BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 R_O_M_A_N, Вообще конечно странно выглядит картина... Это тело оказывается неоднократно появляется на встречах, все знают что он такая лапочка, и никто до сих пор не пожал ему его крепкую мужскую руку... да посильнее так. За 200 грн ехать почти 1000км не стану. А вот если бы у нас в городе он на встречи приходил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) BARKAS, можеш если есть время, как говорится Насолить. в отдел СБ привата : номер карты с данными. и ссылкой на топик. скорее всего закроют карту как Мошенническую. Продублировать по просторам Инета его карточку и данные и предупреждения. Ну и бонусом, на сайтах*Нац Меньшинств* разместить номер с предоставлением продаж услуг и не дорогого Сахара и Муки). П.с = ремонт привода не столь дорогое удовольствие. --------------------------------------------------------------------------- Прочитав про мафон и про не раб привод вспомнил: <s>Crazy_Doctor</s>" rel="external">Посилання Забанен Регистрация: 19.05.2013 Адрес: Ukraine Авто: ЗАЗ-966 2.0 Turbo Сообщений: 9 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Re: asd <hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Цитата: <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td style="border:1px inset" class="alt2"> Сообщение от Bes я выше написал. Я ремонтом а не продажами занимаюсь. клиент= если приносит в ремонт, то он не продать что то просит. а здает в ремонт. </td></tr></tbody></table> я уже писал, что я ходил искал и люди не берут даже на ремонт технику - нету деталей у них спросил у тебя есть ли детали, потому что если их нету и я отдам тебе на ремонт - как ты интересно его сделаешь? логики нету, а я уже 3й день жду ответа есть ли такие детали в наличии. а если есть, то сколько будет стоить чтоб ты прижал пальчиком их на защелочку? так как мафон разобран до винтика, их просто надо приложить на ролик, сколько стоит? только не надо говорить что разобран он или нет - цена одна - цена считается от объема работы - всегда и везде, ну и плюс деталь Получается Аппарат был заведомо перекурочен не умеллой ногой Лохмастера... Змінено 27 червня 2013 користувачем Bes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Bes, Вот упырь а. Жесть, я его как получил, подключил, короче он диски тупо хреново принимает, хреново выплевывает, и + если жрет то с N-раза начинает читать. Я ему звонить - он скидывает, смс пишу -"что с приводом?" он -"высылай назад, все было прекрасно". Получается все знал и молчал. А мне еще в личке потом писал типа того что - ну может ты все таки починишь и т.д... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 BARKAS,мда............ честно.. не знал дажэ что это Чупино..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Bes, Цитата из лички З.Ы. а про мафон реально лажа, у меня хавал, диски читал, когда брал - да, был който касяк, оди раз диск захавал выплюнул захавал снова сам и зачитал, но первое включение в моих руках, потом потыкал - гуд, и катался с ним, но на телефоне и ефеме, потом закинул в тумбочку как другой подарили на днюху не кисленький, и пролежал год примерно, родители на катер думали ставить, но купили на флешке китайский, мол с дисками не хо парится, ну я и поставил его сразу на продажу так как жалко выкидывать а место занимает, но проверил вечером и утром выслал, хз =( брал бы я его новым, я бы мог что сказать, что с ним было, но при мне ничего и не было печалька... так мб если он тебе так нрав, у тебя в городе я думаю в ремонтах сц вообще копейки чтоб разобратся, привод по сути механика, не електроника, ниче сложного и дорогого, а там как знаешь конечно. туда же отправлять мафон откуда приехал к тебе - киев склад №4 дмитрий владимирович 063 729 33 32 Bes, извиняюсь, не понял про Чупино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 а фотки его где-то есть?? я про Сурика))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 BARKAS, Чупино =Cypuk_UA." rel="external">Посилання но он когда мне писал в ЛС не заикался что мафон в киеве " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 странно, но с ip сурика заходил только сурик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Bes, поговорил со своим инженером, он вскрыл мафон - диагноз подтвержден. Магнитолу вскрывали, пытались делать, один рычажок какой-то паяный уже, а второго просто тупо нет. Теперь даже незнаю что и делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 BARKAS,скинь мне в личку фото, того что паяно. только не размытое фото. и место где стоит. так жэ фотку местегде отсутствует запчасть. попробую помоч в этом вопросе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Bes, ок сделаю нормальные качественные фото. Ящик только дай пожалуйста свой. ПС. Вот ведь нищеброд. Выклянчивал у тебя деталь, да еще и цену сбивал на ремонт типа он разобран.. Я фигею :facepalm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 BARKAS,отписал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 странно, но с ip сурика заходил только сурик. Руслан, я по номеру телефона в первую очередь пробивал, а потом по сообщениям на форуме. И вот когда совпали 2 составляющих, принял решение забанить. Доказательства ниже: Жалоба покупателя: Шишко Дмитрий Владимирович Тел: 063-729-33-32 Тема контактов: Cypuk_UA Дмитрий 063 7293332 03.03.89 Плюс к этому срач в Катюхином БЖ (уже выпилен), и пазл сложился. Это тело оказывается неоднократно появляется на встречах, все знают что он такая лапочка, и никто до сих пор не пожал ему его крепкую мужскую руку... да посильнее так. Беда вся в том, что с этим телом систематически дружит парочка одноклубников, не относящихся к числу администрации Запретить им это делать мы не можем (да и не имеем никакого права), а на встречах он появляется только тогда, когда никого из руководства форума там нема - что-то наверняка чувствует за собой. Ну и еще раз повторяю - администрация форума НЕ ЗАНИМАЕТ ничью сторону, и не принимает участия в ваших сделках, а тем более не является гарантией благонадежности продавцов или покупателей. Все операции по купле-продаже-подаркам-обмену пользователи форума осуществляют на свой страх и риск. Мы всего-лишь предоставляем вам площадку для общения и достижения договоренностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Ну пожалуйста. Если кто-то его увидит передайте привет. Пламенный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) не удаляйте, раз такая фигня, пусть прочитают все, что же за вынесение приговора без подсудимого, и не редактируйте (а то многие из совета клуба, администрации и модераторов любят удалят из сообщений что им не на руку) За 200 грн ехать почти 1000км не стану буду проездом наберу кофейку выпьем Получается Аппарат был заведомо перекурочен не умеллой ногой Лохмастера... да ну, а там 3 винтика только такие гении как ты могли его перекрутить, остальным то не доно, ты же гуру Получается все знал и молчал если ты говоришь человеку что ты хочешь его вернуть и человек говорит - ок - то это сразу человек что то скрывает? конечно, это гениально, лучше дискуссию на месяц провести чем согласится, логика железная Bes, Цитата из лички Цитата: З.Ы. а про мафон реально лажа, у меня хавал, диски читал, когда брал - да, был който касяк, оди раз диск захавал выплюнул захавал снова сам и зачитал, но первое включение в моих руках, потом потыкал - гуд, и катался с ним, но на телефоне и ефеме, потом закинул в тумбочку как другой подарили на днюху не кисленький, и пролежал год примерно, родители на катер думали ставить, но купили на флешке китайский, мол с дисками не хо парится, ну я и поставил его сразу на продажу так как жалко выкидывать а место занимает, но проверил вечером и утром выслал, хз =( брал бы я его новым, я бы мог что сказать, что с ним было, но при мне ничего и не было печалька... Цитата: так мб если он тебе так нрав, у тебя в городе я думаю в ремонтах сц вообще копейки чтоб разобратся, привод по сути механика, не електроника, ниче сложного и дорогого, а там как знаешь конечно. туда же отправлять мафон откуда приехал к тебе - киев склад №4 дмитрий владимирович 063 729 33 32 Bes, извиняюсь, не понял про Чупино и? вы тут все с мозгами попрощались давно? если там написано что магнитофон перед высылом был полностью исправен - пиздешь. если написано - если нравится, может коверни что с ним случилось - упрашивание оставить тебе. идиотизм. процитируй те сообщения где ты писал - блин он так мои авалы раскачал, даже в магазине так не разогнали при покупке, капец жалко, он мне ОООООчень нравится, ппц блин --- процитируй эти сообщения - и я тебя уговаривал оставить? но он когда мне писал в ЛС не заикался что мафон в киеве серьезно? а то что профиль - киев. а то что я по киеву искал деталь, а то что я тебе его привезу - процитируй лс, оно есть и не изди что не писал такого один рычажок какой-то паяный уже рычажки, к линзе, не имеют никакого отношения, ставь нормальные диски а не об асфальт потертые Вот ведь нищеброд. Выклянчивал у тебя деталь, да еще и цену сбивал на ремонт типа он разобра я точно приеду на кофе. и потом, я не выклянчивал деталь, я просил его чтоб он продал, мне не нужен был ремонт, я да - просил - чтоб он продал, о цене никто не говорил, он тупа -я не продаю детали, так что потише, еслиб он назвал цифру хотя бы за детали, а то он даже 300 грн не сказал для того чтоб я просил дешевле - от чего дешевле? от неназванной суммы денег? ты пьяный? не относящихся к числу администрации может ты еще знаешь какого цвета мои трусы? кто то меня учил быть спокойней, а сам вон, делаешь громкие закидоны, сам ничего не зная, не говори того чего не знаешь - ты мне когда то в мозги запихивал а на встречах он появляется только тогда, когда никого из руководства форума там нема ахах а когда там была администрация? я приезжаю туда всегда, вы даже в теме про встерчи не пишите, а я не телепат знать будете вы там или нет, я был бы рад вас там увидить, но вы забили на клуб, когда были мероприятия? день рождения ваз и зося? агонь, 2 веселухи в год.. ты бы там появился, или кто другой, а потом уже говорил когда я там появляюсь, там уже почти год собирается до10 человек и при этом ниодного модератора, а тем более таких высоколожащих чинов как совет клуба - вы забыли что есть люди, которые не на форуме а на встерчах реальных бывают, и чтобы они дальше были довоьны клубом - надо им что то организовать, а не красоватся подписью "Совет Клуба" и пользоватся админ привилегиями на форуме Последнее - 1. да мафон был вскрыт. 2. Bes, а про руки я бы помолчал, могу еще на спор по качеству с тобой одно и тоже сделать. у Беса просил не запчасть, а просил чтоб он продал ее мне - цену даже никто не заявлял ни я ни он - Бес жлоб, а ведь мог заработать, я же писал ее нигде нет, а она нужна, занчит я мог не мало денег, больше чем даже за полный ремонт мафона дать. кто знает, ты же тупа зажался продавать, не про давец, да ты не продаешь а меняешь, но ты и жлоб. 3. мафон был и вправду рабочий, но эму не понра, я и написал высылай, чтоб не выяснять отношения. НО - пусть процитирует смс сообщения (распечатку с сотовой связи отделении возьми) где я написал что мафон был исправен и назад не будет, так как он реально работал, моя ошибка - надо было снять видео запись и последнее ,еще неделю назад когда я между заказами заскочил на почту - в ответ - его у нас нету он уехал, ну я и поехал на работу но раньше не забирал потому что я был полностью уверен в его работоспособности, и могу это сказать любому, с той же уверенностью. странно что форум не забит тем хламом который не исправен по мелочам каждый, и уже кое кому в лицо, из руководства, я говорил - киданием не занимался, не занимаюсь и заниматься не собираюсь, интересно, кто же это был Змінено 28 червня 2013 користувачем Banom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, да ну, а там 3 винтика только такие гении как ты могли его перекрутить, остальным то не доно, ты же гуру на кой ляд ты Сурик его ломал и под видом РАБОЧЕГО впарил?..серьезно? а то что профиль - киев. а то что я по киеву искал деталь, а то что я тебе его привезу - процитируй лс, оно есть и не изди что не писал такого так тыж тупо Вымораживался откуда ты )))) и орал что у тебя НЕТ Денег НА ремонт.и что ТЫ САМ его зделаеш)рычажки, к линзе, не имеют никакого отношения, ставь нормальные диски а не об асфальт потертыеТебе про направляющие говорят))) Какая линза.. диск не принемает нормально приводом))2. Bes, а про руки я бы помолчал, могу еще на спор по качеству с тобой одно и тоже сделать. у Беса просил не запчасть, а просил чтоб он продал ее мне - цену даже никто не заявлял ни я ни он - Бес жлоб, а ведь мог заработать, я же писал ее нигде нет, а она нужна, занчит я мог не мало денег, больше чем даже за полный ремонт мафона дать. кто знает, ты же тупа зажался продавать, не про давец, да ты не продаешь а меняешь, но ты и жлоб. Скажи мне это в Лицо)) Клон клоуна))).... ТЫ как папрашайка по 5 раз в день мне писал и выпрашивал запчасть на шару))) Добавлено через 1 минуту п.с ... Я на Больных не собираюсь зарабатывать.и душевно больным ремонты не делаю.. это не Этично как минимум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 ...Багато всякої фігні... ...у Беса просил не запчасть, а просил чтоб он продал ее мне - цену даже никто не заявлял ни я ни он - Бес жлоб, а ведь мог заработать... Фігню я прокоментую одним словом - копролалія. Подивишся в Вікіпедії, що це значить. А от цитата тебе дуже точно характеризує. Я теж ремонтник. І коли я чую від "клієнта" вищенаведені слова то рішення однозначне - клініка. Покайся перед товариством, ще не пізно. Хоча... Тобі все-рівно не дійде. Так і житимеш мудаком. P.S. Можеш мене "на каву" запросити, на днях в столиці буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 на кой ляд ты Сурик его ломал и под видом РАБОЧЕГО впарил?.. для тупых - повторю снова (Сам подталкиваешь на флуд) Мафон был исправен после того как я его вскрыл и перед тем как я его высылал проверил все что в нем есть (кроме динамиков, не валяется динамик не один, на это поправку я сделал покупателью - звук проверишь) остальное ИСПРАВНО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ так тыж тупо Вымораживался откуда ты )))) и орал что у тебя НЕТ Денег НА ремонт.и что ТЫ САМ его зделаеш) я писал тебе - давай завтра привезу на работу к тебе - вымораживался откуда я? ты работаешь в киеве на харьковском метро (рядом с этой станцией) значит я привезу его с другого города потому чт оты лучший ломастер страны? или потому чт оя в киеве, и ты даже не спрашивал раз на то пошло и писать научись, слово "зделаеш" пишется "сделаешь", 29 лет уже как ни как Тебе про направляющие говорят))) Какая линза.. диск не принемает нормально приводом)) он мне когда хотел вернуть говорил про не запуск диска, с 30го засова он начал его читать направляйки все гуд там, поверь. я делаю электронику никуего, не потому что лаве нету на ремонт ,а потому что интересно самому)))) раньше машины любил теперь разлюбил их крутить, теперь нашел себе еще одно хобби - телефоны мафоны прочая техника))) там как он мне писал (не могу лс цитировать) - заедает при заезде, я посоветовал - диск и влажная салфетка, протереть от пылюки ролик резиновый, он это не сделал, хотя в нем наверняка беда. ТЫ как папрашайка по 5 раз в день мне писал и выпрашивал запчасть на шару) нашару? ROMAN или еще кто с привилегиями на форуме которыми злоупотребляют, А достаньте лс из Бесовой почты, Там написано - ПРОДАЙ мне эту механику пожалуйста, нигде нема и ты ответил - я не продавец запчастей я ремонтирую ----- если бы я написал - подари - ты бы написал - я не благотворительный фонд или типа того, я просил на ШАРУ? так при чем тут ты не продавец. подпиши свои слова о ШАРЕ - цитируй лс, а лучше пусть достанут из моих сообщений, малоли, ты подресуешь, и увидим Я на Больных не собираюсь зарабатывать смотри ка, а говоришь я на шару просил, оказывается все таки за деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Мафон был исправен после того как я его вскрыл и перед тем как я его высылал проверил все что в нем есть Упырь.. найти фотки? что ты мне скинуло?... с выломаным пластиком?.. я писал тебе - давай завтра привезу на работу к тебе - вымораживался откуда я? ты работаешь в киеве на харьковском метро (рядом с этой станцией) значит я привезу его с другого города потому чт оты лучший ломастер страны? или потому чт оя в киеве, и ты даже не спрашивал раз на то пошло Явно клиника)))) Все с форума знают где я работаю) и где СЦ находится .. ну никак не на Харьковском)) Вспомнил.. продал на форуме мафон как то.... х.з как его подключали.. но чел спалил выходник.. Я просто вернул бабло. купил оконечник.. и продал другому с установкой. А ты тупа среш, и морозишся.. Деньги лучше б вернул. Балабол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) Banom,Бабло верни и забери свой сраный мафон. БАБЛО ВЕРНИ и я тебе назад все отправлю. Мафон отличный в плане игры и функций.А привод поломаный и правда к линзе не имеет никакого отношения. Тебе фото показать что там делано и что отломано? Я сфоткал. Конечно - мафон пролежал на НП незнаю даже сколько , мне постоянно смс приходят о том что ты его не забираешь. Денег нет, ты МОРОЗИШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ, вообще везде и на все сообщения звонки и т.д., и мафон еще не забираешь. Я написал на возврат заяву, в итоге еще на 50 грн попал . Ну то ладно ,не велика потеря. Ты сам сначала мне писал что все гуд, мафон хороший, все играло. А оказывается скрывал что ты его вскрывал. Вот ведь какая сложность. Всего-то сказать правду. Как есть. Или абы продать? Какая нахрен разница какой он был перед высылом и все такое. Я в твоей теме о продаже четки четкий вопрос задал - МАНИБЭК возможен? Ты написал что конечно же без проблем. Потом по телефону тоже самое говорил. Я маф получил, подключил - не понравилось. Давай манибэк. И тут то ты пропал. Сразу же. Сколько прошло уже с момента нашей смс переписки? 11 июня она была. За все это время ты не нашел айбокса приватовского? Не смеши мою бабушку умник. Сколько я тебе в личку сообщений написал на которые ты не ответил? Сколько раз я тебе звонил и ты трубку не брал? Еще раз повторяю - Б А Б Л О верни на карточку и я тебе назад все отправлю. Насчет того что мой инженер его разобрал не переживай. У него ювелирные руки и 2 образования. Все будет точно также как и было. ПС: Да, фото прилагаю, думаю ты и так это видел уже. Ну или конечно же можешь наврать и сказать что такого небыло. ППС: РОЛИКИ ЧИСТЫЕ. Нихрена там нет ни пыли ничего. так что твоя салфетка до жопы. Поломаны рычаги. Поломаная часть рычага " rel="external">Посилання То, что ремонтировалось " rel="external">Посилання Общий вид " rel="external">Посилання Змінено 28 червня 2013 користувачем BARKAS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom,тыж Мне Сразу в личку наканапатил с того ника про Направляющую... еще и Схему просил.. Ты даже инет не умееш юзать ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 заедает при заезде, я посоветовал - диск и влажная салфетка, протереть от пылюки ролик резиновый, он это не сделал, хотя в нем наверняка беда. какой ролик? Мозжэчковый?................. не правильная реанимация или отсутствие направляющей. Вот чем это вызвано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Упырь.. найти фотки? что ты мне скинуло?... с выломаным пластиком?.. сходи к окулисту и в школу - чтение храмает. я тебе могу сам те фотки скинуть которые я тебе кидал, но прочти снова что я написал - после того как я вскрыл и отправкой - не ты один занимаешься мафона и не у оного тебя они есть, через пару дней нашел скрывал что ты его вскрывал я писал - он исправен - кая разница вскрывался или нет, главное что - что он работает и он работал, то что ты спрашивал в теме - на то чт оя не знал, на то что я не проверил - и я тебе все расписал что я не проверял. да не зебирал, так как не мог понять как он не работает если у меня даже есть человек который видел его работу, так что харе гнать.вам **** хоть новое дай - вам и то не устроит. номер карты в лс, но, высылай наложенным, на почте он будет вскрыватся, смотреть как вскрыл его ты, не заинтересованное лицо, выездные ремонтники при новой почте менеждере чтоб ты не начал потом что я разобрал, наломал и предьявил тебе притензии и снова не забрал, только так Bes а ты заврался про шару, ведь в первом же сообщении моем была фраза - понятное дело не за красивые глаза, но нужна такая механика у тебя есть?, так что давай не будем, лс на сервере еще хранятся и администрация может отковырять какой ролик? Мозжэчковый? мне было сказано диск как то туго заезжает и выезжает, плохо заглатывает прикинь, ты хреновый гуру оказывается, там есть ролик. покрыт резиновым слоем примерно в 2 мм, который приводится в действие шестеренкой и он начинает крутится, тем самым, за счет резины, он прилегает к диску, и диск либо заезжает внутрь, либо когда нужно ролик крутить в другую сторону и диск выезжает из мафона мда, ты мастер конечно, а меня что то говорил про мои руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Верни деньги. забери Мафон. На Фото таже самая часть от направляющей. прикинь, ты хреновый гуру оказывается, там есть ролик. покрыт резиновым слоем примерно в 2 мм который там просто ля плотности стоит )) BARKAS, у нас в СЦ есть разрешение делать АКТ тех состояния апарата. по ГОСС стандартам и т.д. При желании, можеш апарат на тест,с последуйщим получением АКТА. Потом Акт к заяве... и в РУВД. Сейчас Уголовка от 61 гривны и 25 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Что ты себе сам противоречишь? Номер карты и тут же пишешь что наложенным. Давай так - ты мне бабло на карту, а я в тот же день тебе отправлю. Уж я то не буду морозиться и небрать трубки и т.д. Возраст не тот уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах