ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 prots Может лучше её снять и голова болеть не будет, а то мало ли на кого нарвёшься, на экспертизу отправят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Её та я сниму а штамп на кузове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 prots Ну номер то у тебя совпадает с тех паспортом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Номер совпадает а год выпуска нет могут канкретно до...ся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Номер совпадает а год выпуска нет могут канкретно до...ся! Номер кузова совпадает? Номер машины? Ошиблись видимо с годом выпуска в МРЕО...если кто и спросит - сам впервые слышишь Вина это, кроме того, кто в МРЕО документы оформляет, еще и тех, кто эти документы получал и не сверил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Ага тока хозяин уже помер а машина по генералке теперь никак ничего не измениш :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Итак сегодня были проведены такие работы 1. Установлена торпеда 2. Постелен коврик на тонель КПП 3. Установлены сиденья 4. Подклучены все приборы и тумблеры Фотки завтра скину Но есть и проблемы 1. Неработает спидометр (не показывает скорость и несчитает Наверное тросику пипец) 2. До конца неоткидываетса педаль тормоза (надо лапку покрутить) 3. Неработает датчик давления (аварийная лампа работает а стрелка показывает давление 8 даже при незаведённом двиге) Завтра будем пытатса устранить эти бока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 prots Уже ездил? Удачи! Всё проблемы устраняются :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Да по гаражам катался машина "ЗВЭРЬ" неожидал такой прыть надеялся что будет хорошо но чтоб ТАК , так это я и 3тыс не давал пока нельзя к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 так это я и 3тыс не давал пока нельзя к сожалению Даш еще , обкатай главно с умом :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Ну на сегодня салон выглядит покачто вот так правда там уже стоит руль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 супер :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 ПРоблему с тормозами решил теперь педаль норм откидываетса а вот со спидометром всё плохо вырутив трос из коробки и покрутив его дрелью ваще фигня получилась киломметры считает скорость не показывает засунул назад ни то ни другое на ходу неработает :o , до датчика давления седни руки недошли Сегодня поставлен руль Одет кожух на рулевую колонку Накладки на стойки в салоне заправлены все провода Полностью прикручена торпеда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Да вотещё одна проблема нарисовалась сёдня выехал на дорогу мост сука воет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 клевый салончик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 prots у меня прежний хозяин решил "омолодить машину... 2103, на табличке был год 1980, он набил перемычку и вышел 1988 год...... по докам у меня машина 87 свои люди помогли переправить... :D короче все норм, выпускаться тройки перестали вообщето в 84))))) так и ежу... раз мент остановил отца, говорит ему, "ооо , одна из последних", я упал под бардачок :D Ездий так....... я ежу и норм, хотя в случае чего, что буду говорить - хз. Ну отец же ездил норм этих 15 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 ...в 92г. была 21011,1978года.Далбанул,что ланжероны на 5см в салон вошли.Обрезал перед и зад и вварил всё с 06.(разрешение в мрэо брал.)и стала тогда моя машинка с 1992г :D омолодилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 А что скажите по салону какие есть мнения, пожилания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 prots ... :D руль поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Kronos Он уже стоит просто фотки ещё не выкладывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Нормальный автомобиль, а как ГАИшники смотрят на то,что номер прикручен не на бампере? У меня так тоже было, но после увеличения штрафов поставил бампер чтобы лишнего повода не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 classik бмпер фтопку, у меня на радиаторной решотки, и ничё, ниразу не доё....сь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 У меня вообще не т таблички Тупо номер на моторном отсеке и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Diptown Табличку я уже снял classik Ещё незнаю пока не выезжал, но даже если и захочу номер повесить на бампер у меня это неполучитса у меня дырки под бампера заварены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 вот так мы в воскресенье ехали на грунт,остановили и спросили что за изолента на фарах спросили что на войне,но мы отморозились,типа таз на стоянке стоял и хз кто наклеил,а за внешний вид ничего и не сказали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах