Defensor 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Я сейчас уже живу на Лукьяновке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Как то так, заскучал за всеми вами, скорейбы встреча!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Joss-21013 Ярослав, так подтягивайся во вторник на "Жажду скорости" к 20:00. Там и шатры с столиками и алк-безалк, и зрелища и одноклубников повидаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Joss-21013 Ярослав, так подтягивайся во вторник на "Жажду скорости" к 20:00. Там и шатры с столиками и алк-безалк, и зрелища и одноклубников повидаешь А куда это??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Joss-21013 тема в автоспорте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 "Жажда скорости" -- картодром возле недостроенного Ледового стадиона ч\з дорогу от Иподрома. Между ВДНХ и Одесской площадью. Это там где наши Первый тур Субару-Кубра 2 призовых места заняли В Анонсах (справа в столбике) Объявление о "картингах каждый вторник". Желающие покататься -- катаются, желающие посмотреть и пообщаться -- смотрят, пьют-курят и общаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 2-ешник :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Послезавтра встреча планируется? (27 мая, последняя среда...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Конечно планируется! Встреча возле ЗАГСа, 27 мая, начало встречи 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 если кому не сложно нарисуйте на карте киева как доехать без особых пробок с Ленинградской площади или с матро Харьковской до ЗагСА + скок это времени займет ))) заранее спс :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 матро Харьковской до ЗагСА жжешь. выходишь на политехе (садишся на что ибудь до воздухофлотского) или лукьяновке (садишся на что нибудь до охмадета. 19т, 16т) там увидишь его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 RusLi Я имел ввиду на машине :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 RusLi Он имел ввиду за рулем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Через Московский мост - до индустриального моста на разворот (так как на Шулявке нет выезда в сторону загса, все равно где-то надо разворачиваться) - на Шулявке не доезжая до путепровода сьезжаешь вправо и выезжаешь на Победы - а там километр +- и с правой стороны ЗАГС. Через Патона не ездил не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 гг, едешь от Харьковской по бажана прямо по южному, за ним перед первым светофором на право на Гриненко, там на 2м светофоре на право под Ж/Д мост, на след светофоре на лево на Боженко потом плавно улица перейдет в Короленковскую и свернет на право(сама ) на Тарасовскую. на первом светофоре на лево низзя, на втором мона и поворачиваешь на лево едешь по кривой Саксаганской по ней тулишь прямо до пл Победы - увидишь клумбу едешь прямо но бурешь немного левее на Победы, едешь до воздухофлотского моста, за ним на право заезд на мост, проезжаешь по мосту - первый сьезд обратно на победу в другом направлении, а второй на Борщаговскую куда тебе и надо, сьзжаешь, видишь справа шиномонтаж - проезжаешь, а за ним макдональдз- тебе не туда, за ним еще один заезд к ЗАГСУ квест от RusLi готов ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 tolik с метро Харьковкой свернуть на московский мост? это круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 RusLi я правый берег не оч хорошо знаю если кому не лень- мона нарисовать маршрут на карте красной полоской - начиная с Байкового, как я понял мимо него нада проезжать после светофора что за мостом :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 попробуй так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 RusLi спс!! понял!!! ЗЫ если не сложно можно концовку где круг возле Загса увеличить, чтобы я понял куда на круге свернуть :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 RusLi "Для бешеной собаки 100 километров не крюк" :D Ну подумаешь, сказал человеку как я ехал первый раз с Лесного (а это не далеко от Ленинградской). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 мда... я буду с цирка ехать, по победы... чтото мне сцыкотно ... этот мост мне не нравится...мож кто нить подождет меня гденить после воровского? возле пежо, чтоли... буду ехать гдето около 18:45... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Stalker-3 Я буду ехать из Обухова, можем в раёне Байкового встретится, вместе доехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Небольшое уточнение - для того, чтоб не мотаться на Воздухофлотский мост и на проспект Победы вообще, при выезде с Саксаганского, надо повернуть не направо, а налево в направлении Старовокзальной, а через 100-150 метров - направо и всё время прямо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 RusLi Саксаганского + пл.Победы в это время стоит. ИМХО+Яндекс-пробки" rel="external">Посилання Stalker-3 " rel="external">Посилання пс для того, чтоб не мотаться на Воздухофлотский мост и на проспект Победы вообще, при выезде с Саксаганского только Саксаганского стоять будет из-за пл.Победы ИМХО каждый день+Яндекс НО! для тех, кто с Воровского едет, потом по Дмитровской, старовокзальная -- это СУПЕРВАРИАНТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах