prots 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 LadaPower Ну да непотянула 37 летняя :shock: копейка 3-х годичную субару- обидно, и ваще мы тут не субы обсуждаем реванш не за горами и на нашей улице перевернётса грузовик с пивом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 prots Дядь, а при чём тут 37 лет? Если мне память не изменяет то у тебя практически с нуля заново собранный автомобиль... И ещё и 1,7 объём походу... Тут возраст роли не играет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 prots какая СЖ на моторе?с карбом что то делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 С карбом ничё не делали, а СЖ х.з. я не помпю объём камеры сгорания :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 prots голову фрезели?ил инет?и какие поршня стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 Голову да спланировали, поршня тайговские 82 точнее не скажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 prots поршня именно 213 ?потому что есть кадры которые ставять 083 поршня,в них 12 кубов.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 213 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 slashxxx Мне уже и самому интересно ты не посчитал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Вчера замерял разгон до 100км\ч получилось 13,2 сек - чёто както медлено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 та да! я на 1,2 быстрее набирал! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Нормальный разгон. Ты думал что у тебя 10 до сотни давить будет? Не тот двигатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Ну не 10, но на 11-11,5 всётаки надеялся: - надо голову делать, а денег нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 prots за счёт чего 11 сек?из за объёма 1.7??? и чем мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 я вот посмотрел твои наклейки... что хочу сказать - через пару лет, как они начнут слазить будешь за голову хвататься. А по поводу Субару - то вообще хохма! Нашел с кем тягаться! Там оппозитный мотор стоит и тот "овощ" два жигулевских мотора натянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Motrot Мне обсолютно пох... когда они начнут слазить - наклею новые, А по поводу субару ты прав только частично на 400 метров я ему проиграл пол крыла так что делай вывод сам какие уж там два мотора один ели вытяныл! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Кстати на 402метра результат 17,3 сек. скорость на выходе 127,6 км\ч это на сток голове (пока) и коробке (тоже пока) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Я опять вернулся! По независящим от меня причинам долго отсутствовал! А тем временем машинка немного была модернезированакак ни странно но мотор до сих пор жив) доработана ГБЦ и установлена вся выпускная система! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 В этом году ралли "пикник" 3-е место зачёт драйв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах