GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Я дико извеняюсь но шо это: зубильные крабы и "бумеранги"??? соррри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 В передней подвеске восьмерки есть изогнутые продольные тяги-"бумеранги". Они крепяться к поперечине кузова кронштейнами-это "крабы". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 пасиб! пошол гуглить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 GIMLI Да, забыл одну деталь... В твоей схеме штатные верхние тяги лишние... ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 tatarin Думаеш? а не вилика нагрузка тогда бует? эх! на чем бы проверить?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Нагрузка будет больше если три пары тяг оставить... Длинна верхних разная, соответственно перемещение моста не будет линейным, появиться продольное перемещение нижней части, а нижние тяги ему воспротивяться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 tatarin Хм. я про это тож думал. ладно. звыняй что зафлудил твой бортовик, но в теме про тюнинг как то вяло на эту идею отреагировали. СПС! бум думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Сегодня поменял масло. Кастрол 10W60-240грн, фильтр MANN-30грн. Предварительно сделал промывку системы питания WINN'Sом(68 грн) и поменял топливный фильтр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 После экстренного торможения во избежание ДТП появились щелчки в передней подвеске... Поднял машину, посмотрел и понял, что на время стал пешеходом... Лопнула балка в месте крепления левого рычага... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Поменял балку... Взял ВИС за 240 грн.Плюс гайки 8шт 16 грн. Перед установкой проварил все подозрительные места полуавтоматом. Замена прошла без проблем(сам удивился). Правда, я все крепления срезал, а не откручивал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 равда, я все крепления срезал, а не откручивал... эта пять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Сегодня поменял стекла в передних дверях на пятерочные , поставил новые зеркала "Политех" с подогревом и стеклоподьемники "Гранат" Теперь очередь за фарами... Мне в руки попали разбитые фары от нового Аккорда... Выковырял из них линзовые модули Koito под лампу D2S... Теперь ломаю голову как впихнуть их в свои фары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 tatarin а не боишся ставить деталь с розбитой машины, я слишал что это плохая премета сорри за оффтопик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Теперь очередь за фарами... Мне в руки попали разбитые фары от нового Аккорда... Выковырял из них линзовые модули Koito под лампу D2S... В шоховские фары?! С рефленым стеклом? Пучек света не будет сбитым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Юра ф топку єти приметы, да бывает такое, волка боятся - в лес не ходить. Суеверия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 (змінено) Юра Моя предыдущая 2103 была сварена из двух разбитых... За 8 лет 2 мелких дтп... Поцарапанное крыло и разбитая фара... К тому же взгляни на начало бортовика-все станет ясно! WAZ Фары нужно будет сделать с нуля, с простым стеклом и этими модулями внутри... Змінено 19 червня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Фары нужно будет сделать с нуля Гдетто в и-нете встречал, ктото себе уже делал похожее с фарой 2106 линзой и орстеклом. Кстате. ЭСП Гранат уже пол года у меня, нареканий никаких нет, считаю хорошим выбором под 07 стекла. :val: :good: Направляющюю стекла ставил? Некоторые при установке реечных ЭСП и стекл 07 ее не ставят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Юра Избавлю от порчи, забирая себе все детали с разбитых машин, желательно с ВАЗов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 WAZ Да, поставил направляющие, так надежнее... ECLIPSE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 tatarin если что - поможешь поставить такие стекла на копу? очень давно хочу - не знаю к кому обратиться. у самого руки из ж... в таких вещах. И, если можно, отпиши в личку что почем и полный набор нужных материалов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 tatarin с регулируемой панорой сколько будет выставить увод моста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 Сегодня собрал макет фары с линзой. Испльзовал рефлектор от старой оптики. Теперь осталось купить лампы и провести полевые испытания. Купил колпаки на колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 А зеркальце то питерское вроди? Как,удобное,с подогревом? Сколько обошлось? Хочу себе такое. Пока не знаю,где купить,нигде нету. Если можно, фотку поближе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Прочитал весь бортовик. А не нужно ли нагружать машину при регулировке поперечной тяги? Еще заметил, что габариты передние поменяны местами Неужто подошло так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Andriy_IF Я не нагружал, потому-что машина практически всегда эксплуатируеться "налегке". По поводу габаритов я сам был немного удивлен при покупке, но туда еще не заглядывал. Вскоре буду менять передние подкрылки, тогда и переставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах