Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Итак, немного истории: я давненько хотел поэкспериментировать с классикой, именно первой модели, сделать своими руками что то такое, что бы когда она проезжала все провожали ее взглядом, и вот, наконец-то. Благодаря приятному стечению обстоятельств я стал владельцем ВАЗ 2101. Просматривая сотни страниц нашего городского авто базара, я нашел этот прекрасный, он был размещен на сайте без фото, я решил поехать глянуть, что же это за классика(за 4000 гривен). Когда я приехал на место, несмотря на то, что около нее нужно сделать очень много работы, и она мягко говоря "гниловата" я почему-то сразу в нее влюбился. В моей голове перевернулось все верх дном, и когда меня осенило, я понял, что это будет практически заводское авто, во всей своей красоте. По душе мне классика!)

Зображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Denny, 4000 грн очень хорошая цена судя по фото.

фото после реставрации)) во время покупки она выглядела очень плохо, и это мягко говоря=)

Поділитися повідомленням

Выглядит хорошо! Что зделано,кроме покраски?

абсолютно все=) полная поварка, покраска, ходовая вся новая, капиталка двигателя, ну в общем все с нуля)

Есть фото до ремонта?

да, есть) чуть позже выложу)

Поділитися повідомленням

да, есть) чуть позже выложу)

ждёмс!приятно смотреть как классика восстанавливается и получает вторую жизнь!

Поділитися повідомленням

Denny, молодець, твоя машина чудово виглядає після реставрації. Якщо не секрет, звичайно, ти все сам робив?

Поділитися повідомленням

Denny, молодець, твоя машина чудово виглядає після реставрації. Якщо не секрет, звичайно, ти все сам робив?

Не секрет конечно!)) кроме поварки и покраски, остальное все сам делал)

Гарно виглядає!!! Молодчина!!! Значьок замінити б.... і ножку зеркала :az: .....

Сейчас как раз ищу значек родной, тяжелый случай((( пока без вариантов((

Поділитися повідомленням

Красивая вышла классика. Цвет Адриатика?

Сколько времени ушло на восстановление?

Поділитися повідомленням

Молодчага.Машина притягивает взгляд и вызывает положительные эмоции;).

"Вживую" я думаю она выглядит ещё круче.

Насчёт значка.....где то есть(пытался реставрировать)родной+в автомагазине у нас есть в продаже новодел,ободок "хром"а сам значёк чёрный ,но я думаю можно "скупажировать".:)

Поділитися повідомленням

Я себе делал из новоднльного, значок!! На роботу ушло немного большым чем 8 часов... Но результат есть Зайди в бортовик глянь!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз