Перейти до публікації
2-ешник

Встречи Киева 2009!

Рекомендовані повідомлення

Саш, а раззве тебе дальше туда ехать чем с Лесного ?

Просто мне как-то кажется Караван даже доступней чем ЗАГС , если учитывать все районы Киева...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Про дальность я не говорю, хотя до ЗАГСа мне было пять минут ходу, и от него домой ещё десять. Я про то что приехать на 19.00будет не реально, с 17.30 до 20.00 это направление всегда занято (по будним дням), а маршрут который проезжается за 15 мин. ехать в четыре, а то и в пять раз дольше... Выход вижу либо собираться позже, либо на выходных (что тоже не гуд) :(

Поділитися повідомленням

Выход вижу либо собираться позже

Саш, вот ты и ответил на свои вопросы...

Никто ж не собирается расходиться в 19.30, а как показывает практика "сливки общества" съезжаются к 21.00 :D

Поділитися повідомленням

ПРО - МЕ - НАДА - НЕ НАДА! :)

ну ведь там же скушно и ехать туда не удобно!

Поділитися повідомленням

Приехать на каток/магазин/автоматы/атракционы/рестораны/кинотеатры/секс шопы/боулинги и бильярды я могу в любое время, а клубная встреча заключается в общении. Тем кому скучно общатся и нужна развлекаловка - на встречи, как правило, и не приезжают.

Я за пироговского или подобный кабак.

Поділитися повідомленням

если делать встречу на караване, это надо не раньше 8 вечера собираться. иначе там все забито машинами.

Поділитися повідомленням

Променада не плохой вариант, для тех кто без машинный действует бесплатная маршрутка, метро-променада.

Поділитися повідомленням

Променада не плохой вариант, для тех кто без машинный действует бесплатная маршрутка, метро-променада.

Ага, а в караване бесплатная маршрутка "метро-караван"!

Очень большая разница :lol:

Парковка забита только со стороны центрального входа, а справа всегда есть места!

Поділитися повідомленням

А мне пох где.

Если есть возможность приезжаю, нет возможности не приезжаю. Место значения не имеет.

Я за пироговского или подобный кабак.

Но +100, камерная атмосфера "кабачка" лучше, чем в любой конюшне типа променады или каравана.

Добавлено

имхо

Поділитися повідомленням

Я за Караван !

Цепляем голосовалку ! :)

На Пироговского с Лесного как понимаете не близкий путь.

А нейтральную полосу так и не нали еще :(

А на Левом берегу вообще встреч нету :cry:

Поділитися повідомленням

А нейтральную полосу так и не нали еще

Нейтральная полоса -центр, но как только предлагаеш там место, все хором кричат что там пробки, хотя 75% кричащих будут добиратся до каравана/променады еще дольше и по-бОльшим пробкам....

Поділитися повідомленням

2-ешник

Главное чтоб приезжал :)

ZluiSobaka

Да. Ничто не заменит уютной атмосферы общения.

tolik

Мне голосовать бесполезно, так как все равно пока одинаково далековато. :) Но куда ж я от вас денусь? С подводной лодки да еще в рабочее время :crazy:

Поділитися повідомленням

та че вы??давайте действительно голосовалку зделаем. так проще будет) если чесно, ребятам которые захотят приехать на встречу, будет реально пофигу, Караван, Променада или еще что то. не каждый же день встречи будут а 1-2 раза в месяц можно и проехатся было бы желание))так что я за голосовалку. нам например и туды и туды далеко. но ради того что бы встретится поедим и на другой конец города))) :)

Поділитися повідомленням

ааа, блин, меня на следующей встрече не будет. у меня концерт на Куренёвке... :(

Поділитися повідомленням

LSasa

:D Пироговского народу якобы не по душе, незнаю правда почему)))

Поділитися повідомленням

на Пироговского места мало как для нынешней ситуации.

крайний раз на встречу приехало 45 машин. это где-то человек 70. даже если приедет в половину меньше, на Пироговского не хватит места, ни для парковки ни в самом кабаке.

Поділитися повідомленням

Ближайшая встреча Клуба, 28 октября проводится в ТЦ "Променада" с 19.00!!!

Следующая встреча Клуба будет проведена на Левом берегу, во вторую среду месяца, 11 ноября!!!

Левобержные одноклубники ищите место!!!

Следующая встреча Клуба будет проведена в последнюю среду месяца - 25 ноября в ТЦ "Караван"

После этого сможем понять где лучше и нужно ли нам две встречи в месяц! :)

Поділитися повідомленням

Следующая встреча Клуба будет проведена на Левом берегу, во вторую среду месяца, 11 ноября!!!

А как насчет пицерии, что Дениска накопал? Лично мне там понравилось. Единственный минус - тем кто пешком от метро не оч. удобно.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.