Перейти до публікації
Старик

Противоугонные устройства

Рекомендовані повідомлення

у меня авто стоит под парадным, 4-й этаж, окна выходят на другую сторону; Сигналка - шериф зх-999 (дальность передачи: брелок — сигнализация — до 700 м, сигнализация — брелок — до 1600 м), обратной связи нет даже с новой батарейкой

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сигнализация это хорошо. У меня тоже стоит сигнализация Шериф ZX-925. Я предлагаю освоить дополнительное к сигнализации электронно механическое противоугонное устройство, которое я установил на свой автомобиль и которое имеет еще ряд дополнительных функций.

Например на нее переведено:

- реле поворотов

- аварийка

- система управления дворниками

- сигнализация открывания дверей (штатное и не штатное)

- выключение габаритов (фар), вентилятора отопления при постановке на сигнализацию.

Если надо еще что-то дополнительное можно подумать.

Поділитися повідомленням

Старик

Предлагаешь освоить, так выкладывай описание, чертежи, схемы... А то что то предложение затянулось... Кому надо, тот освоит.. Нет - я сношу тему в топку..

Поділитися повідомленням

А я вот такое думаю какой датчик можно придумать на открытые(не полностью закрытые двери). просто при постановке на сигналезку чтоб не осматривать все двери, а они закрываются не идеально, часто бывает только на первую защёлку, а при этом как знаете дверь не закрыть! у меня конечно есть своё предложение, но хотелось бы сначала от вас услышать предложение

Поділитися повідомленням

StarCat

Та что мне например будет наплевать сколько раз она сработает, далеко ли действует обратка и типа того... Если я просто получу массу доп функций и заплачу за них копейки..! Это все равно что продают автомобиль за одну цену и на копейки дороже рядом такой же автомобиль но с кондиционером. Я думаю что любой здравомыслящий человек купил бы второй вариант.. Тем более что опцией можно пользоватся или нет на усмотрение. А то что она есть уже приятно Вот так и с сигналками!

Согласен на все 100

ajm

сама "двухсторонность" и "дальность действия" существуют только в пределах прямой видимости или при небольших препятствиях

У меня машина стоит с другой стороны дома, а я живу на 13эт. и берет с брилка все отлично!

Поділитися повідомленням

У меня машина стоит с другой стороны дома, а я живу на 13эт. и берет с брилка все отлично!

А ты прикинь, какой "предел прямой видимости" с 13-го этажа !!! Километр точно будет !!

Поділитися повідомленням

Чем проще противоугонка, тем лучше. Опять же: насколько хотят угнать машину. Я себе соорудил блокиратор поворота руля. На 2-х замках. Тот, кто сможет его открыть, не станет тратить время: рядом полно новых и крутых машин. Со стандартной сигналкой.

Поділитися повідомленням

1 этаж = 3 метра, т.е. 13 на 3 = 39 метров

А то что авто стоит с другой стороны дома ты учитывал? :)

Поділитися повідомленням

Ребята, хочу поделиться своим мнением. У меня нет средств купить хорошую сигналку, а по сему пользуюсь самодельной противоугонкой, осталась от старого хозяина (блокировка зажигания). Плюс стоит выключатель массы в "скрытом" месте, и если я оставляю машину вне прямой видимости то не ленюсь и костыль ставлю. Даже если что-то и воруют (тьфу 3 раза) то стараются не тратить на это много времени - паливно ИМХО. Ну и конечно же на ночь - исключительно только на стоянку или в гараж! Посему считаю для себя самодельную противоугонку эфективной от угона, но никак не от проникновения в салон. На большее пока средств не хватает...

Поділитися повідомленням

Да от проникновения в салон ничего не спасает, ну разве что бронированные стекла ;), поэтому противоугонные системы именно так и называются - ПРОТИВОУГОННЫЕ!

Поділитися повідомленням

Wild

да это точно от проникновения нечего не спасает, да еще и ребята нынче пошли такие что работаю быстро :)

Поділитися повідомленням

эфективной от угона, но никак не от проникновения в салон.

эт точно!

2 олл

Как вам такая подборочка инструментов в интернет-магазине:

Инструменты и приспособления для открытия транспортных средств

Набор отмычек для автомобилей. Подходит для многих типов транспортных средств с плоским ключом.

Зображення

и далее по тексту Посилання

кста, девайс для открывания классики

Зображення

Поділитися повідомленням

ajm Я думаю такой инструмент просто так не продают частным лицам, скорее юридическим, с доскональной проверкой и регистрацией.

Поділитися повідомленням

SCalypso

вряд ли, обычный инструмент, помочь людям - кто например ключи в машине захлопнул :wink:

да и "юридическое лицо" зарегистрировать никаких проблем

Поділитися повідомленням

тут скорее всего все легально...

Да, продаем отмычки, а разве они запрещены?! Запрещено их ипользовать с целью завладения чужим транспортным средством, все остальное разрешено-может меня прёт открывать свою копеечку ножницами :D хотя согласен с тем, что подкупив такой комплектик, определенные лица значительно облегчат себе работу :x

Поділитися повідомленням

Я поздравляю Всех Вас с прошедшми праздникми.

Желаю Вам всего наилучшего.

А теперь по поводу темы.

Сигнализация она есть сигнализация и не больше.

Я предлагаю протиугонное устройство, и думаю о том, что кто-то может его выпускать и естественно, что при этом что-то иметь.

Если конкретные предложений нет то прошу вас меня не беспокоить.

И в добавок свои вульгарные вырожения оставьте при себе.

С Уваженеим ,

Старик

Поділитися повідомленням

Старик

Не пойму твою агрессию, "вырОжений" :mail: я никаких в теме не заметил. Тебе никто конкретно ничего не раскажет, иначе это уже будет самое обычное как у многих противоугонное уст-во. Тебе же намекнули: прерыватель зажигания, масса в скрытном месте, на крайняк руль снять можно :D - задумка есть (и они уже воплощены) просто каждый ее может сделать по своему! В крайнем случае стучи кому то в личку, может кто-то и поделится с тобой. :mat: (ИМХО)

Поділитися повідомленням

SCalypso

Наоборот, Старик предлагает ПУ.

А вообще я за этой темой следил некоторое время, но только сейчас дошло:

Я предлагаю протиугонное устройство, и думаю о том, что кто-то может его выпускать и естественно, что при этом что-то иметь.

Сразу бы так и сказал! И как я понимаю здесь люди делятся своим опытом, наработками... Старик, Вам с этим предложением в другую тему.

Поділитися повідомленням

Можно управлять релюхой которая разрывает нужную Вам цепь с помощью магнитолы имеющей выход питания антенны. Включил мафон - реле включило нужную цепь. Уходишь - забрал переднюю панель и всё. Можно разрывать стартер, зажигание, прерыватель, и т. д. А акриваторы закрытия дверей ставить так, чтобы они из двери высовывались в стойку через отверстие в ней. Тогда и в салон не попасть.

Поділитися повідомленням

vet вот как звчал его первый пост!

Есть предложение обсудить какие противоугонные устройства можно применить на "копейке".

Т.е. как я понял он предложил обсудить, или я что-то не понял :o ...

(мабуть флуд написав...)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз