Перейти до публікації
Теймур

Продам ВАЗ 2101 (130 л.с.)

Рекомендовані повідомлення

вообщем спор глухого с немым =)

Тут я полностью согласен , тема одна , но каждый свой смысл вкладывает )))

Почему-то многие считают , что я критикую их , но на самом деле я лишь прошу трезво смотреть на вещи ...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вот например на 2101 стоял омыватель с приводов от пальца левой руки, что в сегоднешних реалиях весьма неудобно. не было аварийки и тд...

Поділитися повідомленням

я работаю на маленьком заводе ( Посилання )
О! Коллега! А я трубопроводы пара и горячей воды к турбинам и от делаю :) Правда для более серьезных - ГРЭС, ТЭЦ, АЭС....:az: Змінено користувачем Dizeli$t

Поділитися повідомленням

вот например на 2101 стоял омыватель с приводов от пальца левой руки, что в сегоднешних реалиях весьма неудобно. не было аварийки и тд...

Во у меня щас такой стоит,и проблем нет с электродвигателем и тд.Не думаю менять.И очень удобно ,что нет аварийки.Надо остановится где небудь минут на 5 так смело себя чуствуеш,а если ГАИ с вопросом-чего тут стоим? так сломался я,ща проверю что все норм и уезжаю,а аварийка не предусмотрена контсрукцией,вот вам паспорт на авто,все законно!Между прочим на первых волгах не было ремней безопасности и это тоже все законно,не надо ему пристёгиваться.

Поділитися повідомленням

Grindel, я трезво смотрю на вещи и мне нравится дорабатывать именно 2101, не бмв, не ниссан какой-то а именно 2101 вот и все, у каждого свой вкус =)

Поділитися повідомленням

так было и ббудет пока не перепробуешь не поймешь, а те кто делают, всегда знают чего хотят, когда добьются успокоятся или успокоятся раньше не сделав конечного результата, сам же пишешь

Пишу , что надо не пальцем в небо тыкать перебирая массу вариантов пока не получиться задуманное , а всё расчитав , всё взвесив , прийти к задуманному варианту

Поділитися повідомленням

Grindel, есть теория и есть практика, кто-то считает сидит и делает таких единицы и в общем-то они ничего почти не делают потому-что это не выгодно (насчитали =) ), кто-то просто делает и не парится, а кто-то все считает и ниче не делает.....

Поділитися повідомленням

О! Коллега! А я трубопроводы пара и горячей воды к турбинам и от делаю :) Правда для более серьезных - ГРЭС, ТЭЦ, АЭС....:az:

Мы полностью сами все делаем,с установкой,ну или как там будет оговорено в контракте.У нас отдельный цех по изготовлению жаровых труб есть. Щас точно не знаю но 12 000 + человек на этом заводе работает.Всему миру делаем турбины.

Поділитися повідомленням

технико-экономический эффект

А какой смысл вкладывается в эту фразу , стоимость деталей и стоимость их установки ?

Поділитися повідомленням

Не каждый знает, что в СССР была разменная монета в полкопейки.

Зображення

Поділитися повідомленням

есть теория и есть практика, кто-то считает сидит и делает таких единицы и в общем-то они ничего почти не делают потому-что это не выгодно (насчитали =) ), кто-то просто делает и не парится, а кто-то все считает и ниче не делает.....

8 (Ну ты и загрузил , делает - не делает , считает - не считает !

Поділитися повідомленням

А какой смысл вкладывается в эту фразу , стоимость деталей и стоимость их установки ?
В гугле забанили?

Поділитися повідомленням

пару раз в сафети проехали, а так гоняетсо

тото же :multi:

ну как правило потому что самое дешевое на рынке

вот в этом случае казусы и случаються, так как все таки лучше взять модель, там где половина переделок уже стоит с завода.. :)

Добавлено через 3 минуты

Grindel,меня тут в гугле разбанили, лови)

Немало существует методик, которые позволяли бы значительно экономить и при этом не потерять качество. Технико-экономический эффект, цель которого экономить за счет того, что будут применяться новые конструкции различных изделий, которые в свою очередь не должны уступать в качестве, но превосходить в повышенном КПД, или быть выгодным в меньшей стоимости. Технико-экономический эффект очень эффективно используется в различных областях строительства, в том числе и конструирование новых, современных автомобилей. Благодаря этому автомобили становятся более надежными, и доступными.

Поділитися повідомленням

а что мешает сесть дома и прикинуть технико-экономический эффект?

Ну судя по тому , что написано в гугле

Цитата: Немало существует методик, которые позволяли бы значительно экономить и при этом не потерять качество. Технико-экономический эффект, цель которого экономить за счет того, что будут применяться новые конструкции различных изделий, которые в свою очередь не должны уступать в качестве, но превосходить в повышенном КПД, или быть выгодным в меньшей стоимости. Технико-экономический эффект очень эффективно используется в различных областях строительства, в том числе и конструирование новых, современных автомобилей. Благодаря этому автомобили становятся более надежными, и доступными.

То не хватка образования в такой области , в принципе как и у большенства тех кто здесь присутствует

Поділитися повідомленням

То не хватка образования в такой области , в принципе как и у большенства тех кто здесь присутствует
Ану, образованный ты наш, порадуй своими достижениями в части модернизации АТ ДВС или ТС в общем. Хвастай что сделал, что это дало, какая польза. Желательно с матвыкладками, графиками и кривыми. А мы послушаем, поучимся....

Поділитися повідомленням

Я что-то не правильно написал , сейчас посмотрю , а нет всё верно

То не хватка образования в такой области

Я что заявляю , что я самый умный тут или всех называю тупыми , с чего такой сарказм !?

Ану, образованный ты наш, порадуй своими достижениями в части модернизации АТ ДВС или ТС в общем. Хвастай что сделал, что это дало, какая польза. Желательно с матвыкладками, графиками и кривыми. А мы послушаем, поучимся....

Я лично не считаю , что человеку с высшим гуманитарным образованием , легко посчитать установку в классику двигателя и кпп с иномарки , при этом учесть все необходимые изменения подкапотного пространства и скорее всего доработку подвески , хотя если это так легко сделать дома , то наверное я готов сказать , что я глуп

Поділитися повідомленням

Мэфчик, не люблю когда меня называют недалеким. Вот и интересно, чем этот молодой человек может удивить старого необразованного поца типа меня.

П.С. "нехватка" - одно слово.

Змінено користувачем Dizeli$t

Поділитися повідомленням

ИМХО каждый в чем то силен, я вот лично не считаю, что умный знает все, а тот кто всего не знат - глупец. Иначе не было бы понятия "ремесло". Так что не ссорьтесь :) Не думаю, что кто-то ставил тут задачу кого-то обидеть...

Поділитися повідомленням

Не думаю, что кто-то ставил тут задачу кого-то обидеть

Я уж точно не думал об таком

не люблю когда меня называют недалеким.

Извини конечно , я не думал что ты так истолкуешь мои слова , да ещё запишешь в свой адрес !

П.С."А ну" - раздельно !

У многих в сообщения встречаются такие ошибки(опечатки)

Поділитися повідомленням

И очень удобно ,что нет аварийки.Надо остановится где небудь минут на 5 так смело себя чуствуеш,а если ГАИ с вопросом-чего тут стоим?

Если транспортное средство не оборудовано аварийной световой сигнализацией или она неисправна, надо установить знак аварийной остановки или мигающий красный фонарь

Так что стоять тебе в запрещенных местах до первого гаишника который ПДД знает. А то так любой может сказать "у меня она сломалась, а ПДД не запрещено ездить с неисправной аварийкой". Знак нужен в таких случаях.

Поділитися повідомленням

Это если есть доказательства что я дольше 5 мин стою....хотя вртяли они будут.

вариант 1. Та вот представляеш только остановился,заглохла чего то,щас если не заведусь кидаю знаю.

вариант 2. Кинул знак,так сперли наркоманы какие то,выскочил с машины погнался а не догнал ,та и машину бросать открытую не захотелось.Машину отолкать самому сил не хватает.Так че давай вместе ее уберем ?

Да и невсегда можно на дороге знак кидать(если на месте стоиш)

15.15. На проезжей части запрещается установка предметов, препятствующих проезду или парковке транспортных средств, за исключением случаев:

-оформления дорожно-транспортного происшествия;

-выполнения дорожных работ или работ, связанных с заниманием проезжей части;

-ограничения или запрещения движения транспортных средств и пешеходов в случаях, предусмотренных

законодательством. (№ 111 от 11.02.2013)

Тем более я ж не злоупотребляю этим.Но было пару раз знак ветаками деревьев закрыт и я там стою,ГАИ обращали мое внимание на это и ничего.

остановка - это прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (выгрузки) груза, выполнения требований ПДД (предоставления преимущества в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.). Соответственно, стоянка — прекращение движения на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой (высадкой) пассажиров или загрузкой (выгрузкой) груза, выполнением требований ПДД (предоставление преимущества в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.)

.......встречаются ситуации, когда водителя наказывают за стоянку в месте, где она запрещена, но разрешена остановка. И вот здесь инспектор, составивший протокол, должен предоставить доказательства того, что «прекращение движения» длилось более 5 минут и не было связано с погрузкой-выгрузкой.

ответ ГАИшнику.

«Остановка (стоянка) осуществлялась... (назвать место). В данном месте ПДД остановка (стоянка) не запрещена. Запрещающие ее знаки также отсутствуют. 4.2 ст.41 Закона устанавливает: «Вопросы организации движения и его безопасности регулируются Правилами дорожного движения, утверждаемыми Кабинетом Министров Украины». Поэтому установление каких-либо ограничений, не предусмотренных ПДД, на местном уровне не отвечает требованиям закона и, следовательно, требованиям ст. 19 Конституции Украины. Помимо того, ст. 122 КоАП, ч.2, которой предусматривается ответственность за нарушение правил остановки и стоянки, устанавливает ответственность за нарушение именно ПДД, а не других подзаконных актов или актов местных органов власти. Требования ПДД мною не нарушены. На этом основании считаю себя невиновным в совершении административного правонарушения».

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Troor, только из-за твоей аватары пришлось искать как отключить анимацию, а то меня типать начинало, может сменишь ее?

Ну вот наверно они и не хотят связываться, потому что тяжело доказать это, и ты в любой момент можешь знак этот выставить. Ну я сказал просто, может забыл этот пункт:az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз