SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 SerWolf В том и проблема что не защелкивается!! На новых дисках нету этих самых зацепов !!! Понятно! И ещё вопрос. Ты как их ОТКРУЧИВАТЬ будешь, когда они на резьбе приржавеют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 +1 как они(чем) закручиваются-откручиваются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 SerWolf, Спец ключиком- Если приржавеют , а если нет то просто рукой!!! Но там большой допуск на резьбе, так что этого не произойдет!!! 02universal, Да просто закручиваются-откручиваются!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Quattro, фотка с чемаданом)))) дето йа денамеги видел)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 SerWolf, Спец ключиком- Если приржавеют , а если нет то просто рукой!!! Но там большой допуск на резьбе, так что этого не произойдет!!! 02universal, Да просто закручиваются-откручиваются!! Werty, не сомневайся - произойдет!!! Зима, соль, грязь, пыль с тормозных колодок забют ЛЮБОЙ допуск на резьбе. Фото ключа в студию!! Не понял принципа его работы (эксцентрик?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 С ,,допуском,, вопрос- сами неоткрутятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) 02universal, Да не думаю, колпак как гровер!! Должно быть все окей!! SerWolf, Да нет не эксцентрик!! Просто с боку конуса засверлинное отверствие !! На одном попробывал , работает!! Пока на остальных не делал!! Я все таки думаю не может оно насколько Заржаветь!!!! Да и машинка у нас выходного дня Зима, соль, грязь, пыль с тормозных колодок Тоже скажеш!!!!:multi: Змінено 15 жовтня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 02universal, Да не думаю, колпак как гровер!! Должно быть все окей!! SerWolf, Да нет не эксцентрик!! Просто с боку конуса засверлинное отверствие !! На одном попробывал , работает!! Пока на остальных не делал!! Я все таки думаю не может оно насколько Заржаветь!!!! Да и машинка у нас выходного дня Зима, соль, грязь, пыль с тормозных колодок Тоже скажеш!!!!:multi: [color="Purple"> Это ты зимой выезжать не будешь?? Ты ещё скажи, что СНЕГА боишься А по конусам, я бы сделал лыски под ключ. Пусть немного некрасиво, зато надежно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Отлетевший колпак- очень опасная штука!(у меня слетал с ,,ушек,, на скорости- чудом неубил никого на обочине..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 02universal, Та да!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барсик 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Прочитал твой бж полностю прикольный копейкин у тебя такой ретроСтайл-под себя Непомню кто автор но слова в твоем бж задели " Мы любим ретро , а молодеж пусть ковыряет двиг , подвеску , тормоза....." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Сегодня сново от shurik_man была получена посылка!!! И как и в прошлый раз , все в лутшем виде!!! Очень обрадывал он меня раритетом СССР!! Сань огромное спасибо!!SerWolf говорил ты мне что зеркала неправильно установлены, теперь чтобы поставить ветровики надо чтото изобретать!!!!!! Также сегодня были закончены переговоры о преобретении у одного хорошего человека, остальных Частей комплекта салона песочного цвета, который меня очень интересовал!! Раньше вы наверное видели что в продайке в моей теме были передние сидения, которые уехали к ТДЖР , к которым небыло интереса!! А вот к остальному.... За очень недорого!! Ну то такое!!! Главное что несмотря на время они просто в изумительном состоянии!! А если учитывать что я их три года искал... Фото не вылажываю...специально...интригу выдержу!! Взавтра эпопея можно сказать второго этапа с салоном должна уже закончится .... Взавтра и будут фото!!! Круто смотрится машинка, помнится мне мі когда то вели разговор о Победе, как там с ней успехи ? И да, точно такие же козірки на окнах стоят на машинке моего отца За колхоз прошу прощения, но отцы такие упертые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Круто смотрится машинка, Спасибо!!!Klyaksa Тоже старался!!! прикольный копейкин у тебя такой ретроСтайл-под себя Так оно и есть!!! " Мы любим ретро , а молодеж пусть ковыряет двиг , подвеску , тормоза....." Да, это в моем БЖ ???? Если обидно звучит ... То Сори!!! Хотя в этом есть часть правды!!! А теперь новости!!! Плохого нечего не случилось... пока... , а вот хорошее случилось!!! Это пробег Золотая Осень 2013!!! И мы туда попали, себя показали и других увидели!!! Очень большая благодарность за это Андрею HDRinge!! Я думаю для многих это не секрет , но пусть останится запись и в бж !!! Ведь это история Чайки!!! Ребята нам очень понравилось!!! Все было великолепно!! Посещайте такие мероприятия!!! Только на таких мега мероприятиях реально понимаеш что совсем не зря просидел в гараже все то время!!! Когда думаеш что у тебя все сделано и все круто сделано... То на таком мероприятии ты понимаеш что тебе есть к чему стремится!!! И понимаеш зачем!!! Когда проходящей колоне сигналят и приветствуют не только попутно идущее Мерены и Лексусы но и встречные водители и те которые находятся даже в переулках, и пешеходы застывшие в улыбке показывающее жестом Классс!! Вот это настоящий драйв!!! Вот тогда ты понимаеш зачем это все!!! Ибо Ты едеш и думаеш, да это сделал я , да это клуб Ваз2101, да мы существуем и мы сила!!!! Хотелось бы еще сказать что было очень много ярких машин!!! Не хочу называть имена , но стремится есть к чему!!! Ребята нежалейте времени на такие мероприятия , ибо это приносит действительно массу мега позитива!!!!!!!!! Ну и немного фоток!! Спасиба ребятам кто заснял нашу машинку!! Ибо мы с Ксюхой с трех часов ночи собирались и завтыкали фотик. дома.... .............Пока не знаю кто автор , но очень понравилось фото!! Автору мега распект!! Бок обок с трехой Фиалеса!! Фото в ретро стиле ..... ретро автомобиля ....... Пост Скриптум!! Перед пробегом в машинке было заменено масло в КПП и мосту, Заменен бачек омывателя, Подкрашены малек диски , заменен воздушный фильтр, отрегулированы клапана и изготовлена на конец то крышка релюшек!! А то все время на нее времени не хватало!! Автомобиль был отмыт , натерт и представлен благодарным зрителям и одноклубникам!!!! Змінено 24 жовтня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барсик 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 Круто смотрится машинка, Спасибо!!!Klyaksa Тоже старался!!! Так оно и есть!!! Да, это в моем БЖ ???? Если обидно звучит ... То Сори!!! Хотя в этом есть часть правды!!! наоборот не обидно ! Хорошие слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 наоборот не обидно ! Хорошие слова Ну тогда вобще все ОКЕЙ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) .............Пока не знаю кто автор , но очень понравилось фото!! Автору мега распект!!Бок обок с трехой Фиалеса!! Да, реально очень зачетное фото. Автору werty, о фотках помню, мой пассажир еще не скинул с фотика , я и сам их еще не видел( Змінено 24 жовтня 2013 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 fiales, Да нечего !!! Увидем!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Красава туса, Вітюха ! Молодчага шо вибрався Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Від переднього до заднього бамперу, у кожній деталі автомобіля спостерігається стиль, смак та оригінальність. РЕСПЕКТ власнику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 S.O.W.A., дякую, дуже приємно чути такі слова!! Після такого появляється ще більше натхненя!!! Quattro, потрібно хоч комусь! Я вибрав нас з Ксюхою!! Але якщо чесно то це не моя заслуга, а мого товариша Андрюхи!!! Про Черкаси знають!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Пока не знаю кто автор , но очень понравилось фото!! Автору мега распект!! Приятно слышать что понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Я предпологал что тьі.... Огромнейшее спасибо!! Фото действительно мега зачетное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 S.O.W.A., Дякую !! Надзвичайно приємно!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 Захотелось мне черные накладки на педали и опа, и господин Урицкий Обрадовал!!! Виталик Спасибо!! Ну естественно их две!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 werty, Валялись когда то такие но от возраста покрутило я выкинул Вопрос к тебе по антене что на крыле откуда такая а то что-то я пропустил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах