semdj 84 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 я бы тоже приехал,если бы на неделю раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 А я приеду) Правда без машины. Можно? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Можно? Нужно :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Emigrant можно ))) приезжай завтра без машины- 11-00 метро Лукьяновка- там будет футбол - наш клуб против клуба Сеат :wink: - поболеешь с нами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Давайте неделей раньше, 22-го встретимся возле Каравана +1 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Stalker-3 Попробую, но блин учеба (нада курсач делать), подработка, и еще нада на авторынок сьездить(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 так что решаем с датой встречи? таки 30-е или раньше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Я за встречу раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 завтра встреча- читайте тему что ниже :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Внимание!!! Предновогодняя Встреча Клуба завтра на левом берегу Посилання[ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 А впрошлом году новогодняя встреча проходила так: А теперь, походу, будет так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Олеж, так ничего ж не мешает провести встречу к примеру в понедельник 28-го ! Почему обязательно зацикливаться, что встреча одна в месяц и именно по средам ? Завтра уверен, что людей будет не много, но зато опробуем место на Левом Берегу. Я всё таки убежден , чем больше встреч - тем лучше ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 tolik Ты прав на все 100, это так - лирическое отступление)) Если я завтра успею сдать 2 курсовых, 2 зачета и модуль до 18-19 часов, тож подрулю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Давайте все-таки решим вопрос с 30-м декабря. Будет встреча в этот день или в какой-то другой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 А впрошлом году новогодняя встреча проходила так: Олежа, это вообще фотка со слалома ! А я был Дед отморозок: А в это году сижу и жду, когда и кто проявит инициативу, что-нибудь сотворить... Периодически порываюсь опять начать махать шашкой, но Ксю пока останавливает, говорит, что должны появляться новые орги... Орги,ау!!! Вы где? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 АндрейКузьма Так это фотка со слалома на котором ты был отморозок, всмысле дед...всмысле всё вместе :D Периодически порываюсь опять начать махать шашкой, Сегодня хотел тебе предложить сообразить чего-нибудь на суббооту, что-то типо прошлогоднего, но решил пока с учёбой все не прояснится - начинать не стОит. Вобще, алкоклубники могли бы завтра это всё на встрече обсудить и сообразить чем занятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Вобще, алкоклубники могли бы завтра это всё на встрече обсудить и сообразить чем занятся. Вот сдашь все свои 18 зачётов и 12 курсовых и подтягивайся ! (у меня кстати таже канитель там же в четверг предстоит :crazy: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AwFrost 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Уважаемый 2-ешник!!!я искренне извиняюсь :puppy: !!!я просто не подумал что в этой теме можно узнать конда будет очередная встреча :puppy: все нормуль, не парьсо \\2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Продолжение темы здесь --Встречи Киева 2010" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах