Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 который там просто ля плотности стоит )) спорим? на 1000 грн что именно он заглатывает диск. умник BARKAS, так ты уже старенький, прикольно. дело не мороз - я выслал теб еисправный мафон - он стал не исправный, теперь хочу убедится чтоон хотябы не в пакетике в виде порошка приедет Bes, делай акт, а еще пройди на своей машине тех осмотр по госс стандартам а потом на штраф площадку сразу же езжай (не купить а пройти тех осмотр) смешной ты Bes а вроде 29 лет а вроде должен уметь писать а вроде должен уметь думать... печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, приедь. поспорим. Когда ждать? Bes, делай акт, а еще пройди на своей машине тех осмотр по госс стандартам а потом на штраф площадку сразу же езжай (не купить а пройти тех осмотр) смешной ты Bes а вроде 29 лет а вроде должен уметь писать а вроде должен уметь думать... печально мальчег... мне тебя жаль..................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Ты что тупишь? Ты выслал мне НЕ ИСПРАВНЫЙ маф. на фото это видно. И не надо ляля что ты этого не видел. Все приехало в коробке, и в коробке при транспортировке оно не могло бы само там поотваливаться. тем более что там жесткий пластик. Нехрен с ноги диски было пихать в него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 BARKAS, так он его таким и купил... он еще в первом письме в ЛС об этом написал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Нехрен с ноги диски было пихать в него. и я о том же. еще раз повторяю - разводами не занимался, не занимаюсь, и заниматься не собираюсь. магнитофон кенвуд был работоспособный, исправный и проверен в работе все кроме звука (динамки не подключался) нехер на меня гнать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, я не говорю что ты пинал с ноги диски. До тебя. Ладно что с баблом? № карты 4405-8858-2796-5549. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 балабол.. ты дажэ щас лепиш лЫсого. kenwood kdc mp239 на скрине кусок мана по механике... Какой нах Валик?.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Bes, да какой там нахрен валик. что он лепит. не тянет - диск любой, влажная салфетка, по ширине диска (чуток меньше, на 5 мм с каждой стороны) вставляешь в привод чтоб он начал его тянуть но даешь эму заехать примерно на 3-4см и держишь (салфетка снизу диска, так как ролики катающие снизу его берут) и подержать - обычная прочистка ролика, еси херого тянет, но у меня траблов не было, специально перед отправкой проверил " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 если ты не знаешь с помощью чего диск заезжает внутрь и выходит на ружу, то грош тебе цена как мастеру..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, специально для тебя выложен скрин мануала))посмотри для себя.. как и через что диск проходит ..)) Приедь. спорим? на 1000 грн что именно он заглатывает диск. умник так когда спорить будем?... Жду в гости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 не валки а ролик который покрыт резиновым слоем, который забирает диск и выдает обратно, если он грязный он плохо в зацеп с диском и хреного его тянет и высовывает. ппц мастер, такой крутой и умный и не знает что диск забирает в магнитофоне - он силой мысли заезжает и выезжает а прорезиненный ролик только придавливает его (куда зачем и для чего не понятно) но это слова великого мастера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Балаболка )))) Кидающая Балаболка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Как ты его проверил без звука? Ты включил его, он диск сожрал, ты диск вытащил и все типа окей? Он диск должен сожрать и немного утопить как бы внутри. а он этого не делает изза поломаных роликов. И соответственно не играет. А на будущее тебе - всегда говори полнейшую картину по любому девайсу. Вскрывался - так и говори, я б не брал сразу же, ибо если уже лазили то не просто так. У меня во во втором авто - стоит Дживик, так вот я его первый хозяин, и знаю что НИКТО ничего с мафоном не делал. Все есть как есть. И я б не врал о том что все оккей и хорошо если бы продавал его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banom Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Кидающая Балаболка. дурик, под номер 33 у тебя что? чем покрыто? какую функцию выполняет? делает изза поломаных роликов каких поломаных роликов? я не могу с вас, ты видно бесу откат отвалишь хаха Ты включил его, он диск сожрал прикинь, такая фишка есть, когда включается трек(песня) то на панели начинает писать номер песни, название и длительность (а точнее сколько времени она уже отыграла) и если оно появляется то песня включается а раз включается то значит работает а раз работает значит исправно ппц уже смешно, вы бред несете, у одного (у того кто себя мастерюгой не в рот ипезным называет) у него диски в мафон магнитом затягиваются, у другого панель магнитофона только чтоб время посмотреть, жесть, я в афиге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, что с баблом? Отправишь сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Кстати, ты о долге не забыл? Когда возвращать планируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 и сразу тишина и оффлайн на форуме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Кстати, ты о долге не забыл? Когда возвращать планируешь? Чарівна фраза, яка враз перериває словопотік "героя". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Zhelezovski, моментально))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Banom, Кстати, ты о долге не забыл? Когда возвращать планируешь? до сих пор висит? Zhelezovski,походу пропал он до очередного Кидка .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 ...Zhelezovski,походу пропал он до очередного Кидка .... Що саме цікаве, воно, з'явившись тут і продемонструвавши докази своєї шизофазії, цілком може вважати, що виправдало себе. Тобто вважає, що сидить на білому коні з золотою попоною, а "насікомі" на зразок Bes, BARKAS, RusLi та Zhelezovski копошаться у нього в ногах. Тут знайомий підказує що так, є така девіація власного позиціонування. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Zhelezovski, есть такое у него.................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 и писать научись, слово "зделаеш" пишется "сделаешь", 29 лет уже как ни как Жесть, да у меня от твоей писанины мозг чуть не закипел. Попробуй прочитать свою писанину. И ты еще рассказываешь что Bes необразованный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 Banom Будь мужиком!!! дал слово что манибек- так верни деньги назад и делов то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 Stalker-3,Та все, он пропал опять. Кто там что вернет... 200 грн несчастных и за них так некрасиво поступать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах