baycer 213 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 werty, фотки класс, сам раза два в месяц езжу к теще на Чигиринщину, но в основном по маршруту монастырь, святой родник у монастыря, родник в лесу у новоселици и в Медведовке выезжаю на трассу. Респект за фото отчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 _ВаряГ_, покищо незнаю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 (змінено) Слава Украине , парни!!!! Поскольку вчера поездка на Корсунь отменилась.... решил поковырятся в машинке!!!! Дел было зделано не много , но всеже..... Первым делом был установлен ЭПХХ и электоромагнитный клапан. Вам понадобится вот такие штуки, провод, пару одинарных колодок к ним папы мамы и клемки для проводов диаметором 5мм. Не жалею что установил, машинка стала както мягче работань и начала отлично тормозить двигателем!! Как это отразится на экономии , посмотрим при дальнейшей эксплуатации!!! Экономия должна составить от 0.5 литра..... Вот схемка, хотя на форуме она есть.... Дальше в планах прокладка магистрали обратки, сщитаю что без нее не правельно!!! Когдато на черкасском форуме попалась титановая защита двигателя, давно было , а после того как на нашем форуме начали появлятся данные дивайсы, вспомнилось..... Решил преобрести!! Зачем , не знаю )))))) Ну не ржавеет и не гнется ,это точно!!! Если кто будет покупать и будет сомниватся титан это или нет, проведите острым краем материала по стеклу!!! Должен остаться черный след, который перактически нельзя стереть!! Ну и вставлю зараз пару фоток.... Пришлось конечно повозится чтобы привести в нормальный вид и установить....Хотя может и не зря я это затеял , старая защита после поездки в прошлом году на ночевку была подогнута, и без малого не протерла подддон...поддон подкрасил и установил титановую защиту ... собственно вот.....)))) А это для поднятия духа!!! Пока на этом все...... Героям Слава!! Берегите себя!!!! И спасибо за внимание!!!! Змінено 22 червня 2014 користувачем werty 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 werty,Полезные обновки!А без защиты вообще страшно ездить.У меня не титановая,но советская,мм 7 толщиной.Выручала не раз. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 машинка стала както мягче работань и начала отлично тормозить двигателем!! если быть точней то машина благодаря ЭПХХ моментально скидывает обороты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Emissions, Таки да..... alexart, Сань ого... 7 мм.... Броня блин куда моей титановой... Разве что веес )))).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 werty, Героям Слава! Ну не можеш ти без блістящіх речей... Може і собі із нержавійки поставити захист картеру? А титан ще як перевіряють - його хрен зігнеш і він легкий. Можна і не царапати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 (змінено) Ні Андрюха не можу!! Можливо це був основний аргумент щоб її поставити...але з титану хромулька не получається...(((((( "царапанням" більш надійніше! Алюміневі сплави різні бувають.... Змінено 23 червня 2014 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 werty, тоді пару шоколадок тобі на поміч!! Фольгою обернеш, буде хром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 ......смішмо...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 werty, там всеодно не видно, не парся або візьми на ту частину, що трошки видніється спереду, прикрути на болтики із нержавійки шматки листу з глянцеватєля. Вони хромовані, нанесені на латунь Буде гарно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Закінчився нажаль!!! Немаю більше такого матеріалу...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 werty, поділюсь Тільки ж подзвони зарання, коли їхати будеш... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Броня блин куда моей титановой... Разве что веес ))))....Ага,из-за веса уже обрывало болт крепления,зато надёжно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 (змінено) ,,,,,,,,,,, Небольшое обновление,,,,,,,,,, Выдалось три выходных , ну понятное дело в гараж , немного проделал роботы над усовершенствованием Чайки.... 1. Установил обратку в бак! Все как у всех , только трубку обратки опустил в самый низ бака и по ее длине насверлил отверствий , считаю что так будет испарятся меньше бензин!! И если просто аж на самое дно то ему будет тяжелее возвращатся, ибо количество бенза в баке бывает разное!!! Саму магистраль еще не тянул.....Потомучто на то имею отдельные планы... 2, Установил фонарики ВаЗ 2103 в двери, давно хотел такие хромульки!!! За такой класный подгон большое спасиба HDRinge!!!!!!!!!!:az: Их было подарено 3 штуки, один пришлось перепаковать, и получилась замечательная пара, в отличном состоянии!!!!! Это фотка для тех кто не знает как в тонком метале зделать отверствие большого диаметра!! Потомучто даже при наличии сверла большого диаметра у вас данная процедура закончется фиаском!!! А это так выглядит!! Лично мне очень нравится!! 3. Получил от ТОХА посылочку в виде защиты штанов!!! И установил!! Стала отлично , такое впечатление что продолжение защиты двигателя!!! ТОХА СПАСИБО!! 4. Наконецто установил новый талон ТО ....Намучился...:multi: Спасибо Пистон 013:az::az: Ну и наконец то закончил свой проэкт на авто тематику!! Или как последний раз прокачать двигатель ВАЗ!!! Основная идея не моя но всеже!!! Такого из деталей ВаЗ невстречал!!! Началось все из - за того что мне пришла идея Ксюхе зделать какой- то прикольный светильник, ну типа ночничка , Я часто в командировках..... Ну потом закралась идея что его надо кудато и поставить!! Если комуто прийдет в голову данная бредовая идея , то вам понадобится... 1, Блок ваз 2, балон грунтовки 3, Балон серебристой краски 4, Балон черной 5, Ну и Балон красной , Ну Краска вся повкусу!! 6, Рояльная петля 7, Колесики , можно из офисного стула 8 Немного профиля 9. Фантазия!!! 10. шатуны ВАЗ!! 11. Боковые стекла ВАЗ. Использовал передние!! Как отчищать и красить все уже умеют и знают!!! Скажу только что наверх сварил двойную рамку, одна приварена к блоку, а ко второй приклеины стекла!!! Зачем?? А чтобы получился в цилиндрах бар!! Открываеш и опа ..... Шатуны с колесиками служат ножками!! Не судите строго вот что получилось, ну очень хотелось!! В процессе!!!! Ну вот!! А это этот блок варили, наверное после не слитой водички.... И как его можно было просто здать в металолом!!! Большое спасибо за помощь в данном проэкте anatoly4 ,Shtryl, и Сергей 88 Спасибо ребятки еще раз!!!:az:::az: Еще хочу поздравить Всех Вас с сегоднешним праздником Ивана КУпала!!! Берегите себя!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!! Змінено 6 липня 2014 користувачем werty 3 HDRinge, Дмитрий08 та Илья_007 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Не понял зачем сверлил магистраль, не ужеле думаешь что меньше будет испарятся? Столик жирный вышел! Респект за старания и фантазию!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Дмитрий08, Да меньше испарятся и легче возвращатся !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 werty, Столик крутой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 werty, ммм фонарики сам ищу их. Сразу впендерь туда светодиодную лампочку, для экономии и лучшей видимости. Талон заламинировал? Или просто в кармашек впихнул? Столик ммм шик.... у самого блок от 2108 лежит.... уже 4-ый год никак руки не дойдут. И даже стекло специально для него заказал 20 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Илья_007, Спасибо!! Piston_013, Не просто в кармашек!!! ))) На столик я стекла вазовские)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 werty, да, Вітя... ну руки у тебе золоті. Столік бомбезний Респект))) а ліхтарики як поставив, там же одного чохла не було? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 HDRinge, Та ну , я аж покраснів!!! Дякую!!! Чехли Андрюх там не потрібні ... буде трошки друга конструкція!!! Ще раз дякую за ліхтарики!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 werty,У меня левая дверь 03-06,но без фонаря.Я вот сегодня звонил Андрюхе,после прочтения твоего поста,и себе попросил подискать фонари.Хочу поставить,катафоты-то не то!Хром рулит!И кстати,мне зайчики от хром поводков дворников не досаждают.И плёнку лепить не буду!Правда проблема с резинками под бампер,за которые ты говорил.Их у нас нет на рынке.Вообщем,с обновкой!Скоро надеюсь и я похвастать обновками,а пока по доброму завидую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 alexart, Их у нас нет на рынке Cань то давай купим и вышлим!!!??? А у меня правая 03 дверь... А у ПиДжиЕра в Запорожжье видел обе 03.... Спасибо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Наконецто установил новый талон ТО да, давненько ты проходил ТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах