KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 (змінено) ВАЗ 21063, 1990 года выпуска, бежевого цвета. Куплена в 2008 году.Двигатель:Рабочий объем 1700.Блок 21011 расточен на 82.4Коленвал 2103Поршни 21083 на Луганских коротких шатунахГолова 21214 сток, распредвал 21213Фазированный впрыск бензина Январь7.2Форсунки Волга 212ссФазированный впрыск газа ЗенитРедуктор Томасетто,форсунки ВалтекТрансмиссия:КПП5 21073Редуктор 3.9Подвеска:Передние пружины стокЗадние пружины НиваАммортизаторы Каяба Excel-GРегулируемая поперечная тягаПередние ступицы с двухрядными подшипниками 2108Тормоза:Передние вентилируемые диски Брембо 14", колодки RoadHouseЗадние стокСалон:Передние сиденья Рено19Электростеклоподьемники "Гранат" с доводчиком ConvoyРегулируемая по высоте рулевая колонкаЭкстерьер:Передняя линзовая оптика, биксенонПередние стекла 2105Зеркала Политех с подогревомКолеса:Диски Kyowa Racing KR-326HPBРезина:Нокиан i3 185/60R14 летоРосава WQ-102 185/60R14 зима Змінено 28 листопада 2023 користувачем KAFA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 В связи с тем что бывшая супруга воспылала любовью к моей "троечке" и учитывая тот факт, что автомобиль зарегестрирован на нее, было принято решение вернуть "троечку" бывшей супруге, а себе приобрести новую игрушку. Выбор пал на 21063, 1990 года выпуска, бежевого цвета... После осмотра на месте стало ясно, что придеться поработать с машинкой, дабы придать ей надлежащий вид. Машинка была ударена в левое заднее крыло. От удара весь задок ушел в сторону, высыпалось заднее стекло. Но, глаза бояться, а руки делают, подумал я тогда и ударил по рукам с продавцом. В тот же день "шестерка" была снята с учета и приехала в Киев из Остра своим ходом. Загнал машину на подьемник и подверг её более тщательному осмотру.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 =) был топик такой про жигули из остра, погиб смертью храбрых, помним как там сейчас машинка ? получилось жопу вытянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 tatarin рассказывай, рассказывай :D машина оч. интересная и я так понял это только начало? nemez еще как! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 А дальше машину загнал на "робот" и начался процесс ампутации того что восстановить проблематично и вытяжки кузова в целом до необходимых размеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 получилось жопу вытянуть? Зачетная машина, Продолжай в том же духе! :val: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 За два дня все согнутое было отрезано и вытянуто до необходимых размеров, а с авторынка на Лепсе было привезено все необходимое (Два крыла, задняя панель, левый лонжерон, крышка и полик багжника). Начался процесс сборки... Приложил, прихватил, посмотрел, приложил следующюю деталь Сборка прошла на удивление легко и быстро. За один день все было собрано, немного подтянуто, (Точьность изготовления кузовных деталей оставляет желать лучшего) и сварено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 tatarin айайай маладца :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 На 4 фото мне кажетса што крышу повело или я ошыбаюсь,а так робота продвигаетса хорошо :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Ух молодца, такой гемор залечил :shar: Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Kozak Да, крышу таки повело, но "робот" легко справился с этой проблемой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Молодец, что тут еще добавить. Продолжай в том же духе. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 tatarin Сколько обошлось авто при покупке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Дмитрий $ 1200 убитых енотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 tatarin Вот это реанимация, аппарат в надёжных руках. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Обалденная машинка теперь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Искрене желаю удачи в восстановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Логическим завершеним стала малярка... Как по мне, так это самое трудное... Коллеги помогли, и выпив втроем пару литров водки и много пива, за один день мы это одолели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 хорошо получилось!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Пока сохла краска, я пытался прийти в себя после такой покраски... Пиво вернуло меня к жизни, и в течении следующего дня машинка была собрана и обмазана снизу антикором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Впечатляет скорость работы :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 SLIP Время поджимало... Биржевая угода действительна 10 дней... А ставить на учет в Крыму... Негоже через пол-страны ехать на неисправном автомобиле...И я таки успел. 13 сентября машина была снята с учета, а 22 вечером я уже обмывал новые номера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 tatarin осталось на полировать весь кузов и разницы в покраске видно не будет! Молодец!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 осталось на полировать весь кузов и разницы в покраске видно не будет! Молодец!! Разницы вобще не видно (убедился сам на встрече) Если бы не сказал я б и не увидел Зделано идеально. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 по скорости работ наверно в книгу рекордов гинеса ишли!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах