Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 бло- а я думал в эту среду ((( пипец )) еще целую неделю ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Stalker-3 ну кто бы сомневался))))не забуть хоть приехать на встречу!! мне твой каримат со спальником весь багажник занимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А та не забуду надеюсь )) ЗЫ ну если ты его еще раз забудешь- то буш так с ним и ездить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 На встрече Клуба в среду, 30 сентября необходимо быть тем авто, владельцы которых планируют участвовать в фото-сессии!!! Будет проводится визуальный отбор и планирование мест, времени и формата фотографирования. Так же обязательно присутствие членов комиссии: GSM andy 2-ешник Jemen Интервент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Я буду 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 буду 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 а в какое время? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 а в какое время? Very Happy а нельзя посмотреть выше, а не заниматься флудом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 я смотрел.если я спросил,значит я не нашел.и я не флудил.мог бы просто сказать время если знаешь.нашел 30.09.09,последняя среда месяца возле загса....а время нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 I_C_T_I_H_A каждый раз, приходят новые люди и начиют задавать одни и тежи вопросы, вместо тог, что б просто прочитать несколько страниц сначала, это иногда надоедает. ТОВАРИЩИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ФОРУМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 ВСТРЕЧА В 19:00 30.09.09 ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАГСА ...ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ НАШЕЛ ВЫШЕ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 I_C_T_I_H_A с 19-00 и до ... мона и в 20 приехать и в 21- када сможешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 с 19-00 и до ...мона и в 20 приехать и в 21- када сможешь! _________________ не Stalker-3,как т звать?, в 19 так в 19...ну там пробки,туда-сюда в 19:30 :D буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 на встрече теоретически планирую быть (практически надеюсь уже к этому времени вернуться из Крыма - а то мы с Крыма чуть в Питер не махнули - но передумали ибо там холодно)))) поэтому - внимание вопрос - кто с Виноградаря меня на встречу заберет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Сёдня узнал - в среду еду на день в коммандировку в Киев. Какраз надеюсь попадасть на сборы у Киевского загса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 alex_zp Будем рады знакомству и общению!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Буду на встрече так как в армию 10.11.2009 только сегодня узнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Rel От пля, народ уже проводі наверное организовал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Rel тюблин, тут пол форума забухало уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Так посветим же это встречу, нашему защитнику родины Rel :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pops 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Привет всем, я новенький, приймите меня в клуб :oops: .......... на встречу приеду :twisted:.......после того как покрашу номера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 pops Приезжай, встреча в эту среду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Joss-21013 Ты так говоришь будто человек улетает на марс! он между прочим идёт родину защищать, и это большой мужской поступок :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Не забываем, что На встрече Клуба в среду, 30 сентября необходимо быть тем авто, владельцы которых планируют участвовать в фото-сессии!!! Будет проводится визуальный отбор и планирование мест, времени и формата фотографирования. ОЧЕРЕДНАЯ РЕГУЛЯРНАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА. ВРЕМЯ: Последняя среда месяца 30 сентября с 19ч30мин и до упора:D МЕСТО: возле Центрального ЗАГСа, заезд со стороны скоростного трамвая, за МасДональдсом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 А кассир в среду будет? А то я уже задолжал клубу :oops: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах