alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 +1 за Караван. ..., блин , но далеко то как... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Саш, а раззве тебе дальше туда ехать чем с Лесного ? Просто мне как-то кажется Караван даже доступней чем ЗАГС , если учитывать все районы Киева... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Про дальность я не говорю, хотя до ЗАГСа мне было пять минут ходу, и от него домой ещё десять. Я про то что приехать на 19.00будет не реально, с 17.30 до 20.00 это направление всегда занято (по будним дням), а маршрут который проезжается за 15 мин. ехать в четыре, а то и в пять раз дольше... Выход вижу либо собираться позже, либо на выходных (что тоже не гуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Выход вижу либо собираться позже Саш, вот ты и ответил на свои вопросы... Никто ж не собирается расходиться в 19.30, а как показывает практика "сливки общества" съезжаются к 21.00 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Давайте официальное начало перенесём... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AxaS 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 PROMENADA-нада -нада!!!!! З.Ы. морда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 ПРО - МЕ - НАДА - НЕ НАДА! ну ведь там же скушно и ехать туда не удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Приехать на каток/магазин/автоматы/атракционы/рестораны/кинотеатры/секс шопы/боулинги и бильярды я могу в любое время, а клубная встреча заключается в общении. Тем кому скучно общатся и нужна развлекаловка - на встречи, как правило, и не приезжают. Я за пироговского или подобный кабак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 если делать встречу на караване, это надо не раньше 8 вечера собираться. иначе там все забито машинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashtet 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Променада не плохой вариант, для тех кто без машинный действует бесплатная маршрутка, метро-променада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Променада не плохой вариант, для тех кто без машинный действует бесплатная маршрутка, метро-променада. Ага, а в караване бесплатная маршрутка "метро-караван"! Очень большая разница Парковка забита только со стороны центрального входа, а справа всегда есть места! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 А мне пох где. Если есть возможность приезжаю, нет возможности не приезжаю. Место значения не имеет. Я за пироговского или подобный кабак. Но +100, камерная атмосфера "кабачка" лучше, чем в любой конюшне типа променады или каравана. Добавлено имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Я за Караван ! Цепляем голосовалку ! На Пироговского с Лесного как понимаете не близкий путь. А нейтральную полосу так и не нали еще А на Левом берегу вообще встреч нету :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 А нейтральную полосу так и не нали еще Нейтральная полоса -центр, но как только предлагаеш там место, все хором кричат что там пробки, хотя 75% кричащих будут добиратся до каравана/променады еще дольше и по-бОльшим пробкам.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 2-ешник Главное чтоб приезжал ZluiSobaka Да. Ничто не заменит уютной атмосферы общения. tolik Мне голосовать бесполезно, так как все равно пока одинаково далековато. Но куда ж я от вас денусь? С подводной лодки да еще в рабочее время :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 tolik до Каравана от тебя 14км, до Пироговского 17км , эт по жопсу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 та че вы??давайте действительно голосовалку зделаем. так проще будет) если чесно, ребятам которые захотят приехать на встречу, будет реально пофигу, Караван, Променада или еще что то. не каждый же день встречи будут а 1-2 раза в месяц можно и проехатся было бы желание))так что я за голосовалку. нам например и туды и туды далеко. но ради того что бы встретится поедим и на другой конец города))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 ааа, блин, меня на следующей встрече не будет. у меня концерт на Куренёвке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 +1 за нейтральную полосу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Jemen А Пироговского тебя не устраивает???? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 LSasa :D Пироговского народу якобы не по душе, незнаю правда почему))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 на Пироговского места мало как для нынешней ситуации. крайний раз на встречу приехало 45 машин. это где-то человек 70. даже если приедет в половину меньше, на Пироговского не хватит места, ни для парковки ни в самом кабаке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Интервент Это точно. Там удобно собираться кланом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Ближайшая встреча Клуба, 28 октября проводится в ТЦ "Променада" с 19.00!!! Следующая встреча Клуба будет проведена на Левом берегу, во вторую среду месяца, 11 ноября!!! Левобержные одноклубники ищите место!!! Следующая встреча Клуба будет проведена в последнюю среду месяца - 25 ноября в ТЦ "Караван" После этого сможем понять где лучше и нужно ли нам две встречи в месяц! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Следующая встреча Клуба будет проведена на Левом берегу, во вторую среду месяца, 11 ноября!!! А как насчет пицерии, что Дениска накопал? Лично мне там понравилось. Единственный минус - тем кто пешком от метро не оч. удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах