Перейти до публікації
BARKAS

Сурик форевер

Рекомендовані повідомлення

Гість Banom
который там просто ля плотности стоит ))

спорим? на 1000 грн что именно он заглатывает диск. умник

BARKAS, так ты уже старенький, прикольно. дело не мороз - я выслал теб еисправный мафон - он стал не исправный, теперь хочу убедится чтоон хотябы не в пакетике в виде порошка приедет

Bes, делай акт, а еще пройди на своей машине тех осмотр по госс стандартам а потом на штраф площадку сразу же езжай (не купить а пройти тех осмотр) смешной ты Bes а вроде 29 лет а вроде должен уметь писать а вроде должен уметь думать... печально

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Banom, :)приедь. поспорим. Когда ждать?

Bes, делай акт, а еще пройди на своей машине тех осмотр по госс стандартам а потом на штраф площадку сразу же езжай (не купить а пройти тех осмотр) смешной ты Bes а вроде 29 лет а вроде должен уметь писать а вроде должен уметь думать... печально
мальчег... мне тебя жаль.....................

Поділитися повідомленням

Banom, Ты что тупишь? Ты выслал мне НЕ ИСПРАВНЫЙ маф. на фото это видно. И не надо ляля что ты этого не видел. Все приехало в коробке, и в коробке при транспортировке оно не могло бы само там поотваливаться. тем более что там жесткий пластик. Нехрен с ноги диски было пихать в него.

Поділитися повідомленням

BARKAS, :)так он его таким и купил... он еще в первом письме в ЛС об этом написал.

Поділитися повідомленням

Гість Banom
Нехрен с ноги диски было пихать в него.

и я о том же.

еще раз повторяю - разводами не занимался, не занимаюсь, и заниматься не собираюсь. магнитофон кенвуд был работоспособный, исправный и проверен в работе все кроме звука (динамки не подключался) нехер на меня гнать!

Поділитися повідомленням

Banom, я не говорю что ты пинал с ноги диски. До тебя.

Ладно что с баблом? № карты 4405-8858-2796-5549.

Поділитися повідомленням

:) балабол.. ты дажэ щас лепиш лЫсого.

Зображення

:) kenwood kdc mp239 на скрине кусок мана по механике... Какой нах Валик?....

Поділитися повідомленням

Bes, да какой там нахрен валик. что он лепит.

не тянет - диск любой, влажная салфетка, по ширине диска (чуток меньше, на 5 мм с каждой стороны) вставляешь в привод чтоб он начал его тянуть но даешь эму заехать примерно на 3-4см и держишь (салфетка снизу диска, так как ролики катающие снизу его берут) и подержать - обычная прочистка ролика, еси херого тянет, но у меня траблов не было, специально перед отправкой проверил

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Гість Banom

если ты не знаешь с помощью чего диск заезжает внутрь и выходит на ружу, то грош тебе цена как мастеру.....

Поділитися повідомленням

Banom, :) специально для тебя выложен скрин мануала))посмотри для себя.. как и через что диск проходит ..)) Приедь.

спорим? на 1000 грн что именно он заглатывает диск. умник
так когда спорить будем?... Жду в гости.

Поділитися повідомленням

Гість Banom

не валки а ролик который покрыт резиновым слоем, который забирает диск и выдает обратно, если он грязный он плохо в зацеп с диском и хреного его тянет и высовывает.

ппц мастер, такой крутой и умный и не знает что диск забирает в магнитофоне - он силой мысли заезжает и выезжает а прорезиненный ролик только придавливает его (куда зачем и для чего не понятно) но это слова великого мастера

Поділитися повідомленням

Banom, Как ты его проверил без звука? Ты включил его, он диск сожрал, ты диск вытащил и все типа окей? Он диск должен сожрать и немного утопить как бы внутри. а он этого не делает изза поломаных роликов. И соответственно не играет.

А на будущее тебе - всегда говори полнейшую картину по любому девайсу. Вскрывался - так и говори, я б не брал сразу же, ибо если уже лазили то не просто так. У меня во во втором авто - стоит Дживик, так вот я его первый хозяин, и знаю что НИКТО ничего с мафоном не делал. Все есть как есть. И я б не врал о том что все оккей и хорошо если бы продавал его.

Поділитися повідомленням

Гість Banom
Кидающая Балаболка.

дурик, под номер 33 у тебя что? чем покрыто? какую функцию выполняет?

делает изза поломаных роликов

каких поломаных роликов? :multi: я не могу с вас, ты видно бесу откат отвалишь хаха

Ты включил его, он диск сожрал

прикинь, такая фишка есть, когда включается трек(песня) то на панели начинает писать номер песни, название и длительность (а точнее сколько времени она уже отыграла) и если оно появляется то песня включается а раз включается то значит работает а раз работает значит исправно

ппц уже смешно, вы бред несете, у одного (у того кто себя мастерюгой не в рот ипезным называет) у него диски в мафон магнитом затягиваются, у другого панель магнитофона только чтоб время посмотреть, жесть, я в афиге

Поділитися повідомленням

Banom,

Кстати, ты о долге не забыл? Когда возвращать планируешь?

Чарівна фраза, яка враз перериває словопотік "героя". :multi:

Поділитися повідомленням

Banom,

Кстати, ты о долге не забыл? Когда возвращать планируешь?

:)до сих пор висит?

Zhelezovski,походу пропал он до очередного Кидка ....

Поділитися повідомленням

...

Zhelezovski,походу пропал он до очередного Кидка ....

Що саме цікаве, воно, з'явившись тут і продемонструвавши докази своєї шизофазії, цілком може вважати, що виправдало себе. Тобто вважає, що сидить на білому коні з золотою попоною, а "насікомі" на зразок Bes, BARKAS, RusLi та Zhelezovski копошаться у нього в ногах.

Тут знайомий підказує що так, є така девіація власного позиціонування.

Поділитися повідомленням

и писать научись, слово "зделаеш" пишется "сделаешь", 29 лет уже как ни как

:lol:

Жесть, да у меня от твоей писанины мозг чуть не закипел. Попробуй прочитать свою писанину.

И ты еще рассказываешь что Bes необразованный :evil:

Поділитися повідомленням

Stalker-3,Та все, он пропал опять. Кто там что вернет... 200 грн несчастных и за них так некрасиво поступать. :bm:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.