bos 18 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 CBAJIKEP, ты прикалываешься? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 bos, я тоже промахнулся первый раз, зри как говорят в корень, есть с такимже названием но донецкая компания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 А зачем тебе? На работу или услугами воспользоваться? CBAJIKEP, Тьфу, сорри... Я контакты нажал, но недосмотрел Посилання ну это наши точно Они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 роботу буду искать Посилання ну это наши точно Они? ну вроде они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 CBAJIKEP, Ну я так понимаю трактористом? Т.к. там продают такую технику в Харькове... О! Опять не дочитал... В Донецке продают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 да нет, сварщик, газорезчик, монтажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Вообще я промахнулся Сегодня вообще что-то мимо Ну звыняй, я просто думал продавть... Так может и мог бы работку предложить, если ты на такую специальность метил... Ну у-вы Тогда, по сути, ни чем не помогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 явно не твой день) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 CBAJIKEP, День, то мой, только вот с тобой промахиваюсь все время:multi: Лан, мож парни завтра прочтут, да действительно делом помогут! Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ну дык я здесь человек новый, и можно сказать неполноценный (машина то батина, да и денег на содержание нет - жалкий студентишка но как первое так и второе поправимо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Saguar, я тоже студент, это пройдет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 CBAJIKEP,а так не хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Saguar, а где? на кого учишся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 ДонНАСА. Архитектор. Моя бы воля - еще на 5 курсов бы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 у меня там девушка училась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Saguar, сам миси закончил =). архитекторы уже не те Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Даа... и моя сестра там училась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ДонНАСА. Архитектор. Моя бы воля - еще на 5 курсов бы! колега; тока я с ПГС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 много вас, а с ДПИ есть кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ДонНАСА. Архитектор. Моя бы воля - еще на 5 курсов бы! И я ДонНАСА заканчивал. Кафедра ГСХ архитекторы уже не те на людей что ли стали похожими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 oleg05, ну да так сказать смешались с толпой, до поступления (а я часто бывал там) архитектора за километр было видно, а сейчас =).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 а с ДПИ есть кто? Есть, этим летом окончил. ФКНТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Лукаш1, расшифруй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 CBAJIKEP, факультет компьютерных наук и технологий. Только он что-то не лучшие времена переживает, за отопление платить нечем уже 2 год, экономят на всем что можно, и поговаривают что могут на дистанционное обучение перевести, по скайпу, и это очная форма обучения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Только он что-то не лучшие времена переживает, за отопление платить нечем уже 2 год, экономят на всем что это я знаю, ДПИ щас на собственно обеспечении мужики, а сколько сейчас стоит метр сварки? Змінено 11 жовтня 2013 користувачем CBAJIKEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах