Перейти до публікації
werty

Наша " Чайка 01"

Рекомендовані повідомлення

werty, фотки класс, сам раза два в месяц езжу к теще на Чигиринщину, но в основном по маршруту монастырь, святой родник у монастыря, родник в лесу у новоселици и в Медведовке выезжаю на трассу.

Респект за фото отчет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Слава Украине , парни!!!!

Поскольку вчера поездка на Корсунь отменилась.... решил поковырятся в машинке!!!!

Дел было зделано не много , но всеже.....

Первым делом был установлен ЭПХХ и электоромагнитный клапан.

Вам понадобится вот такие штуки, провод, пару одинарных колодок к ним папы мамы и клемки для проводов диаметором 5мм.

Зображення

Зображення

Не жалею что установил, машинка стала както мягче работань и начала отлично тормозить двигателем!! Как это отразится на экономии , посмотрим при дальнейшей эксплуатации!!! Экономия должна составить от 0.5 литра.....

Вот схемка, хотя на форуме она есть....

Зображення

Дальше в планах прокладка магистрали обратки, сщитаю что без нее не правельно!!!

Когдато на черкасском форуме попалась титановая защита двигателя, давно было , а после того как на нашем форуме начали появлятся данные дивайсы, вспомнилось.....

Решил преобрести!! Зачем , не знаю )))))) Ну не ржавеет и не гнется ,это точно!!!

Если кто будет покупать и будет сомниватся титан это или нет, проведите острым краем материала по стеклу!!! Должен остаться черный след, который перактически нельзя стереть!!

Ну и вставлю зараз пару фоток....

Пришлось конечно повозится чтобы привести в нормальный вид и установить....Хотя может и не зря я это затеял , старая защита после поездки в прошлом году на ночевку была подогнута, и без малого не протерла подддон...поддон подкрасил и установил титановую защиту ... собственно вот.....))))

Зображення

Зображення

Зображення

А это для поднятия духа!!!

Зображення

Пока на этом все......

Героям Слава!! Берегите себя!!!! И спасибо за внимание!!!!

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

werty,Полезные обновки!А без защиты вообще страшно ездить.У меня не титановая,но советская,мм 7 толщиной.Выручала не раз.

Поділитися повідомленням

машинка стала както мягче работань и начала отлично тормозить двигателем!!

если быть точней то машина благодаря ЭПХХ моментально скидывает обороты)

Поділитися повідомленням

Emissions, Таки да.....

alexart, Сань ого... 7 мм.... Броня блин куда моей титановой... Разве что веес ))))....

Поділитися повідомленням

werty, Героям Слава! Ну не можеш ти без блістящіх речей...:multi:

Може і собі із нержавійки поставити захист картеру?:bw:

А титан ще як перевіряють - його хрен зігнеш і він легкий. Можна і не царапати :)

Поділитися повідомленням

Ні Андрюха не можу!! Можливо це був основний аргумент щоб її поставити...:multi:але з титану хромулька не получається...((((((

"царапанням" більш надійніше! Алюміневі сплави різні бувають....

Поділитися повідомленням

werty, тоді пару шоколадок тобі на поміч!! ;) Фольгою обернеш, буде хром:multi:

Поділитися повідомленням

werty, там всеодно не видно, не парся :) або візьми на ту частину, що трошки видніється спереду, прикрути на болтики із нержавійки шматки листу з глянцеватєля. Вони хромовані, нанесені на латунь :) Буде гарно)

Поділитися повідомленням

Броня блин куда моей титановой... Разве что веес ))))....
Ага,из-за веса уже обрывало болт крепления,зато надёжно.

Поділитися повідомленням

,,,,,,,,,,, Небольшое обновление,,,,,,,,,,:multi:

Выдалось три выходных :bp:, ну понятное дело в гараж , немного проделал роботы над усовершенствованием Чайки....

1. Установил обратку в бак!

Все как у всех:bm: , только трубку обратки опустил в самый низ бака и по ее длине насверлил отверствий , считаю что так будет испарятся меньше бензин!! И если просто аж на самое дно то ему будет тяжелее возвращатся, ибо количество бенза в баке бывает разное!!!:bk:

Зображення

Саму магистраль еще не тянул.....Потомучто на то имею отдельные планы...:bw:

2, Установил фонарики ВаЗ 2103 в двери, давно хотел такие хромульки!!! За такой класный подгон большое спасиба

HDRinge!!!!!!!!!!:az::az::az: Их было подарено 3 штуки, один пришлось перепаковать, и получилась замечательная пара, в отличном состоянии!!!!!

Это фотка для тех кто не знает как в тонком метале зделать отверствие большого диаметра!! Потомучто даже при наличии сверла большого диаметра у вас данная процедура закончется фиаском!!!

Зображення

А это так выглядит!! Лично мне очень нравится!!;)

Зображення

3. Получил от ТОХА посылочку в виде защиты штанов!!! И установил!! Стала отлично , такое впечатление что продолжение защиты двигателя!!! ТОХА СПАСИБО!!:az:

Зображення

4. Наконецто установил новый талон ТО ....Намучился...:multi::multi::multi:

Зображення

Спасибо Пистон 013:az::az::az:

Ну и наконец то закончил свой проэкт на авто тематику!! :bp:

Или как последний раз прокачать двигатель ВАЗ!!! Основная идея не моя но всеже!!! Такого из деталей ВаЗ невстречал!!!

Началось все из - за того что мне пришла идея Ксюхе зделать какой- то прикольный светильник, ну типа ночничка , Я часто в командировках..... Ну потом закралась идея что его надо кудато и поставить!! Если комуто прийдет в голову данная бредовая идея:multi: , то вам понадобится...

1, Блок ваз

2, балон грунтовки

3, Балон серебристой краски

4, Балон черной

5, Ну и Балон красной , Ну Краска вся повкусу!!

6, Рояльная петля

7, Колесики , можно из офисного стула

8 Немного профиля

9. Фантазия!!!

10. шатуны ВАЗ!!

11. Боковые стекла ВАЗ. Использовал передние!!

Как отчищать и красить все уже умеют и знают!!! Скажу только что наверх сварил двойную рамку, одна приварена к блоку, а ко второй приклеины стекла!!! Зачем?? А чтобы получился в цилиндрах бар!! Открываеш и опа .....

Шатуны с колесиками служат ножками!!

Не судите строго вот что получилось, ну очень хотелось!!:bk:

В процессе!!!!

Зображення

Ну вот!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А это этот блок варили, наверное после не слитой водички....

Зображення

И как его можно было просто здать в металолом!!!:bn:

Большое спасибо за помощь в данном проэкте anatoly4 ,Shtryl, и Сергей 88 Спасибо ребятки еще раз!!!:az::az:::az::az:

Еще хочу поздравить Всех Вас с сегоднешним праздником Ивана КУпала!!! Берегите себя!!

СЛАВА УКРАИНЕ !!!!

Поділитися повідомленням

Не понял зачем сверлил магистраль, не ужеле думаешь что меньше будет испарятся?

Столик жирный вышел! Респект за старания и фантазию!!!

Поділитися повідомленням

werty, ммм фонарики сам ищу их. Сразу впендерь туда светодиодную лампочку, для экономии и лучшей видимости.

Талон заламинировал? Или просто в кармашек впихнул?

Столик ммм шик.... у самого блок от 2108 лежит.... уже 4-ый год никак руки не дойдут. И даже стекло специально для него заказал 20 мм.

Поділитися повідомленням

Илья_007, Спасибо!!

Piston_013, Не просто в кармашек!!! ))) На столик я стекла вазовские))))

Поділитися повідомленням

werty, да, Вітя... ну руки у тебе золоті. Столік бомбезний :) Респект))) а ліхтарики як поставив, там же одного чохла не було?

Поділитися повідомленням

HDRinge, Та ну , я аж покраснів!!! Дякую!!! :bm: Чехли Андрюх там не потрібні ... буде трошки друга конструкція!!! Ще раз дякую за ліхтарики!!!!:az:

Поділитися повідомленням

werty,У меня левая дверь 03-06,но без фонаря.Я вот сегодня звонил Андрюхе,после прочтения твоего поста,и себе попросил подискать фонари.Хочу поставить,катафоты-то не то!Хром рулит!:)И кстати,мне зайчики от хром поводков дворников не досаждают.:bm:И плёнку лепить не буду!Правда проблема с резинками под бампер,за которые ты говорил.Их у нас нет на рынке.:(Вообщем,с обновкой!:az:Скоро надеюсь и я похвастать обновками,а пока по доброму завидую!:az:

Поділитися повідомленням

alexart,

Их у нас нет на рынке

Cань то давай купим и вышлим!!!??? А у меня правая 03 дверь... А у ПиДжиЕра в Запорожжье видел обе 03....:bh:

Спасибо!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз