prots 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Kurt Пока всё работает идеально :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 УУУ, какая красивая , я тож такую хочу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 prots красивая,но занизить полюбому,а то жып и когда будешь крышку с головки снимать в след. раз шайбу контрящую под болт распредвала подкинь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 она уже там есть фотка до того как А то что жып и самому ненравитса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Посоветуйте задние сиденья с какой иномарки подойдут а то мне досталась без задних сидушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 prots С ауди бочки вроде подходят. Гдетто тема обсуждалась про задний диван. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Ауди бочка самое оно, или БМВ (у nemez посмотри), только резать придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 prots cмотря каким составом передвигаться в автомобиле )) если ты и пассажир спереди максимум - поставь родное сидение и не парься )) Если у тебя жена и маленькие дети - то лучше поставить комфортабельный диван. Диван от ино не станет просто так. От бочки он выпирает немного вверх, будет хуже обзор. От бумера тоже. С бмв-шным диваном не все так гладко, нужно поплясать с бубеном немного чтобы его поставить ))) хотя ставят от чего хочешь )) даже от ланосов у кого-то из клуба видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fors 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Скажите пожалуйста от какой машини уплотнители на боковых стеклах у машинки? Видел на многих жигулях, но небыло у кого спросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 fors От Жигулей , пройдись по рынку там море етого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
greyzzz 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 выгледит нормалёк :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 Круто !!!! а карты дверей сам сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 sanyabik Батя помогал а так всё сами делали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 такой она была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 Итак начну боле подробный рассказ: вот в таком виде достался мне ВАЗ-2101 1973г выпуска купил я её 4.02.07 тогда цены были нето что щас взял я её за 600$ впринципе на тот момент я уже подъискивал себе какуюнибудьо убитую копейку о существовании этой узнал от знакомого сварщика который варил батину "копу" которую я на тот момент оченьо жостко эксплуатировал по 200-300км в деньо (о ней напишу позже) И так в феврале я стал сщасливым облодателем автомобиля :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Купил машинке подарок вакуумник тормозов а ставить его у меня некуда подскажите кто знает :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 prots вакуумник вазовский?? нужно педальный узел менять и кузов сверлить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Пападос называетса :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Машинка гарна ,доробляй і буде гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 protsвакуумник вазовский?? нужно педальный узел менять и кузов сверлить!!! кроме узла еще и колектор впускной 03 нуже З.Ы. prots, смотри завтра мою темку,будет фотоотчет по установке ВУТа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Повтор упс :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Kozak мы это уже поняли с первого раза prots фоток не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Юра Завтра если получитса подкину фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 В выходные буду в гараже нафоткаю скину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах