ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 у меня авто стоит под парадным, 4-й этаж, окна выходят на другую сторону; Сигналка - шериф зх-999 (дальность передачи: брелок — сигнализация — до 700 м, сигнализация — брелок — до 1600 м), обратной связи нет даже с новой батарейкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Сигнализация это хорошо. У меня тоже стоит сигнализация Шериф ZX-925. Я предлагаю освоить дополнительное к сигнализации электронно механическое противоугонное устройство, которое я установил на свой автомобиль и которое имеет еще ряд дополнительных функций. Например на нее переведено: - реле поворотов - аварийка - система управления дворниками - сигнализация открывания дверей (штатное и не штатное) - выключение габаритов (фар), вентилятора отопления при постановке на сигнализацию. Если надо еще что-то дополнительное можно подумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Нудк где оно? Описание в студию! Или если это секрет, то в личку, аську, мыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Старик Предлагаешь освоить, так выкладывай описание, чертежи, схемы... А то что то предложение затянулось... Кому надо, тот освоит.. Нет - я сношу тему в топку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 А я вот такое думаю какой датчик можно придумать на открытые(не полностью закрытые двери). просто при постановке на сигналезку чтоб не осматривать все двери, а они закрываются не идеально, часто бывает только на первую защёлку, а при этом как знаете дверь не закрыть! у меня конечно есть своё предложение, но хотелось бы сначала от вас услышать предложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 StarCat Та что мне например будет наплевать сколько раз она сработает, далеко ли действует обратка и типа того... Если я просто получу массу доп функций и заплачу за них копейки..! Это все равно что продают автомобиль за одну цену и на копейки дороже рядом такой же автомобиль но с кондиционером. Я думаю что любой здравомыслящий человек купил бы второй вариант.. Тем более что опцией можно пользоватся или нет на усмотрение. А то что она есть уже приятно Вот так и с сигналками! Согласен на все 100 ajm сама "двухсторонность" и "дальность действия" существуют только в пределах прямой видимости или при небольших препятствиях У меня машина стоит с другой стороны дома, а я живу на 13эт. и берет с брилка все отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 У меня машина стоит с другой стороны дома, а я живу на 13эт. и берет с брилка все отлично! А ты прикинь, какой "предел прямой видимости" с 13-го этажа !!! Километр точно будет !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 1 этаж = 3 метра, т.е. 13 на 3 = 39 метров, с километровой высоты люди как мурашки... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Чем проще противоугонка, тем лучше. Опять же: насколько хотят угнать машину. Я себе соорудил блокиратор поворота руля. На 2-х замках. Тот, кто сможет его открыть, не станет тратить время: рядом полно новых и крутых машин. Со стандартной сигналкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 1 этаж = 3 метра, т.е. 13 на 3 = 39 метров А то что авто стоит с другой стороны дома ты учитывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Дмитрий $ :D ну не +961 метр же?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Ребята, хочу поделиться своим мнением. У меня нет средств купить хорошую сигналку, а по сему пользуюсь самодельной противоугонкой, осталась от старого хозяина (блокировка зажигания). Плюс стоит выключатель массы в "скрытом" месте, и если я оставляю машину вне прямой видимости то не ленюсь и костыль ставлю. Даже если что-то и воруют (тьфу 3 раза) то стараются не тратить на это много времени - паливно ИМХО. Ну и конечно же на ночь - исключительно только на стоянку или в гараж! Посему считаю для себя самодельную противоугонку эфективной от угона, но никак не от проникновения в салон. На большее пока средств не хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Да от проникновения в салон ничего не спасает, ну разве что бронированные стекла , поэтому противоугонные системы именно так и называются - ПРОТИВОУГОННЫЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Wild да это точно от проникновения нечего не спасает, да еще и ребята нынче пошли такие что работаю быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Вот если бы как-то уменьшить вот такой девайс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 эфективной от угона, но никак не от проникновения в салон. эт точно! 2 олл Как вам такая подборочка инструментов в интернет-магазине: Инструменты и приспособления для открытия транспортных средств Набор отмычек для автомобилей. Подходит для многих типов транспортных средств с плоским ключом. и далее по тексту Посилання кста, девайс для открывания классики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 ajm Я думаю такой инструмент просто так не продают частным лицам, скорее юридическим, с доскональной проверкой и регистрацией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 SCalypso Продают кому попало, безо всяких ограничений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 SCalypso вряд ли, обычный инструмент, помочь людям - кто например ключи в машине захлопнул :wink: да и "юридическое лицо" зарегистрировать никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 тут скорее всего все легально... Да, продаем отмычки, а разве они запрещены?! Запрещено их ипользовать с целью завладения чужим транспортным средством, все остальное разрешено-может меня прёт открывать свою копеечку ножницами :D хотя согласен с тем, что подкупив такой комплектик, определенные лица значительно облегчат себе работу :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старик 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Я поздравляю Всех Вас с прошедшми праздникми. Желаю Вам всего наилучшего. А теперь по поводу темы. Сигнализация она есть сигнализация и не больше. Я предлагаю протиугонное устройство, и думаю о том, что кто-то может его выпускать и естественно, что при этом что-то иметь. Если конкретные предложений нет то прошу вас меня не беспокоить. И в добавок свои вульгарные вырожения оставьте при себе. С Уваженеим , Старик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Старик Не пойму твою агрессию, "вырОжений" :mail: я никаких в теме не заметил. Тебе никто конкретно ничего не раскажет, иначе это уже будет самое обычное как у многих противоугонное уст-во. Тебе же намекнули: прерыватель зажигания, масса в скрытном месте, на крайняк руль снять можно :D - задумка есть (и они уже воплощены) просто каждый ее может сделать по своему! В крайнем случае стучи кому то в личку, может кто-то и поделится с тобой. :mat: (ИМХО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 SCalypso Наоборот, Старик предлагает ПУ. А вообще я за этой темой следил некоторое время, но только сейчас дошло: Я предлагаю протиугонное устройство, и думаю о том, что кто-то может его выпускать и естественно, что при этом что-то иметь. Сразу бы так и сказал! И как я понимаю здесь люди делятся своим опытом, наработками... Старик, Вам с этим предложением в другую тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Можно управлять релюхой которая разрывает нужную Вам цепь с помощью магнитолы имеющей выход питания антенны. Включил мафон - реле включило нужную цепь. Уходишь - забрал переднюю панель и всё. Можно разрывать стартер, зажигание, прерыватель, и т. д. А акриваторы закрытия дверей ставить так, чтобы они из двери высовывались в стойку через отверстие в ней. Тогда и в салон не попасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 vet вот как звчал его первый пост! Есть предложение обсудить какие противоугонные устройства можно применить на "копейке". Т.е. как я понял он предложил обсудить, или я что-то не понял :o ... (мабуть флуд написав...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах