Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А сколько зеркала обошлись?

Можно сейчас их где-то в нас прикупить?

Как,удобные?

Очень хочу такие.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Andriy_IF

Зеркала обошлись в 550 грн. С подогревом очень удобно. Утром завел, включил обогрев, через 3 минуты снег растаял, еще пару минут и зеркала сухие...

Сегодня установил наконец доделал и установил линзовую оптику.

Результатом очень доволен. Свет поменялся кардинально. И внешность машинки немного.

Зображення

Биксенон Infilight 35W в штатной оптике, ближний свет

Зображення

Лампы Филипс 35W в линзовой оптике, ближний свет

Зображення

Обновленная внешность, свет не включен, просто блик от вспышки.

Детали здесьПосилання

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

tatarin

От чего люк установлен на крише? или он универсальный? Не протикает в дождь? :)

Поділитися повідомленням

WAZ

Я не знаю от чего люк, он там уже был при покупке авто... Врезан по колхозному, но на герметике. Не протекает.

Поділитися повідомленням

tatarin, свет видимо классный у тебя получился, так по фотках мало что можно сказать, но на ближнем, по-мему, ты вряд ли кого будешь слепить.

А вот на дальнем у тебя светят все 4 фары ксеноном?

Поділитися повідомленням

tatarin

:) спасибо за размерные данные по тяги понара (а то задолбался гонять её туда сюда)Если можно поподробней о вставленом восьмёрочном кране печки и доп насоса(с какой модели и куда тулил) :)

Поділитися повідомленням

Ого татарин... вот это молодца!! Хорошо получилось, и свет четкий, яркий. И светит куда нужно а не по сторонам. Это обычные лампы просто качественные?

Поділитися повідомленням

Subbotin

Дальний остался родной. Лампы Tesla 100W.

Kronos

Кран печки вставил в разрез патрубка от печки к помпе. Насос от Опеля ОмегиВ 2.6 стоит между карбом и клапанной крышкой.

Поділитися повідомленням

tatarin, тоесть в линзах у тебя Би-ксенон, а в обычных еще игалогенки на дальних.

Если у тебя так то, это ваще класс!!!

Поділитися повідомленням

Subbotin

В линзах пока только ближний. Линзовый биксенон пока в планах. Биксеноновые линзы шибко дорогие ~170 евро. Пока не потяну...

WAZ

Не совсем. Линзы Е34 хуже на порядок. В них пучок света просто обрезаеться шторкой.В результате половина света лампы просто теряеться. В линзах нового поколения пучок формируеться

отражателем хитрой формы, а шторка его лишь немного коректирует.

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Kronos

С охлаждением проблем не было, а вот печка при малых оборотах двигателя греет гораздо лучше, плюс печка работает минут 15-20 после остановки двигателя!

Поділитися повідомленням

tatarin

ясно,мне надо улучшить охлаждение.После 120 грееться летом быстро,а мне надо в режиме 160 чтобы было хорошо. :D Прорезал решотку и нижнии отверстия ,бесполезно.Зображення" rel="external">ПосиланняДумаю зделать масляный радиатор. :)

Поділитися повідомленням

Вчера вечером умер коммутатор! Наконец-то! До этого неделю лечил мне моск! Заглохнет и через минуту-другую заводиться как ни в чем не бывало! Купил и поставил новый (55 грн). Заодно купил блочок аварийного зажигания АЗ-3 (15 грн).

Поділитися повідомленням

tatarin

такая штука как коммутатор должна всегда лежать про запас в бардачке, при езде на длинные расстояния ))

при помощи АЗ прикольно просырать свечи, понравилось

Поділитися повідомленням

nemez

В планах поставить модуль зажигания от фолькса... Сухая катушка и коммутатор-два в одном... А восьмерочный оставить про запас в бардачке!

Поділитися повідомленням

Andriy_IF

подключаешь АЗ в разъем датчика холла, берешь провод с катушки зажигания, накидываешь на свечу мимо распределителя зажигания. Включаешь зажигание, на тахе 7000 оборотов, ждешь две минуты, наслаждаясь свистом искры.. Выключаешь зажигание, свеча сухая и без нагара.

Поділитися повідомленням

Поменял термостат (неполностью открывался, при скорости 110-120 росла температура), поставил Вернет (45грн). Почистил карб, поменял топливный фильтр. Машинка стала порезвее. 150 набрала легко... Теперь думаю про пятиступку...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз