Flooper 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Приветствую вас, одноклубники! Подскажите, где в Донецке по дешевле поставить ГБО на нашу классику? Возможно б/у оборудование, если не опасно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Всем привет!Бензин дорожает,надумал ставить газ.оборудование,пропан.Кто где ставил в Донецке на классику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Всем привет!Бензин дорожает,надумал ставить газ.оборудование,пропан.Кто где ставил в Донецке на классику? Езжай сюда не пожалееш Посилання недавно ставил , всё на высшем уровне. Адрес: г. Макеевка, ул. Свердлова, 25 (напротив Трубзавода) Телефон: +38 (050) 600-70-70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Езжай сюда не пожалееш СПАСИБО!!! Будем побывать !!! недавно ставил И во сколько вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 jorj07 могу номер мужика в личку скинуть он на дому ставит дешевле . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 jorj07 могу номер мужика в личку скинуть он на дому ставит дешевле . Да тоже можно. А сколько на СТО вышло?(можно в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Да тоже можно.А сколько на СТО вышло?(можно в личку) отписал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 И мне интересно, какова цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 И мне интересно, какова цена? Когда ставил , месяца три назад , вышло 2500гр , редуктор томасето , баллон 43 литра под запаску .Расход 10л на сотню по городу! Ставил на ланос , на классику наверное дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Вы нaверняка установили 3 или 4 поколение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Вы нaверняка установили 3 или 4 поколение. второе поколение ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegishe78 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 jorj07 могу номер мужика в личку скинуть он на дому ставит дешевле . Скинь номерок плиз. тож хочу ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 и мне плиз номерок, хочу поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad@mir 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Роман Петрович, если не трудно и мне номерочек. А в Горловке никто не знает где можно установить, и по чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 В Горловке на Автосити пацаны нормально делают(они раньше в Пантейлемоновки работали).Еще знакомые ставили где магазин 1+1 там есть автобаза(это за МРЭО после ж\д переезда).Если надо узнаю цену(ставили пару месяцев назад). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kotiko 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 А в Горловке никто не знает где можно установить, и по чем. ул.Интернациональная, напротив заправки Синтез Перед проходной Стирола, сразу за переездом справа какая-то автобаза, там есть контора. На квартале, за остановкой Александрия слева по движению (если ехать на Никитовку) есть автомагазин (шины, аккумуляторы). На втором этаже магазин ГБО, там где-то и установщики есть. По ценам не сейчас не знаю. По первому адресу около 2200 было в прошлом году, если не изменяет память. Я ставил себе сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Езжай сюда не пожалееш Посилання недавно ставил , всё на высшем уровне.Адрес: г. Макеевка, ул. Свердлова, 25 (напротив Трубзавода) сейчас уже 4000грн. Дороговато что то(( могу номер мужика в личку скинуть он на дому ставит дешевле И мне номерочек пожалуйста, если можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Цитата:Сообщение от Роман Петрович я! Езжай сюда не пожалееш Посилання недавно ставил , всё на высшем уровне. Адрес: г. Макеевка, ул. Свердлова, 25 (напротив Трубзавода) сейчас уже 4000грн. Дороговато что то(( Это уже подешевело-когда я звонил он озвучили цену 4300,но тогда евро был на пике.Сейчас 4000 это нормальная цена........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 и все равно с нынешними ценами на бенз, установка за 4000 окупается менее чем за год. По крайней мере у меня. Так что думаю ставить. Это уже подешевело-когда я звонил он озвучили цену 4300,но тогда евро был на пике.Сейчас 4000 это нормальная цена........ а ты уже поставил себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 а ты уже поставил себе? Нет.Пока телился они подняли до 5000,когда было еще 4000-4500 у них у всех закончились комплекты евро-2,занимались установкой евро-4. Поставишь-отпишись,где,что почем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 кто в кугсе где сейчас можно ГБО поставить на классику и порядок цен, если можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kadaffi 7 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 если кому надо занимаюсь установкой гбо , на все марки авто включая класику , настраиваю не от балды , всё делаю по науке компьютерным газоанализатором , есле кому надо то могу и карб по правильной смеси отрегулировать. т 0991636604 р@ман нахожусь в макеевке. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 сколько настроить газ стоит гбо-2 карб врезка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kadaffi 7 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 (змінено) личка Змінено 5 травня 2016 користувачем kadaffi убрать мусор из темы 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Сколько стоит ГБО + установка + документы на ваз классику? Реально ли будет при перерегистрации сделать украинские техпаспорт и номера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах