoc, у мя машина за частую стоит под одним и тем же деревом, и на даче такая же фигня когда ставлю под сливой... мелкие капельки сока падают на машину, застывают и получаеться то ли напыление, то ли просто в точечку... сабака практически несмываема... обычно стараюсь просто мыть полностью машину, ну или тряпочкой с моющим стеклышко... иначе ночтю практически нечего не видно в заднее стекло, а через переднее ловлю зайчики от встречных

Поділитися повідомленням

сто пудов тосол, потри пальцем пленку и попробуй на вкус, тосол сладковатый!!! и ищи где вытекает.

Поділитися повідомленням

а я сегодня печку почистил и теперь стекла не потеют вообще. хотя гдет -6. даж заднее розпотевает через 10 минут после включения печки на малую скорость

У тя печка стандартная?

Поділитися повідомленням

сто пудов тосол, потри пальцем пленку и попробуй на вкус, тосол сладковатый!!! и ищи где вытекает

В салоне уже давно нигде не вытекает. Если бы и текло, вонь дала бы о себе знать, уж я то знаю.

Поділитися повідомленням

у меня тоже тосол не ухожил, запаха не было, но по причине установки нового корпуса печки и троса на краник, снял печку, промыл и потом стал проверять на герметичность и нашел малюсенькую дырочку в соте, через которую тосол проходил по капельке в час, но этого было достаточно чтобы на стекле появлялся туман. Может я и ошибаюсь, ведь у тебя кран перекрыт.

Поділитися повідомленням

снял печку, промыл

Летом снимал печку, тоже промывал, но на герметичность не проверял, т.к. запаха от нее не было(всю обнюхал). Второй раз снимать печку - ну его нафиг.

Поділитися повідомленням

может так, попробуй проехаться с закрытым краном и посмотри на реакцию стекол.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз