blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Подскажите как оформить багажник.Внутри ток железо.Чем и как обшить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 есть пластик, целый комплект кажется 3 или 4 детали всего, и подходит вроде на все модели класики седанов....Имхо дешево смотрится, но как никак не метал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 есть желание оформить ковролиномсмотреться будет приятней,+надо установить усилок, вуфер, кондер. Как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Как быть? полазь по форуму, вроди эту тему обсуждали не один раз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 вобщем примерно идею понял, но так как ковролин вещь относительно мягкая...но наверно согласишься что лучше лепить его на какуето основу... Когда я себе брал, обошлось мне все добро в 30 грн..ну так и было ж 2 года назад. А по поводу вуфера, кондера...ну незнаю..как мне казалось такие вещи лучше в салон ставить, имея ввиду Жигули; ...имхо багажник я редко у кого ухоженый и чистый видел...., разве что ты уверен что тебя не посетит мысля кинуть както мешек картошки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 По форуму юзил,написано про музыку в багажнике, про то какой он у каво красивый,а как сделать его таким ниче. ОТ. Картошка в багажнике не намечаетсяКовролин есть.В салон незя, нет места, семья большая - 4 детишек Что и как можно взять за основу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Corleone есть пластик, целый комплект кажется 3 или 4 детали всего, и подходит вроде на все модели класики седанов....Имхо дешево смотрится, но как никак не метал.. А если то-же пластик обклееть ковтолином... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Что и как можно взять за основу? Да тот же стандартный облицовочный пластик..)) Повторяет геометрию багажника...только бери да ковролин подганяй... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 А он не будет звенеть от вуфера?До этого была шаха,так там при хорошей громкости сполер на багажнике звенел так противно.Тож ведь пластик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Вуфер просто бочка.Куда поставить сильно не нафантазируешь при таком раскладе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 blade2008 не жалей саморезов.... по другому не знаю что подсказать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 blade2008 Ты для начала почтавь усилок и т.д. а потом думай над тем как его обшыть . Звенеть будет конечно, а как ты думал. И спойлер, и крышка багажника, и номерной знак. зы: пользуйся правкой, не плоди месседжи :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 НЕ хочется красоту обшиватьта и не дело это.Надож по норме чтоб было.Мож ковролин на как нибудь приклеить не к пластику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 А че за пластик то хоть?Тонкий или толстый?На шахе были 2 накладки пластиковые на арки - жуткое зрелище. :twisted: Галимый пластик, и как сказал vadim - звенеть будет полюбому)) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 blade2008 Вот смотри: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Вообщем пластик не стоит делать- он при установке саба- будет только звенеть(у меня стоит с завода пластик- он тонкий и с годами становится неочень красивым)!!! лучшим вариантом будет сделать все с фанеры и сверху обшить чем-то - скажем тем же карпетом! + снизу можно сделать фальш панельку под инструмент =) смотрел в инете - вот что понравилось ЗЫ - опередили :D :D :D вот тут есть еще фотки этого багажника с разных ракурсов Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Супер!Скромно и со вкусом! Фанеру какой толщины брал?И как ее крепил к кузову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 vadim Stalker-3 Парни, а вот чисто для себя....а запаска то где в этом багажнике? Или ее и в помине нет...или может докатка гдето притаилась....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 vadimStalker-3 Парни, а вот чисто для себя....а запаска то где в этом багажнике? Или ее и в помине нет...или может докатка гдето притаилась....? запаска там где и полагается -слева за панелькой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Corleone Всё прикрыто. А запаска на своем законном месте причаилась. Stalker-3 Сорри :D , вот только хотел направить его в твой топик , потом сообразил что тема то совсем другая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 а кажется что зашито наглухо.. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Тоже видел вариант,где вместо запаски скрытый усилок и кондер.Подумал а зачем музыка когда все едут а ты стоишь и чешеш репу у спущеного колеса гденить на трассе :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 все это конечно хорошо, только интересно как запаску доставать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 xaoc Ловким движением руки снимаем панельку и достаем :D . Да и это ж не мой багажник, я его не делал, просто оч понравилось, теперь и себе хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Так что думаете про крепление фанеры к кузову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах