Перейти до публікації
Flar

СТО г. Николаева

Рекомендовані повідомлення

олько цена сильно отпугнула. Новая коробка 3500 грн

да это просто пипец! щас цены реально ужос! после зарплаты скупился по мелочам 400 грн как и не было! на всякие патрубки хомутики и прочуюю фиговину!

Гы поржал с цены на молдинг как у тя Нимакс - 180 грн! :D

А по поводу пятиступок то наши четерех ступки хорошо переделываюца под 5 ти ступки ремкомплект вылазит около 1500 грн + работа около 300 грн ! даже знаю мастера которого советовали сам у него не делал пока денех нет! :(

Заодно он может и коробку натюнить так что на стоковом движке передачи будут длинные и выстреливать будет огого! катался на его шестерке с такой коробкой! !!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гы поржал с цены на молдинг как у тя Нимакс - 180 грн! :D

Пипец, я брал за 90 грн

Поділитися повідомленням

ага а я видел и за 70!

Что то тут не то, такой цены нет уже с июля 2008.

Поділитися повідомленням

нет просто знакомая продавщица! и продавала по закупочной цене! но увы .... кризис

Поділитися повідомленням

Парни, кто нить пользовался услугами развальщика между 7 и 8 слободской по чигрина. Завтра буду ехать к нему, хотелось бы услышать ваши отзывы.

Поділитися повідомленням

Парни, кто нить пользовался услугами развальщика между 7 и 8 слободской по чигрина.

там не был ! делал развал на станции жигулей нареканий не было резину не хавало!

Поділитися повідомленням

там не был !

И невздумай туда ехать. СТО говёное, отношение к клиенту как в советские времена. Разговариваю с развальщиком, а он мне говорит (это я не делаю, это делать не хочу.) Вобщем вы поняли.

P.S. седня скуплялся у Олега на комсомольской, так он как узнал что его мне посоветовал одноклубник с клуба vaz2101 , так и скидочку сделал и пахучку подарил (мелочь а приятно).

Поділитися повідомленням

седня скуплялся у Олега на комсомольской, так он как узнал что его мне посоветовал одноклубник с клуба vaz2101 , так и скидочку сделал и пахучку подарил (мелочь а приятно).

ДА ОНИ ТАМ МОЛОДЦЫ Я У НИХ ОЧЕНЬ ДАВНО СКУПЛЯЮСЬ!

МОЖНО ЧЕРЕЗ НИХ ОФОРИМТЬ СКИДКУ ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ! МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ :twisted:

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста.А где там этот Олег торгует?Вдруг мне тоже понадобится.

Поділитися повідомленням

Заходищь на рынок, и с лева второй магазинчик. Вход в магазин обвешан торпедами, и остальным пластиком.

Поділитися повідомленням

ААА понятно.Магазинчик вроде под номером 6, и у них еще электрик толковый там работает Михалыч.

Поділитися повідомленням

ААА понятно.Магазинчик вроде под номером 6, и у них еще электрик толковый там работает Михалыч.

На счет этого не знаю.

Вобщем Макс Kapendos седня к ним заежал, разговаривал с ними по поводу скидки для нашего клуба. Они с радостью согласились. Сказали что пока дадут скидку в размере 5 %. Так что думаю нам нужно сделать клубные карты, по которым будет предостовляться скидка. Вобщем на след встрече нужно это обсудить.

Поділитися повідомленням

Они с радостью согласились. Сказали что пока дадут скидку в размере 5 %.

да ребята вполне хорошие! по запчастям всегда подскажут что стоит брать а что гуано! да и все запчасти россия и еще гарантию дают если че можно обменять! Вобщем беру у них запчасти уже второй год! ниразу возврата не было! Плюс еще может кто знает карбюраторщиков 2 брата на авангардной за заправкой !? Так вот они тоже работают только с запчастями из этого магазина!

Думаем про карты решаем и воплощаем в жизнь!

Поділитися повідомленням

Я однажды на москвичевской СТО решил втулки маятника поменять и розвал сделать, так мне сказали что это будет стоить 150 грн :shock: :o с моими запчастями! Я купил новый маятник (на подшипникаш) за 50 грн, поменял его за 30 мин (возникли проблемы с выпресовкой с тяги) и сделал развал на херсонском угол 3 линии за 30 + 15 замена шаровой (только работа).

Итог: 95 грн + пол дня потраченого времени VS 150 грн + 10 р/к маятника (пластик) + пол дня потраченого времени = ?

Поділитися повідомленням

Я Олега тоже давно знаю и все запчасти беру только у него и брака у него почти нет. И скидку он мне делает как постоянному клиенту. И всегда посоветует, что лучше взять.

Поділитися повідомленням

На Ингульской СТО Действительно неплохое.

Мастер Миша - уже давно там работает - многие о нем хорошо отзываются.

У Лёхи сам уже четыре года (когда у самого времени не хватает) делаю свои два автомобиля.

Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером... Остальные по-моему просто разберают-соберают и на слух "качество"

отверткой крутят...

З.Ы.Позвольте узнать чем дело закончилось с клубными картами??

Поділитися повідомленням

З.Ы.Позвольте узнать чем дело закончилось с клубными картами??

Смотри в теме "Клубная карта"!

Поділитися повідомленням

Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером...

Контакты, и где он находиться, поточнее. Доработкой карбов он не занимаеться ?

Поділитися повідомленням

Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером...

Контакты, и где он находиться, поточнее. Доработкой карбов он не занимаеться ?

Занимается ли доработкой не знаю... не интересовался ибо всегда только за економией бенза гнался, а не за мощёй... Находится на Кирова, между веламом и Космнавтом, там где Сто+магазинчик+Шашлычные - вобщем в том комплексе что побОльше, только заезд к нему с обратной стороны - у любого спросить - подскажут...

Тел. 097-952-16-89... Делает классно, но дороговато, год назад брал 150грн... оно того стоит.....

Поділитися повідомленням

где на копейку можна и лучше поставить аварийку?? кто-нють делал это?? скока денег ушло??

Поділитися повідомленням

где на копейку можна и лучше поставить аварийку?? кто-нють делал это?? скока денег ушло??

Ставил сам, ничего сложного купил релюху и кнопку, и сам продавец объяснил как подключить!

Поділитися повідомленням

Есле кому интересно, то могу помочь с регулировкой клпапнов по рейке-индикатору, но только когда потеплеет)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз