Перейти до публікації
Пётр

Как другие люди относятся к клубу?

Как другие люди относятся к клубу?  

100 користувачів проголосувало

1. 1. Как другие люди относятся к клубу?

• Положительно
      72
    • Отрицательно
      3
    • Нейтрально
      32

Рекомендовані повідомлення

Немного навеяло...

А вот интересно узнать:

Как Ваша семья, родители, жена, дети, друзья, бабушки, дедушки относятся к тому, что Вы участвуете в клубе ВАЗ 2101? Как они относятся к Вашим пристрастиям? Что говорят?

От себя:

Родители относятся в принципе хорошо.

Иногда батя отжигает:

- Да, какая нафиг копейка? это ж дырявое корыто! Она же сорок лет назад была спроэктирована, и это прошлый век! сейчас другие стандарты...

В принципе он прав, но, не "раздуплишь" его о настольгических чувствах... Хотя, его тоже иногда прошибает. Друзья интересуются у отца:

- А твой сын там не требует машину ещё? Мой например хочет ланос...

Другой говорит:

- А мой крайслер...

Батя:

- А мой сын... не поверите... Копейку хочет. 72-года. Шоб сток был! Как с завода...

Его друзья конечно фигеют, и завидуют отцу. Т.к. копейка, ясно дело дешевле.

Иногда батя меня подкалывает, мол:

- Шо там у вас на сайте вашем?... "Железячники-металлоломщики"... Шо нового?

:lol:

Мама уже наслышана, и некоторых "алкоклубников" видела.

Олежка, привет тебе! :p

Так же интересуется всякими матерьялами, из жизни клуба... Фотки там разные, и т.д. Рассматривает кто на чём ездит, кто как выглядит... Интересно ей просто, с кем её сын водится... Видела бы она что Дед наш отжигает... И про Деда все наслышаны. Наш Дед, всем дедам ДЕД :)

Бабушка так до конца и не поняла, в чём девиз клуба, а дед очень хорошо реагирует, например на доведение автомобиля до максимального комфорта и надёжности, или полной заводской реставрации (что меня больше всего и интересует). И он рад, что его "непутёвый" внук, такой дурнёй страдает :twisted:

Друзья реагируют по разному. Некоторые просто реально офигивают, и комментируют следующим образом:

- Копейка... Блин, что других машин нет? Вы сумасшедшие...

Это сказали после того как я рассказал как мы с клубом на Квэсты ездим... :lol:

Другие сотоварищи реагируют положительно, мол, на заяву "Восстановить копейку до заводского вида" выражают реальный респект... Ну, за саму идею, так сказать. Потому что оригиналов сейчас очень мало. А ретро же возвращается...

Вот так, граждане. А что скажете Вы? :twisted:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Восновном, когда кому-нибудь говорию что мол состою в рядах клуба ВАЗ 2101, идут две реакции:

1) Большинство: Ха! Копейка? Ты че смеешся? Нахер оно тебе надо? Че, копейку никогда не видел? Шизонутый! Но, мнение людей резко меняется после рассказа о клубной жизни (в основном спортивной), о людях состоящих в рядах клуба и скоторыми я имею удовольствие общатся именно благодаря Клубу... и т.д. и т.п.

2) Еденицы: так у тебя ж шестёрка! Этим товарищам говорю что мол, шестёрка - она та же копейка, только фар в 2 раза больше :crazy:

А вобще, большое СПАСИБО Петру, за то что когда-то предложил мне поехать на квест, организованный Масяней и зарегатся в клубе!!! :beer:

Теперь для меня Клуб стал неотъемлемой частью жизни, именно благодаря многим людям из клуба я сейчас притворяю свою детскую мечту в жизнь! :)

З.Ы.

Олежка, привет тебе!

спасиба! И передающей передавай! :D

Поділитися повідомленням

Ну у меня знакомые с завистью смотрят. :)

У нас во дворе большинство машин именно классика, а у меня еще и клубная наклейка на заднем стекле, и машину я в основном ставлю, что с прохода видно именно стекло с наклейкой :)

Просто мало у кого из друзей-сверстников есть машина, вот и уважают клубную машину-копейку. Несколько раз их на пляж свозил так спрашивали сколько хочу за нее. Для них, не имеющих еще машин, она просто ураган :D

Ну, а девушка ревнует к клубу. Время больше уделяю чем ей (хотя ей наверно так кажется...или нет :) )

Поділитися повідомленням

мои родные относятся к моему участию в клубе как к ещё одному из моих увлечений,короче положительное отношение,друзья тоже состоят в клубах своих авто так что тоже ни каких вопросов не вазникает,не которые говарят что наш клуб интересен тем что тут много советов по модернизации машины,а щас с клубной наклейкой езжу на мухабойку приклеенной так люди думают что это фирма которая обвес на копейки делает :)

Поділитися повідомленням

У нас всё просто: мы с Ксю оба живём этими всякими мероприятиями!

Ну... вы и так все всё знаете :)

Поділитися повідомленням

старик с пониманием относится, одни мануалы как ему показал - он прозрел и понял что интернет это не только огромная бездна где пропадают тысячи, но и полезная вещь из которой можно черпнуть нужную информацию если копнуть где нада. Маме перпендикулярно. Сестра дразнит клуб сектой... :oops: ну шутя конечно же. Друзья в коей то мере завидуют. Один друг состоит в клубу бумероводов. Но только в числе... Один вообще как ошпареный хочет себе машину и вступить в клуб 2101. :D Хотя он ездит ну его нах... наездил позапрошлые выходные на 400 баксов (побил машину все тому же одноклубнику из бумер клуба...:) )

Поділитися повідомленням

Мой батя тоже часто на форум заходит, когда не понятно, че машина не едет. Друзья все понимают и поддерживают, так как сами в разных клубах состоят, случайные знакомые часто не понимают, что может быть хорошего в шестерке и клубе копеек, таким говорю, что лучше на тазике ездить, чем на метро, да и клуб на помощь может прити, если че.. Им же не понять, что машина может быть почти членом семьи..

Поділитися повідомленням

Вот так, граждане. А что скажете Вы?

А мне все друзья сначала говорили: "Ну ты гониж, нафик тебе эта капейка, нафик тебе этот клуб", ну а када я сказал "Всем малчать, са мной в одном клубе сам Петро!", ну тут канешна фсе заткнулись, и завидовать начали... Отакэ...

Поділитися повідомленням

Никак, знают что есть такое, иногда смотрят про нас по телеку.

Ну а я, благодаря клубу нашел много хороших людей :)

Поділитися повідомленням

Сын - одобряет, а жена сначала смеялась, а потом сменила свое мнение, когда рассказал и показал на конкретных примерах о реальной взаимопомощи и взаимовыручке. Теперь только улыбается.:)

Поділитися повідомленням

В клубе нашел новых друзей. И даже не важно на чем они двигаються. Все они вышли родом из СССР. :)

А на работе понять не могут, почему до сих пор я не в кредите на иномарку. Я им всем:

- давай на халяву прокачу на ностальгии СССР.

Авто не главное - главное люди - их энергия и желания. :)

Поділитися повідомленням

Многие по разному относятся, хтото говорит: -ты сумасшедший, купил бы иномарку а не вкидал в это ведро деньги.

Хтото с уважением относится.

Родителям впринцыпе безразницы в клубе я или нет. :)

Пока благодарен своей машинке, я езжу и никому ничего недолжен.

Обратил внимание что люди с опаской относятся к нашему клубу.

Поділитися повідомленням

В принципе, мама одобряет, только тоже часто по мозгам ездит по поводу замены иномарки на жигули. Остальным родичам как-то все равно. Правда, некоторые посмеивались сначала, но потом попустились :x :)

Поділитися повідомленням

Когда заехал на СТО развал-схождение делать, то некоторые механики смотрели свысока, но увидев двойной стаб впереди и доп. стаб сзади начали интересоваться что под капотом и откуда идеи. Потом дружно переписывали адрес сайта. :)

Поділитися повідомленням

Мнения родителей неспрашивал насобирал и купил.Отец только покрутив носом сказал-ГОДА!

Поділитися повідомленням

Levsky

ну, так значит надо делиться с родычами своими новыми приключениями :twisted:

Поділитися повідомленням

Родные все относятся положительно! Друзей большинство тоже, т.к. авто владеют единицы.

Поділитися повідомленням

У нас в клубе Vada - если кого не устраивает - дрозда подкинет как надо! :twisted:

Поділитися повідомленням

Когда ухожу спрашывают ты куда? я мол на встречю клуба! а мне ааа ну значь позно и на веселе))

Поділитися повідомленням

а мої батьки раніше кіпішували - нашо тобі того?

потім, коли мама побачила машинку (я її всю зиму доробляв) сказала - ГУД!

тапер на дачку напрягають їх возити, але коли кажу що я з клубом щось маю зробити - наприклад, день народження копійки - зразу питання відпадають - кажуть, ну тоді на наступний тиждень

можливо вони думають, що я навчусь їздити, покатаюсь пару років і продам, але вони помиляються - навіть якщо колись візьму нову машину - то копу всерівно не продам

друзі нормально реагують - не в кожного є машина, наклейки в мене спереду і ззаду - деколи народ підходить і питається що то воно таке?

на роботі також нормальна реакція - шеф в мітсубіші клубі, та й в інших співробітників є заняття до душі - співвласник, наприклад, вінсерфінгом захоплюється, співробітник по сервісу - радіолюбитель

в результаті на роботі сплошна гармонія - кажуть що добре коли у людини є якісь захоплення - дурні думки в голову не лізуть, шеф помагає порадами щодо клубного життя - має великий досвід - член УРА (Українська рада автомобілістів), підсказує що і як можна зробити, де і до кого звернутись, якщо щось з машиною не те (мітсубіші має десь рік, а до того сам мав жигу:) )

одним словом, негативу нарахунок клубного життя я ще не чув, навпаки, багатьом знайомим прийшлось розказати що таке автоклуб і, що саме головне, навіщо вони потрібні

Поділитися повідомленням

шеф в мітсубіші клубі

У меня в офисе тоже начальник и сотрудник с автоклуба, правда они с Хонда-Мафии . И работа начинается часто с просмотра новых сообщений на форуме :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз