werty 447 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 02universal, Вывалилась вот эта часть, я думаю резьбовой тут не поможет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Можно запаять, с кислотой по принципу радиатора(поищите кто паяет радиаторы),худший вариант- забить,обмотав фольгой+ герметик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Силумин не паяется!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Наносится тонкий слой припоя на штуцер,штуцер ложится в морозилку, потом забивается деревянным молотком- тоесть посадка с натягом. Р.С- штуцер на карбе так ремонтировали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 На карбе штуцер из латуни!!! К нему берется олово, а здесь штуцер с силумина, а к нему олово не престает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Холодная сварка или нарезание резьбы и подбор резьбового штуцера. Не обязательно вверх. Будет нормально работать и в сторону. А вообще это не Пекар. У Пекаря плунжеры, а в этом обычные клапанчуки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 SerWolf, Спасибо!! Буду пробывать!!! А то как то не охота 190 грн тратить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Никаких плунжеров у пекара нет! а штуцер возьмите от старого грибкового насоса,или в магазине подходящий,дальше- ремонт как на карбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 02universal, Nj;t dthyj!! Тоже верно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Никаких плунжеров у пекара нет! ... А я за что!!! Какого же хрена он ПЛУНЖЕРНЫЙ называется? Сам в свое время купился на эту хрень... Правда пока нареканий на насос нет (стоит около года - 20000 км пробег). Но и переплачивать зачем? Обычный "грибок" до этого прекрасно ходил 5 лет (на родных мембранах). Просто, когда он в начале зимы сдох ничего другого в ближайших ларьках не было. Эта тема обсуждалась сдесь Посилання Читайте и делайте выводы. А вот обсуждение этой же темы на таврофоруме Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Все эти ,,темы,, я прочитал давно,у меня ,,грибок,, стоял минимум 15лет! и работал пока не сгнила нижняя часть,поставил пекар- ради интереса(уж очень его все нахваливали)- теперь вижу,что все люди подвержены ,,стадному,,инстинкту(и я тудаже)- поэтому все ,,лохотроны,, имеют оправданное право на жизнь! Р.С- люди- слабовольные животные!(уж такое у меня сегодня настроение- звеняйте!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Вить, сними насос, забей штуцер тудой (только с умом) и холодной сваркой (та что в тюбиках как из под зубной пасты, например ABRO) и проклей вокруг штуцера, так чтоб и на корпус насоса попадало, с помощью спички. Ну и естествЫнно на обезжиренную поверхность. 2 тыс км прошел, полет нормальный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Только не ,,ABRO,,- сейчас эта ,,хвирма,, очень упала в грязь лицом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 02universal, возможно..но у меня был старого запаса тюбик. ещё 2010 года кажись покупал клеил бензобак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Я клеил штуцера на гтц(верхние пластиковые) и горловину радиатора- названия сварки непомню,но шото с добавлением бронзы... -все в норме(сухо) уже не один год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Если Hi-Gear как на фото в центре то могу сказать что у меня уже 2 года носик карба на такой держится и вот еще 1 вариант )правда про карб но давление там одинаковое Посилання цена вопроса 45 грн ) Змінено 23 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Во-во, хай-гирой и мазал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 (змінено) Cпасибо ребята за советы!!! Вчера колега подогнал бензонасос такого же плана как и у меня, но не рабочий ... и я решил изучить устройство... Так вот этот штуцер из завода первоначально идет на какомто клеи герметике, когда я его вытащил стало все понятно!!! Вобщем посажу его на какойто двух компонентный клей да и все!!! Пару новых фоток со встречи клуба!!!!!,,,,,, Змінено 28 вересня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Вот так решилась проблемка со штуцером!!! !Выдерживает нагрузку 170 кг/см2 , Бензостойкий и термостойкий!!! Также пришла посылка от ТОХИ за что ему как обычно спасибо!! Все как и всегда отлично!!! Еще были забраны запчасти у Артем 222!!! тоже с эпохи СССр!! За оперативность ему МЕГА распект!!! Накладки на передние стойки , катафоты Трехугольные на прицеп, поплавок, и эти смешные накладки на педали, которые я очень долго искал!! Можете назвать это колхозом а мне они дороги как воспоминания с детства!! Досих пор помню как вдыхал запах новых Жигулей и босыми ногами надавливал на педалии на которые были уже натянуты именно такие накладки!!! Тогда наверное все и началось!!! Змінено 5 жовтня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Еще были забраны запчасти у Артем 222!!! тоже с эпохи СССр!! и у меня такие допстопы... ггг))) Только лампочки нужно сразу поменять на 5Вт, или светодиоды. Потому что, те на 20Вт что там в комплекте и даже на 10Вт, плавят корпус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 2-ешник, Cпасибо за совет!!! Да наверное лутше светодиоды туда поставить, ибо ярко должно быть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) Немного продолжим!!! Было немного времени ну немного и помастерил!!!! Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Андрюхе HDRinge За безвозмездно подаренную им решотку на заднее стекло!! Уже даже Установил!!! Осталось решить вопрос с тонировкой ибо жалко обдирать.. думаю обогреву будет хана!! Также свое почетное место заняла аптечка и доп стопы !!! Как и обещал, продолжение музыкального чемодана!!! Он получил антену, преобразователь 220-12 вольт , и конечно же головное устройство- мп 3 магнитолу фирмы LG !!!! За что огромнейшее спасибо SerWolf, Которая тоже была безвозмездно то есть даром подаренная!!! Ну и за приближение зимы не надо забывать!! Диски и резина давно была готова а вот проблема с креплением колпаков на безкамерные диски ... Была открыта .... Решил таким всем известным способом!!! Но немножко образовалась проблемка следующего характера , в колпаках нуна было проделать отверствия диаметром 30 мм строго по центру !! Для самих этих декоративных гаечек. Почему именно 30 , потому что на этих гайках снизу выточена направляющая для колпака! Чтобы он никуда не смещался!! Токарного станка не оказалось!!, ну слава Богу есть круглый напильник!!! Надо был еще циркуль ну с ним как то проще чем со станком, смастерил из чего было под рукой!! По фото все поймете!! Может кому-то пригодится данная идея!!! Вот так все получилось!! Перед окончанием данных работ , решил еще и отполировать эти самые так называемые гаечки!! Ну еще надо прикупить хром колпачки, и типа к земе ГОТОВ!!! Змінено 12 жовтня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 продолжение музыкального чемодана! креативно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 ... Для самих этих декоративных гаечек. Почему именно 30 , потому что на этих гайках снизу выточена направляющая для колпака! Чтобы он никуда не смещался!! Токарного станка не оказалось!!, ну слава Богу есть круглый напильник!!!Надо был еще циркуль ну с ним как то проще чем со станком, смастерил из чего было под рукой!! По фото все поймете!! Может кому-то пригодится данная идея!!! А просто просверлить на ВЫВЕШЕННОМ вращающемся колесе машины нельзя было? Или колпак ВООБЩЕ не защелкивается на колесе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 SerWolf В том и проблема что не защелкивается!! На новых дисках нету этих самых зацепов !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах