bos 18 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 и поговаривают что могут на дистанционное обучение перевести, по скайпу Уже не поговаривают, а с ноября переводят. Жена моя инженер на какой-то там кафедре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Вот и меня доблестные продавцы полосатых палочек поймали на не включенном свете за городом (сразу же на ясиноватской развилке) на 410 (помоему) грн. Выдал мне копию протокола, но там нет суммы на которую я попал. И как мне ее оплачивать? Примерную сумму? Меня просто первый раз оштрафовали, поэтому спрашиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Saguar, Сегодня там проехал, и только сейчас понял что без ближнего света... О_О но чет пронесло... ЗЫ: Парни, надо бы помочь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вот и меня доблестные продавцы полосатых палочек поймали на не включенном свете за городом (сразу же на ясиноватской развилке) на 410 (помоему) грн. А я чуть дальше от Донецка по трассе М-04 12 октября видел тормозили без света один за одним. Только не пойму, ладно забыл сам включить, но навстречу 90% со светом едут, должно же щелкнуть в голове Еще видел работу гайдонов, бмв х6 на посту, на повороте на Селидово, обогнал прям на перекрестке по сплошным, а их 4 придурков стоит, хлебалом пощелкали, даже не свистнул никто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Еще видел работу гайдонов, бмв х6 на посту, на повороте на Селидово, обогнал прям на перекрестке по сплошным, а их 4 придурков стоит, хлебалом пощелкали, даже не свистнул никто. так это ж ихние ездят.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Еще видел работу гайдонов, бмв х6 на посту, на повороте на Селидово, обогнал прям на перекрестке по сплошным, а их 4 придурков стоит, хлебалом пощелкали, даже не свистнул никто. Вот ничего в торговле не понимаешь! Не тому продашь палочку, так ведь и лицензию отобрать могут! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 TheForester, большущая благодарность за консультационную помощь в борьбе с ДАИ в нужное время. Извини что побеспокоил, но в УМСовском старом телефоне ( новый то я расквецал недавно), кроме твоего номера больше по теме никого небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Посилання мужики может поможете копеечкой? я скинул сколько мог...но этого явно мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Посилання мужики может поможете копеечкой? я скинул сколько мог...но этого явно мало. на приват можна куда нибудь скинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Alexsander, а Саша отпишется, у него приват. или Юрец, дай номер который тебе давали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 на приват можна куда нибудь скинуть? приват банк-4627 0812 0556 3674-Григоренко Татьяна Павловна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 всем привет! может кто видел вживую вот эту машину? Посилання вроде нормальный вариант,а ехать мне далековато.чтоб просто посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Север, если ты очень хочешь - расскажи сюда или мне в личку, что ты ожидаешь от этой машины и я попробую с ним встретится, посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 bos, спасибо,но удже не актуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 Север, ну так то точно не за что А че не актуально? Что-то другое прикупил? Давай хвастайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Север, ух ты ж! Класс! Поздравляю! Корабль!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Фигасе... а зачем тебе такая баржа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 действительно зачем человеку мотор в 130 сил,гидроусилитель,полный электропакет,5ступке,мост со стабом,передок на опорах,и пропан в багажнике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Север, такие заряженые волги помоему Галантами назывались? Или нет? Спойлер же заводской? Даа! Человеческий автомобиль!!! Места ж в нем - море!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 про Галант-нигего незнаю все допы ставились прежним владельцем,включая и спойлер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 (змінено) Даа! Человеческий автомобиль!!! Места ж в нем - море!!! Места-то море, а если телевизор ,к примеру, перевезти надо , то, несмотря на море места, его прийдется в салон пихать (при всех-то размерах Волги), а то в багажник по высоте не лезет. В общем, хозяин -барин конечно, но имхо совсем не практичный автомобиль. Хотя , может сказывается мой негативный опыт эксплуатации продукции ГАЗ. Под конец еще крякнул мост, он был Чаечным и комплектуха стоила немалых денег. При расставании, мне не нравилось все, на фоне этого Жигули казались верхом совершенства и гениальности. Ну встречаются и ценители... у нас завлаб из таких. Север наверное тоже из ценителей . Змінено 27 жовтня 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Взял бы волгу универсал и сделал бы офигительный автомобиль для путешествий! Хотя вообще философия Волги мне не подуше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Взял бы волгу универсал и сделал бы офигительный автомобиль для путешествий! Хотя вообще философия Волги мне не подуше Если уж связываться с таким троглодитом, то может есть смысл ГАЗель -фургон взять, в ней хоть можно диван поставить стол, мойку, плиту, спальное место у потолка оборудовать, в общем жилой такой домик на колесах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не, ну тут же дело стиля. 24 волга еще и универсал - это ж красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах