Перейти до публікації
DLX1R

Колонки в двери, Проба №2 =)

Нужны ли подиумы в двери?  

571 користувач проголосував

1. 1. Нужны ли подиумы в двери?

• Да однозначно.
    • Зачем? Делаем тупо дырку, и закрываем пластиковой накладкой!

Рекомендовані повідомлення

Удачи в этом нелегком деле!!! мне тож предстоит компенсирование занятием сексом =)))

ЗЫ, не забывай отписываться по ходу делов !!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker-3

:) а я уже начал секиса...3х полоско мать ее..

:lol: ты что еще и в SQ буш учавствовать???

ЗЫ что за середина???

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Обязательно ;)

З.Ы. Свой секас мну покажешь первым!!!!! :p

=) после НГ- обязательно, щас в универе перед НГ напряг, что на гараж некогда сходить!!!

Поділитися повідомленням

Stalker-3

:) а я уже начал секиса...3х полоско мать ее..

:lol: ты что еще и в SQ буш учавствовать???

ЗЫ что за середина???

:gaz: ага. DM-135, ох я и заипалсо их тулить, седня уже не осилил(надо чуть-чуть переместить вверх колечко под дин), до пятницы думаю закончить.

Поділитися повідомленням

DLX1R

Ну во первых имхо подход неверен.

Во вторых про бюджет...

можно имхо собрать прекраснейшую 2+1 систему за вполне бюджетные деньги +- конечно, путём который вполне разумно был предложенStalker-3 ом, +1 к его имхо.

Во вторых

:D ты относишся к классу людей ( к которому и я отношусь канечно же :lol: :lol: :lol: , пытающихся из говна пуль залепить :D )

А что до поиска компонентов то необязательно их брать в центральном универмаге есть всегда варианты :) , интернет же всегда с тобой :D .

Вот например начни с башки, ну оччень хорошая и цена вкусная и гарантия и всё такое :

да это Pioneer P88RS за 260 енотов в полной комплектации и с гарантией, куплен в апреле 08 года. Да дороже чем планируешь ты- но разве есть сравнение?а уж с ним и строить далее можно

:) имхо. Посилання

Поділитися повідомленням

Не, ну я паццтулом! :)))))

Сколько РАЗ писать, систему пока БЕЗ головы собираю, и в цену бюджета она НЕ входит :)

2, причем тут универмаг? .. Г.Ы...

А ты купишь в универмаге, за 750 грн 2 уся, на 4Рэ канала,?... Кондер на 1Ф. Двухкомпонентный фронт Инфинити.. И комплект проводки? (без линеек), Сила, колба, прочее....

Извините, врятЛи!

Ну я конешно понимаю, что зачет флуда продажи по теме зачет, но он, ИМХО к теме не относиццо, меня интересует в данном случае постройка самого подиума, его крепеж, и прочие мелкие пакости :)

Об ОБЩЕЙ аудиосистеме, я как нить накатаю фф своем БарТаффИчке :)

Поділитися повідомленням

DLX1R

:lol: Не , этто я пацталом, и как ты хочешь без процевой башки собрать такой бутерброд, да ещё его отстроить шоб слух радовало. Тема про твои подиумы- аднозначно, но с твоим подходом чётта я не догоняю - шо ты мутишь? :D , и зачем поломаль недоделанные подиумы? лутше б их недоделывал а впихнул компоненты и погонял - может мысли бы появились- а так :o

Та и не впаривает тебе голову никто- ты кричал что пиона за 400 это перебор- я тебе предложил за 260 новьё,и делай с ним всё шо в голову придёт- он поправит

- тебе не подходит :shock: , ну лепи тогда, эксперементируй так сказать , мне интересно, я почитаю :)

Поділитися повідомленням

На данный момент нестандартная финансовая ситуация не позволяет взять даже подобный , хоть и очень вкусный дивайс....

Г.Ы. Я поставил, послушал.. изменил на 10 градусов разворот мидов, слегка задрал....

Слушал через CD проигрователь, на 1м усе, чисто фронт, кондер в теме был...

На аудиостудии сделал запоздание левого канала по сравнению с правым.... Звук получился правильным и сочным... Но с этим, сразу поменялось положение пищалок, их стало слышно слишком низко, и цокотили они под капотом какбудто...

Буду со стойками экспериментить.... МОжет поставлю еще пару пищалок, и повешу на общий кроссовер на -3Б.

Мдя... при прослушивании на домашнем кинотеатре.... жуть... :)

З.Ы. Отмерял расстояние метром от головы до колонок. Вбил в програмку.... Получилось зачетно..... Но хз... Те инструменты, что стоят далеко, такие как контрабас, слышно неправильно... Тест на стереоточность провален... Тут только процак... Но.. И так пока хорошо :)

Х.М. Яж не ною, что думаю, предпологаю, мечтаю..... Я делаю! И очень стараюсь меж прочим....

Расскажите лучше, как эту дуру закрепить то по нормальному? да так, чтобы небыло дырок,... З..Ы. с той стороны НЕ подлезть.... стоит ЭСП :(

Поділитися повідомленням

На данный момент нестандартная финансовая ситуация не позволяет взять даже подобный , хоть и очень вкусный дивайс....

Г.Ы. Я поставил, послушал.. изменил на 10 градусов разворот мидов, слегка задрал....

На аудиостудии сделал запоздание левого канала по сравнению с правым.... Звук получился правильным и сочным... Но с этим, сразу поменялось положение пищалок, их стало слышно слишком низко, и цокотили они под капотом какбудто...

Буду со стойками экспериментить.... МОжет поставлю еще пару пищалок, и повешу на общий кроссовер на -3Б.

З.Ы. Отмерял расстояние метром от головы до колонок. Вбил в програмку.... Получилось зачетно..... Но хз... Те инструменты, что стоят далеко, такие как контрабас, слышно неправильно... Тест на стереоточность провален... Тут только процак... Но.. И так пока хорошо :)

Х.М. Яж не ною, что думаю, предпологаю, мечтаю..... Я делаю! И очень стараюсь меж прочим....

Расскажите лучше, как эту дуру закрепить то по нормальному? да так, чтобы небыло дырок,... З..Ы. с той стороны НЕ подлезть.... стоит ЭСП :(

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Если крепить подиумы (твой вариант) может рассмотришь вариант со шпильками из болтов, подваренных к картам ? - тогда и выжать сможешь и резьбу не сорвёшь...

Просто шпильки, брать не рекомендую, не та марка стали мягкие - говно.

А голову эту наверно сам себе возьму, на ней хоть и нет флешки :cry: но в данной категории другого ничего не найду, а на уральчиг тогда буду собирать :)

такие как контрабас, слышно неправильно...

Ну у меня он появился после появления саба :D , до этого я его ваще не слышал, его Алекс пытался услышать :lol: и хмурился :lol:

Поділитися повідомленням

Не, низкочастотники стояли, не той мощи, но всеже....

Они должны были играть с левой стороны, чуть дальше и выше.... а они были чуть правее....

Блин, саб берет моноканал, а там линейное смещение, и он как-бы так чуть запаздывает.... но при этом дублируется раннепоставленным левым каналом....

Блин, херня полная получилась!....

Поділитися повідомленням

Ну вот, наконецта доролз... Получился дета вот такой вариант =)

Зображення

Зображення

Зображення

Намного прочнее, и СымПатЫшнее... :p

Поділитися повідомленням

Ты только проверь не будет ли ногам мешать сидеть и заходить в машину! + ИМХО было б еще не плохо вместо старой карты сделать новую с фанеры :) а так работа пока нормуль.

Поділитися повідомленням

А Ручку ты не закроешь(открывание дверей которая)?Примерял уже?Вроде получается нормально.Мне нравиться.Зачет

Поділитися повідомленням

GAZ77

:shock: Какие ручки ТО? :o

:p Их по технологии запретили эксплуатировать в начале 2008г. =)))) :lol:

А ручко стеклоподЪемника ты как то и не ффспомнил!!! :lol: 8) :mat:

Поділитися повідомленням

DLX1R

Так надо было шпильки цеплять на голый каркас(без пены). Я обычно так делаю :)

Поділитися повідомленням

А да протупил у тебяж отталкиватели на кнопки.Просто смутила фотка куда ты подиумы примерял из последних.Значит ты ее еще неснял.

Ну я думаю ты ж поставишь стекло подьемники?и вторая ручка уйдет.

Поділитися повідомленням

gangster

Главное вовремя! :cry:

:D

ИМХО

У тя ж сдвоенный фронт- полюбому прийдется менять карту двери(а то этот картон будет дребезжать) - поэтому советую сделать карту из фанеры- тоесть вырезаешь фанеру по форме- сразу же на нее приклеиваешь свой подиум и сверху стеклотканью выравниваешь подиум с картой- тоесть у тебя выйдет карта и подиум как 1-на цельная вещь, ==> стыки подиума и карты будут более плавными(точнее их вообще не будет) и потом всю карту обклеишь чем-то(кожзамом например) - будет получше чем отдельно лепить!!

Поділитися повідомленням

Ну тут несоглашусь, имхо подиум должен иметь отдельное от карты крепление, чтобы обеспечить его более жесткое крепление на двери, я бы на месте автора, сделал трафарет основы подиума, приложил на дверь, чтобы обозначить места отверстий. Потом в самом подиуме сделать отверстия, закрепить шпильки, а дырки в пене либо задуть пеной, либо зашпаклевать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз