Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Все ясно, погрелась походу нормально:)

Та странно, на самом деле, машина стояла преред этим пару дней. Зато теперь под капотом чисто.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В субботу ехал по набережной и при разгоне, на третей, где-то на 4.5тыс оборотов у меня машина перестала ехать. В голову закрались дурацкие мысли о том что приехала турбина, или бензонасос, или еще чего-то приехало. Оказалось где-то коротит провод к датчику хола. Заодно промеряли давление топлива (было подозрение что плохо заводиться из-за слабого давления в рампе) 6 атм - отличный результат для бензонасоса, который проехал ни много ни мало 263000 км. Оказалось батарейка в ключе садиться и комп долго не может определить тот ли это ключ или может его хотят угнать ну и собственно датчик хола. На выходных все порешаю;-)

Поділитися повідомленням

Ну хз. Ошибка ключа была. И у меня на приборке бывает горит и долго не тухнет тачке с ключиком. Батарейка у меня и вправду там села, бо фонарик почти не работает.

Поділитися повідомленням

Пробег 264000 км.

На разборке купил передние крылья в цвет кузова (точно в цвет кузова).

Делал мозг кнопка аварийки, сначала купил новую, оказалась каличной, купил с разборки теперь все ок.

Купил бардачек, на моем сломалась защелка

Купил ручку водительской двери, внутреннюю взамен сломаной.

Зображення

Следующей проблемой делающей мозг был датчик холла. Проводку прозвонил вдоль и в поперек. Нашел наконец нормальное СТО, где мне сверили метки, оценили состояние ремня ГРМ, сказали поменять натяжитель, поменяли датчик пять раз проверили ушла ли ошибка, ошибка ушла взяли совсем не много с меня денег и отправили домой. По дороге домой проверил с 120 до 160 на четвертой пулит как должна.

До этого наконец таки сменил колодки спереди и масло в двигателе. Сливали масло впервые за 3 замены, до этого высасывали. Масло чистое, все ок.

Лобовое стекло секурит установленное мною прошлым летом начало сдаваться потихоньку, думаю на какое теперь менять.

Расход судя по баку 10,5, когда были проблемы с двигателем прыгнул на 12, сейчас все снова ок.

Ну и как обычно фотки:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Скоро у меня должны оказаться пружины APEX -35, думаю как бы получить -35 от того что сейчас, а не от европодвески.

Поділитися повідомленням

а что там внизу переднего правого крыла, и сзади правой арки?

и колёса эти тут вообще никак не смотрятся...

Поділитися повідомленням

а что там внизу переднего правого крыла, и сзади правой арки?

Ржавчина:multi:

Поэтому я собственно и купил новые крылья. Варить это не стиль. Сзади будет время подкрашу, краску в цвет подобрать оказалось вообще не проблема.

Проворачивать то что я провернул в свое время с жигулем у меня нет желания вообще никакого.

и колёса эти тут вообще никак не смотрятся...

Мне они такие достались, выкидывать штуку на резину с дисками у меня сейчас возможности нет.

Дума лежала и лежит вот к таким дискам:

Зображення

Возможно скоро куплю, если будут свободные средства. По параметрам они мне идеально подходят. +переход на Р16.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз