nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Вчера нивоблок уехал в Полтаву, к Taz Raicing с форума 2108, на врезку маслофорсов. а чего сами не решились врезать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 KAFA, зашебись удачи в постройке,и давай фото отчёты!!!буду следить за темой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Блок приехал, маслофорсы врезаны, ровненько, как по струнке, одинаково во всех цилиндрах. а чего сами не решились врезать? Люди делают это в заводских условиях, на современном точном оборудовании. Самому так сделать проблематично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 неужели в Киеве такого не сделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) 2103 блок мак под 79 можно точить ? Змінено 14 липня 2012 користувачем Валера Мурманский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 Люди делают это в заводских условиях, на современном точном оборудовании. Самому так сделать проблематично. а нужна ли такая сверхточность? главное что б противовесом не цеплялось за маслофорсунку и максимально к проитивовесу было и все (хотя это и все конечно же проблематично сделать, но можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 xodesh, Может и сделают, но я точно знал, что в Полтаве сделают качественно. Не хотелось запороть блок. Поэтому же и сам не решился делать. 2103 блок мак под 79 можно точить ? Думаю да, 2101 я точил в 79.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 KAFA,просто молочага про турбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 Сегодня приехал еще один ништяк для проекта "ГазоТурбоХод" Коллектор под турбину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) у димы купил ?? расказуй чё ещё нового?? Змінено 6 грудня 2012 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 у димы купил ?? расказуй чё ещё нового?? Да, у него. Рассказывать особо нечего, в гараже второй месяц электричества нет, пока потихоньку собираю до кучи запчастюлины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Сегодня решил проблему отопления гаража, установил такую вот печурку Теперь мне морозы не страшны, надо только дровишек побольше заготовить, пока их снегом не засыпало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 мне столько даже гараж прогреть не хватит)))) З.Ы. на заметку, чтобы было теплее в гараже, поставь вентилятор, который будет обдувать буржуйку. Я так сделал, голышом можно бегать по гаражу, и буржуйка еще на протяжении часа, с перегоревшими дровами дает тепло а не греет вокруг себя. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Надоело ждать с моря (тобишь от КиевЭнерго) погоды, прикупил в гараж "электричество" Китаец, 5kWa. На насущные нужды, так сказать.Теперь можно сказать, полная автономия. Змінено 4 грудня 2012 користувачем KAFA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) всё правильно зделал!!! скоро зборка?? Змінено 6 грудня 2012 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 скоро зборка?? Еще пока не все готово, в планах на ближайшее время прикупить полуавтомат, еще кой чего из инструмента... А уж потом сборка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Еще пока не все готово, в планах на ближайшее время прикупить полуавтомат, еще кой чего из инструмента...А уж потом сборка. да полуавтомат это хорошо!!!тож мечтаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 KAFA, какой полуавтомат думашь брать если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 deniska, Не секрет, нацелился на харьковский SSVA-180P. Очень приятный в работе аппарат, и надежный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 KAFA, у меня такой уже года 2 Отличная весчь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 блин, с таким и конец цвета не страшен)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 можна ядєрку пересидіти ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 Сегодня приехал сварочник В комплекте горелка АбикорБинцель Лежит в руке как влитая, удобно. Заказал проволоку ESAB OK AristoRod 12.50 0,8мм Осталось дело за малым. Купить баллон микса, редуктор и можно тестить. Сегодня потестил его с обычными электродами, тройкой, от генератора. Подварил трещину возле запора на воротах. Варит, режет без проблем, генератор справляется, освещение почти не мигает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 KAFA, сколько денег вішел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 deniska, 4750 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах