EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) В процессе вырезания... Словами не передать как много вырезать. 8 (8 (8 ( Но оно того стоит. Есть уже готовые листы типа такого, то есть этот лист тупо как пленка, перекрывает полностью деталь, феном нагрел пузыри выгнал и дело в шляпе, быстро. А Я брал под вырез ножницами типа такого почему так, потому что культура началась с поклейки наклеек, много наклеек на одну деталь, перекрывая одну другой (не полностью), частично. А цельный лист уже как эволюция. Труд не легкий, каждую вырезать, но клеить интересно. Что самое интересное процедура поклейки расслабляет п.с. Сегодня уже бардачка крышку обклеил Кому не покажи никто не понимает. Так же не понимают как человек в 23 года может не пить и не курить, и говорить что ему это не нравится. :bm: п.п.с. А показывать результат, даже не знаю, зная людей которые не любят занижение, которые стикер бомбинг называет колхозом - боюсь что зафукаете мой пузотер забомбленный засунете его еще в колхоз савсЕм Абыдна будетЪ! Змінено 7 травня 2013 користувачем EUGIN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 кстате-буквальна сегодня на СТО к маляру пригнали маленький ситроен,весь оклееный синей пленкой с какимто 3D рисунком-типа нужа содрать пленку и покрасить. какими глазами маляр на нее смотрел-вам не передать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 EUGIN, Да показывай, это ведь не быдло наклейки с авторынка типа Спарцо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 это ведь не быдло наклейки с авторынка типа Спарцо Кстати, очень достойная в кругах автогонщиков компания. Конечно если дырки от ржавчины заклеивать, то это наша суровая действительность (в психиатрии шизофренией зовётся), а если по назначению использовать: Sparco SpA — итальянская компания, специализирующиеся на выпуске одежды и аксессуаров для гонщиков. Также производит аксессуары для автомобилей. Штаб-квартира в Турине" rel="external">Посилання, Италия" rel="external">Посилання.Компания была основана в 1977 году" rel="external">Посилання раллийными пилотами Антонио Париси и Инрико Глориосо, имеет дистрибьюторов в США" rel="external">Посилання на протяжении почти 20 лет. Успех компании пришёл после выигранного командой Brabham в 1983 году чемпионата мира по Формуле 1, пилоты которой тоже были экипированы Sparco. В 90-х годах Sparco выходит на рынки Европы,Азии и Америки ( с 26 мая 1994 года в России) Продукцию этой компании от щеток дворников до колодок не сложно встретить на всех тюнингованых автомобилях участвующих в стритрэйсинге,а так же на спортивных автомобилях участвующих в ралли,так и на простых автомобилях базовой комплектовки вплоть до ВАЗа" rel="external">Посилання. Вся продукция отличается минимальным весом при максимальной прочности и эргономике,но цена для некоторых может быть отпугивающей. EUGIN, показывай, что в итоге получилось! У нас не только нудные стокеры есть на форуме, многим разное нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 нудные стокеры еще есть сракеры и еще есть много тунеров и колхознегов. Последние оценят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 АндрейКузьма, Понятное дело, что оригинал либо хорошая реплика рулят, но я имел ввиду огромные наклейки на лобовуху, или яркие брызговики размером как у фуры. nemez, Я заценю, но себе на машину такого клеить точно не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Спарко да, уважаемая фирма, сказать нечего. Но быдлокетай с онной надписью, которым завалены наши базары, к уважаемой компании не имеют даже отдаленного отношения. Могу точно сказать что мухобойки и ядовитожелтые куски линолеума без утеплителя, порезанные на брызговики, для колхоз каров они точно не выпускают. Змінено 10 травня 2013 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2013 Понятное дело, что оригинал либо хорошая реплика рулят реплика, какой бы она не была не рулит, ибо реплика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 травня 2013 Дмитрий $, Оригинал есть оригинал, с этим не поспоришь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 Незнаю кому как, а мне понравилось. У соседа старенькая мазда 323, так на крыльях была выбита краска, он заклеил кусок гдето 20*30см. она у него темно - серая, так смотрится просто охрененнно! И такого нет ни у кого. или есть но не такое точно и редко. Это не быдло иероглифы вдоль всего кузова... Сам себе сейчас присматриваю наклеек, буду заклеивать торпеду, там где треснуло, и слегка по кузову, на проблемных местах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах