Перейти до публікації
Пётр

Как другие люди относятся к клубу?

Как другие люди относятся к клубу?  

100 користувачів проголосувало

1. 1. Как другие люди относятся к клубу?

• Положительно
      72
    • Отрицательно
      3
    • Нейтрально
      32

Рекомендовані повідомлення

Nikitin Все еще будет :) Главное чтоб тебе самому было интересно и нравилось!

У меня тоже друг в Восточно-Украинском клубе вектра состоит. Так я к нему на встречи с ним иногда езжу и он со мной на мои ездит :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Относятса очень лаже неплохо

мої батьки завжди підтримували мое учасття у всяких авто клубах

а так то

Родители относятся в принципе хорошо.

Иногда батя отжигает:

- Да, какая нафиг копейка? это ж дырявое корыто! Она же сорок лет назад была спроэктирована, и это прошлый век! сейчас другие стандарты...

В принципе он прав, но, не "раздуплишь" его о настольгических чувствах... Хотя, его тоже иногда прошибает. Друзья интересуются у отца:

- А твой сын там не требует машину ещё? Мой например хочет ланос...

Другой говорит:

- А мой крайслер...

Батя:

- А мой сын... не поверите... Копейку хочет. 72-года. Шоб сток был! Как с завода...

Его друзья конечно фигеют, и завидуют отцу. Т.к. копейка, ясно дело дешевле.

Иногда батя меня подкалывает, мол:

- Шо там у вас на сайте вашем?... "Железячники-металлоломщики"... Шо нового?

ПС так же говорит))) :frfr: :crazy:

Поділитися повідомленням

Мои родные пока не знают, т.к. я новичек.

А как можно новичку получить наклеечку? :oops:

Поділитися повідомленням

Thor Отписывайся везде по теме. Т.е.: -Как другие люди относятся к клубу?

-Нравится

-С пониманием

- Неодобряют

-И т.д. и т.п...

Но если никто не знает о клубе - зачем же писать об этом? Пожалуйста, ВСЕ НОВИЧКИ!!! Ну отвечайте вы по теме! Конкретный вопрос - конкретный ответ! И никаких лишних вопросов. Пожалуйста!

Thor Надеюсь такого больше не будет. :repa: :tsr:

Вышенаписанное касается всех новоприбывших!!! :evil:

Поділитися повідомленням

Друзья - копейка - совершенно нормальная машина , для своих лет. И то , что есть такой замечательный клуб - это тоже очень хорошо. поверьте мне - я был в свое время в опель-клабе, потом в нексия клабе , теперь вот заседаю в основном на детройт.ин.юа или на КОКе )киевский опель - клаб). Главное для меня лично - что тут собрались не галимые мажеры , которым папа-мама купили дорогущие машины, а реальные пацаны , которые знают чего они хотят в этой жизни, которые разбираются в автомобилях. И пусть это будет та же копейка.

Ктьо бы там как ко всему этому не относился -главное , что нам интересно вместе , главное , что это клаб единомышленников....

У меня например была "ПОБЕДА", потом совершенно новая 21013 (20 лет в гараже у моей бывшей тещи): ), потом был опель-аскона , опель Омега , нексия (новая).. теперь вот Бьюик П.А. и я все равно куплю себе копейку... Почему ?????? Да потому , что если я в случае чего , зимой попаду в ДТП на Бьюике, то ремонт Бьюика по факту будет стоить как две "копейки".... Отаке.

Дык о чем это я ????? а ..да.. Главное чтобы нам было интересно , а что там думают другие - это их личное дело. ИМХО.

Поділитися повідомленням

Родители относятся положительно, особенно батя, но иногда подкалывает что ето прошлый век. Жена по началу нервничала что я с форума не вылажу, а теперь даже со мной на встречи собирается ездить, друзья положительно смотрят, пытаюсь и их привлечь к братству ВАЗ.

Поділитися повідомленням

друзья простите но уже никак не отношусь с тгого времени когда продал копейку и купил москвич

но иногда захожу... так как друг копейковод просит там зайти посмотреть что почитать про что то )))

Поділитися повідомленням

Форуму слава и хвала! Нет такого вопроса, на который здесь нельзя было бы получить ответ - обстоятельный, исчерпывающий, доброжелательный, с полным пониманием ситуации. Тем более что лично для меня - чисто субъективное мнение - нет красивее машины, чем копье. Жигуль хорош отточенностью линий, от него веет какой-то особой автомобильной культурой, и движок у него звучит классно, и фары светят как-то очень тепло... Интеллигентное, романтическое авто, и все тут! Наслушалась и я в свое время бредней - "да продай ты эту колымагу, купишь себе иномарку", а сейчас советчики помалкивают в тряпочку :multi:

Поділитися повідомленням

Хм, интересный вопрос. Родитли в принципе одобряют, заметил что брат и некоторые друзья начали на улице оборачиватся на проезжающие копейки в хорошем состоянии. Серийных иномарок гора, куда не глянь одни ланосы, шкоды и тд, а таких машин как у нас уже не так много, и с каждым годом будет становиться все меньше и меньше.

Поділитися повідомленням

Кстати, хочу отметить интересный момент. На шиномонтажке парнишка лет 20, который менял мне резину, походил вокруг, посмотрел на мою ласточку, и говорит: "Я тоже хочу себе жигуль купить, это же сейчас модно!" :) Шарит народ в вечных ценностях :multi:

Поділитися повідомленням

Родители как-то равнодушны. Жена иногда говорит что машину и клуб люблю больше чем ее. Просто когда я захожу на форум то уже вокруг никого не замечаю.

Вот на встречу никак не выберусь, еще сейчас переехал жить в Белгород...

Поділитися повідомленням

все как один считают чудиками " вкладывать деньги в это?..."

когда немного раскажу про клуб , сайт реакция меняется : "Любители, и взгляд такой зависливый"

Поділитися повідомленням

мне не верят в основном))):lol:<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><V:pа когда машину в живую видят, начинают слушать про клуб с открытыми ртами и завидовать)все мое окружение уже давно привыкло к клубу)) и часто приходя в гости просят рассказать что нового у нас произошло))<O:p

Поділитися повідомленням

А моим всем пофиг... Вот только старшая сестра: О, смотрите - САЙТ КОПУШИЧЕК!!

Поділитися повідомленням

в принципе по разному одни одобряют а другие непонимают зачем это надо, хотя большинство тех у кого есть авто сами состоят в аналогичных клубах

Поділитися повідомленням

Гість noch

...положительно , во например отдыхал я с людями которые в клубе мистубиси ( они играеют в волейбол ) там и скентовались и когда говоришь что ты тоже в клубе только копеечном ,сразу говорят молодец ..

И темы общие для разговоров появляются !!!

И например когда едешь с клубной наклейкой , так некоторые даже бибикают !!!

Мелочь но приятно :)

Поділитися повідомленням

Родные одобряют и понимают ,Друзья некоторые поддержывают а некоторые даже смотря на сделаную машыну непонимают как можно делать ваз заети ж деньги можно купить ино или бу анос.

Поділитися повідомленням

Маие и сестре пофиг. Батя скептически относился сначала. Потом побивал на встрече разок и окончательно изменил свое мнение после того как пришлось воспользоваться СОС рассылкой для помощи ему. Жене не очень нравиться особенно когда я могу сорваться на какое нибуть ДТП даже не доужинав. Знакомые мои почти на 90% процентов состоят в различных клубах так что тут вопросов не возникает. Зато очень часто посторонние люди задают вопрос почему на мазде наклейка ВАЗ2101 приходиться объяснять что есть машина для езды и есть для души.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз