Перейти до публікації
Arthur

ВАЗ 21013 "Arthur"

Рекомендовані повідомлення

а сколько стоит последняя деталь?)))) в цвет кузава покрасить не собираешся?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в цвет кузава

разве после свадьбы,

и хорош уже про то как не надо по ней топтаться!

это было в первый месяц после покупки, и тогда я понятия не имел что оно там и к чему, мне казалось коробка оно и коробка,

теперь я так не считаю, и факту этому безгранично рад.

Приятно удивляюсь этой машине, она отвечает ВСЕМ моим требованиям

и вообщем рад что купил именно 2101(хотя искал таврию(мне казалось меньше,проще,экономней))

за пол года было поменяно масло, маслофильтр, тосол, помпа, ВВпровода, и вот

недавно выжимной и эластичная муфта,(можно было не менять )

с корзины вырвало плоскую пружинку и слизало фланчик,.

а так все путем !!!!

Поділитися повідомленням

сегодня взял машину после почти месячной стоянки, тут же заклинил замок зажигания- заменил! в газовом балоне не однаружено газа ??? хотя должно было быть литров 10, както странно стала тормозить такое впечатление что правая сторона не тормозит, но не факт (мож на снег наехал или залило диск с накладками лужи по пояс) проверить нормально неудалось заметил уже возде дома ,,,а до стоянки тормоза прокачивали и все было путем

со всех дел новый замок неимоверная приятность!!! в старом если заблокировался руль то трындец тебе деграть пол часа буш,а тут все РАБОТАЕТ!!!! и ключи людские!

Поділитися повідомленням

Arthur

Насчет газа, нужно проверять все соединения патрубков мыльным раствором, скорее всего где-то травит .

Вторая проблема- могли закиснуть рабочие тормозные цилиндры

Поділитися повідомленням

та вот только что поездил немножко вродь полегчало ну всеравно, заливает походу водой както не так оно тормозит, опыта вождения в таких условиях нет! х.з. как оно должно быть, на счет газа еслиб травило воняло бы газом! так? а онож воняет

Поділитися повідомленням

на счет газа еслиб травило воняло бы газом! так? а онож воняет

Ну тогда у тебя газ твой Девид Блейн скукожил.... :D

За месяц даже в жару 10 л газа просто так не испаряются, а запах при небольших утечках ты и не почуствуешь

Поділитися повідомленням

Да не волнуйся ты так.

У нас Российский газ пропадает объемами нифига себе, а тут твоих 10 литров.

Поверь, ни Ющенко ни Тимошенко его не брали.

Хотя.... Может тебе в еврейск... ой европейский суд подать?

:lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Пришла ВЕСНА и погода позволяет заняться машиной! в виду этого были поменяны оба цилиндра сцепления, и главный тормозной,, заменены роздолбаные в хлам крестовины,

Зображення

Зображення

найден источник шума в сцеплении.( писалось в теме "Трансмиссия")

Зображення

пропрезало кронштейн и потерялась пружинка :) цена вопроса 4грн,и 1000км, с нервами

найдены явные и не очень очаги,.. (если дыры можно назвать очагами) корозии, будет вариться заднее левое крыло с арками, и под правой реактивной тягой нездоровый пол , стремно блин,

Поділитися повідомленням

да кстати цилиндры Фенокс продавец клялся и божился что нормальные, поверил, магазин нормальный и поводов недоверять нет, продавцы (на удивление) отличабться порядочностью. Кто нить юзает Фенокс? или юзал?

Поділитися повідомленням

Кто нить юзает Фенокс? или юзал?

Угу. У меня абсолютно все цилиндры фенокс и колесные тормозные и цилиндры сцепления рабочий и главный. Еще и помпа Фенокс. Претензий почти нет, разве только главный тормозной начал подтекать в салоне, но это после 3-х лет работы.....

Поділитися повідомленням

Arthur Я тоже на феноксах ездил, а у нас в городе другого и нету :)

Но помпу фенокс не решился ставить, когда подтеки заметил, помпу отдал и потеки потом куда-то исчезли :)

Поділитися повідомленням

помпу менял только непомню на какую, ну точно не фенокс, менял сразу как только машина комне попала, тарабанила конкретно но не текла :)

Поділитися повідомленням

приступим: за все это долгое время что я не писал ,.... в не гнилой машине пришлось поменять оба задних полика и подлатать передние , заменено заднее крыло(с него все собственно и начиналось)) ), заменены усилителе в порогах сами пороги оказались в норме.

Конкретно пролечены арки внутренняя поменяна вместе с крылом, ,,

днище задуто боди 930,с обоих сторон ( кста, достаточно его?)

в салон услан ковролин формованный,

новое крыло выкрашено в цвет, как временная мера аэрозольными средствами.

в общем и целом масштабные работы закончены, на все общую покраску нет ни времени ни средств, да мысль о пешеходной жизни отбивает всякое желание...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз