Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 Все ясно, погрелась походу нормально Та странно, на самом деле, машина стояла преред этим пару дней. Зато теперь под капотом чисто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 В субботу ехал по набережной и при разгоне, на третей, где-то на 4.5тыс оборотов у меня машина перестала ехать. В голову закрались дурацкие мысли о том что приехала турбина, или бензонасос, или еще чего-то приехало. Оказалось где-то коротит провод к датчику хола. Заодно промеряли давление топлива (было подозрение что плохо заводиться из-за слабого давления в рампе) 6 атм - отличный результат для бензонасоса, который проехал ни много ни мало 263000 км. Оказалось батарейка в ключе садиться и комп долго не может определить тот ли это ключ или может его хотят угнать ну и собственно датчик хола. На выходных все порешаю;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Иммо без батареек работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Ну хз. Ошибка ключа была. И у меня на приборке бывает горит и долго не тухнет тачке с ключиком. Батарейка у меня и вправду там села, бо фонарик почти не работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2014 Пробег 264000 км. На разборке купил передние крылья в цвет кузова (точно в цвет кузова). Делал мозг кнопка аварийки, сначала купил новую, оказалась каличной, купил с разборки теперь все ок. Купил бардачек, на моем сломалась защелка Купил ручку водительской двери, внутреннюю взамен сломаной. Следующей проблемой делающей мозг был датчик холла. Проводку прозвонил вдоль и в поперек. Нашел наконец нормальное СТО, где мне сверили метки, оценили состояние ремня ГРМ, сказали поменять натяжитель, поменяли датчик пять раз проверили ушла ли ошибка, ошибка ушла взяли совсем не много с меня денег и отправили домой. По дороге домой проверил с 120 до 160 на четвертой пулит как должна. До этого наконец таки сменил колодки спереди и масло в двигателе. Сливали масло впервые за 3 замены, до этого высасывали. Масло чистое, все ок. Лобовое стекло секурит установленное мною прошлым летом начало сдаваться потихоньку, думаю на какое теперь менять. Расход судя по баку 10,5, когда были проблемы с двигателем прыгнул на 12, сейчас все снова ок. Ну и как обычно фотки: Скоро у меня должны оказаться пружины APEX -35, думаю как бы получить -35 от того что сейчас, а не от европодвески. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 а что там внизу переднего правого крыла, и сзади правой арки? и колёса эти тут вообще никак не смотрятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 а что там внизу переднего правого крыла, и сзади правой арки? Ржавчина Поэтому я собственно и купил новые крылья. Варить это не стиль. Сзади будет время подкрашу, краску в цвет подобрать оказалось вообще не проблема. Проворачивать то что я провернул в свое время с жигулем у меня нет желания вообще никакого. и колёса эти тут вообще никак не смотрятся... Мне они такие достались, выкидывать штуку на резину с дисками у меня сейчас возможности нет. Дума лежала и лежит вот к таким дискам: Возможно скоро куплю, если будут свободные средства. По параметрам они мне идеально подходят. +переход на Р16. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах