Перейти до публікації
Пётр

Как другие люди относятся к клубу?

Как другие люди относятся к клубу?  

100 користувачів проголосувало

1. 1. Как другие люди относятся к клубу?

• Положительно
      72
    • Отрицательно
      3
    • Нейтрально
      32

Рекомендовані повідомлення

А у меня ситуация проще :) Родители привыкли. Отец, правда, вечно недовольствует что мне всё время хочется чтото прикрутить в машину, но смирился. Бурчит иногда. Мама привыкла тоже, тем более некоторых одноклубников знает лично :) видать мамы прирожденные шпийоны :multi: Бабушка тоже спокойно относится. Девушка уже один раз и на слёте была :) относится позитивно, лишь бы я трезв со слетов приходил :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Немного навеяло...

А вот интересно узнать:

Как Ваша семья, родители, жена, дети, друзья, бабушки, дедушки относятся к тому, что Вы участвуете в клубе ВАЗ 2101? Как они относятся к Вашим пристрастиям? Что говорят?

От себя:

Родители относятся в принципе хорошо.

Иногда батя отжигает:

- Да, какая нафиг копейка? это ж дырявое корыто! Она же сорок лет назад была спроэктирована, и это прошлый век! сейчас другие стандарты...

В принципе он прав, но, не "раздуплишь" его о настольгических чувствах... Хотя, его тоже иногда прошибает. Друзья интересуются у отца:

- А твой сын там не требует машину ещё? Мой например хочет ланос...

Другой говорит:

- А мой крайслер...

Батя:

- А мой сын... не поверите... Копейку хочет. 72-года. Шоб сток был! Как с завода...

Его друзья конечно фигеют, и завидуют отцу. Т.к. копейка, ясно дело дешевле.

Иногда батя меня подкалывает, мол:

- Шо там у вас на сайте вашем?... "Железячники-металлоломщики"... Шо нового?

:lol:

Мама уже наслышана, и некоторых "алкоклубников" видела.

Олежка, привет тебе! :p

Так же интересуется всякими матерьялами, из жизни клуба... Фотки там разные, и т.д. Рассматривает кто на чём ездит, кто как выглядит... Интересно ей просто, с кем её сын водится... Видела бы она что Дед наш отжигает... И про Деда все наслышаны. Наш Дед, всем дедам ДЕД :)

Бабушка так до конца и не поняла, в чём девиз клуба, а дед очень хорошо реагирует, например на доведение автомобиля до максимального комфорта и надёжности, или полной заводской реставрации (что меня больше всего и интересует). И он рад, что его "непутёвый" внук, такой дурнёй страдает :twisted:

Друзья реагируют по разному. Некоторые просто реально офигивают, и комментируют следующим образом:

- Копейка... Блин, что других машин нет? Вы сумасшедшие...

Это сказали после того как я рассказал как мы с клубом на Квэсты ездим... :lol:

Другие сотоварищи реагируют положительно, мол, на заяву "Восстановить копейку до заводского вида" выражают реальный респект... Ну, за саму идею, так сказать. Потому что оригиналов сейчас очень мало. А ретро же возвращается...

Вот так, граждане. А что скажете Вы? :twisted:

Ну если так рассуждать то что говорить о авто начала 20века-телега?

Поділитися повідомленням

Родители реагируют положительно, Папа говорит - "Классно что ты машинами интересуешься":ay: Кидаю им с мамой иногда фотки с ремонта, доработки машины, фотки с покатушек разных, с удовольствием смотрят и гордятся сыном))):multi: Жена в восторге)) Принимает со мной участие в ремонте машины, покатушках и прочих касающихся этого мероприятиях , знает некоторых одноклубников)):bq:

Поділитися повідомленням

Родственники относятся хорошо, с пониманием. Друзья только ухмыляются, типа "нафига оно тебе надо". На работе то же самое.

Поділитися повідомленням

Родители поддерживают100%:ay:, жена иногда сердится, что много денег трачу на авто не удержавшись что бы не купить тот или иной ништячок :multi:

Сегодня забирал Новенький бампер от Antopа с Новой почты, так там знакомый на выдаче кинул такую фразу, " Сколько ты уже в копейку вложил, мог бы уже купить себе Мурседес ?! " :lol:

Поділитися повідомленням

А меня Папа наоборот подбил, чтоб я зарегистрировался, говорит что в интернете и на форумах информации больше чем в книжках по ремонту машины.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз