Arthur 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Пришел и наш час создать бортовик! Авто ВАЗ 21013 1984 года. Ко мне попало в августе 2008, собственно это первое авто и покупалось практически в слепую. Авто имело насколько мне известно до меня 3 хозяина, 2х и которых я знаю, от последнего мне досталось много скотча в самых неожиданных местах, особенно он часто встречается в проводке!( потихоньку искореняю ). Машина в общем и целом в живом состоянии (но можно бы и лучше). Кузов был поварен, 3 двери заменены,кроме передней пас. все крылья заменены. Покрасили отвратительно наверно экономили, это что касательно кузова! Двиг и ходовая нареканий не вызывает (слава богу),Салон изрядно раздолбан что будет устраняться в первую очередь! Из машины не планируется делать какой нить супер тюнинг кар, или что то подобное ! И до стока уже далеко так что даж и незнаю в какую стороны двигать! Мне по душе больше сток, но и разумные удобства мне не чужды, вообщем не самые удачные фото скажут вам больше :D Пластик и ватерлиния остались от прошлых хозяев, посоветуйте че сделать с этой вмятиной это тоже их тюнинг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Рихтовать, что тут можно ещё посоветовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Пластик ф топку, а так авто прикольное. И какой смысл зарисовывать номера? Кому они нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Дмитрий $ +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Ну смотря что под пластиком... Может там пороги помятые? А в целом машинка довольно хорошая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Вот тут хороший такой вид, невидно вмятины.. Если покрасить - будет гуд смотреться. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Дмитрий $ +2 :D Рычаги щёток подровнять не помешает А в общем не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Дмитрий $ ECLIPSE +3 :D Снимешь пластик, авто преобразится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Дмитрий $ vadim ECLIPSE +4 Пластик фтопку и бампера ети не катят имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 х.з. зачем номера ,.. н а аватаре всерано есть )))))) да пластик снять кэша надо только потом покрасить бы сразу , с порогами все нормально не мятые и вродь не гнилые, BROtheRкакой код краски у тя ? и ка она в документах? я если красить то в такой же )) бу на тя ровняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Arthur Код незнаю, знаю название - гнилая вишня. В документах оттенков сейчас не пишут, точнее уже (просто красный). зы: крась, хороший цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Хорошая машинка! Поддержу остальных, пластик лучше снять. Да и бампера надо бы родные. Удачи тебе с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 спасибо за советы, ЦЕНЮ! и согласен с вами абсолютно на счет пластика, но как уже писалось есть одно НО! под мухобойкой например сколы краски , т.е. если отодрать и не красить машину будет вообще упадническая, на порогах там тож краска покоцанная, а красить сейчас както даже в планах нет, в планах свадьба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 сейчас планирую заняться салоном, кстати нигде немогу найти формованные ковры из 2х частей, да и из 5ти нигде нет .... а линолеум ф топку!!! ГЛАВНАЯ ДЕТАЛЬ!!! удачных фоток к сожалению нет, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 а последняя чем неудачная? помойму очень даж удачная :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Нормальная фотка последняя. красить сейчас както даже в планах нет, в планах свадьба Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 спасибо :lu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Не плохой автомобиль, только в покраске нуждается. А ковер у нас на ЛОСКе стоит 130 грн из 2х частей, но это цена пару месяцев назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Чтобы на мою машину лечь! Даже руку жирную положить.... Это на любителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 А я бы пластик оставил! Тока если будешь красить - крась пластик в цвет кузова... Если всё будет в одном цвете будет красиво ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Чтобы на мою машину лечь!Даже руку жирную положить.... этот чел дороже машины, да простят меня собравшиеся )) а ковры сегодня опять ходил спрашивал нет ничего, бу знакомых просить кто в Запор на авторынок поедит..)) а хотелось пока праздники хоть че нить сделать, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Чтобы на мою машину лечь!Даже руку жирную положить.... +1, прыгают по машинам а потом плачут что все кривое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Чтобы на мою машину лечь!Даже руку жирную положить.... +1, прыгают по машинам а потом плачут что все кривое я часа два бегал с монтировкой выпасая соседского маленького пид*р*с*, за то что она по моей машине топтался!! ППЦ теперь варить передние стойки нада!!! >>>Мат, однако... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Чтобы на мою машину лечь!Даже руку жирную положить.... +1, прыгают по машинам а потом плачут что все кривое я часа два бегал с монтировкой выпасая соседского маленького пид*р*с*, за то что она по моей машине топтался!! ППЦ теперь варить передние стойки нада!!! >>>Мат, однако... :x :x поддерживаю,нечего по машинке прыгать и облакачиватся на нее :kuku: :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 ну во-первых Вам же написали, что этот человек дороже машины, а во-вторых харе флудит в чужём бортовике :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах