Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Nimax, как ты меряеш расход, какие жиклеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 расход мерял палочкой, с метками на ней. Метки были взяты из журнала За рулем. Жиклеры х.з. т.к. все делал карбюраторщик. Я ничего по этому поводу не спрашивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Забавно... Именно ПЕРЕДЕЛКА??? Такое тоже делают?? Я заинтересован.... Да есть у нас умелец- мне не делал но ребята говорили что делает хорошо и смотря под что нужно под СПОРТ и под обычную езду. Там просто нужно все передаточные подобрать по уму. Если нужно я найду его телефон и выложу. По деньгам сейчас не скажу года два назад было уже не помню. Продается специальный ремкомплект для переделки 4х на 5ти ступку для ВАЗ - поспрашивайте на авторынках он должен быть на цена дето 1500 грн была )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Да есть у нас умелец- мне не делал но ребята говорили что делает хорошо и смотря под что нужно под СПОРТ и под обычную езду. Там просто нужно все передаточные подобрать по уму. Если нужно я найду его телефон и выложу. По деньгам сейчас не скажу года два назад было уже не помню. Продается специальный ремкомплект для переделки 4х на 5ти ступку для ВАЗ - поспрашивайте на авторынках он должен быть на цена дето 1500 грн была )))))) Ни*уясе!!!8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 1500грн очень много я говорил с одним чудаком, тоже купил 5ст. 5 передачу включал всего 4 раза. Мне например 5 передача в городе не нужна. за город практически не ездию. 5ст на кирова 1200 бу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 5ст на кирова 1200 бу Эт какая ? Фиат или Ваз ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 полонез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Это очень дорого, она стоит до 1000, а если поискать то можно взять и за 700-750 Кстати есть полонез 5-ст. За 500 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Это очень дорого, она стоит до 1000, а если поискать то можно взять и за 700-750 Кстати есть полонез 5-ст. За 500 грн ПыСы Мужики не забывайте тема СТО города николаева а не барахолка А для полонеза таки да дорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Nimax, знаю, это ж рынок) больше НИЧЕГО там не куплю!!!!! самый нормальный магазин за рулем возле яхт клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Это очень дорого, она стоит до 1000, а если поискать то можно взять и за 700-750 Кстати есть полонез 5-ст. За 500 грн А состояние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Своим не советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Своим не советую. Спасибо, понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Получается проще 5ст. купить, а там гляди старую загнать и ещё в два раза дешевле будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Был у карбюраторщика Саши (крыша с красной ферари) Найти довольно просто - метров 200 от Кирова по Новозаводской Ехал с таким вопросом - промыть/почистить (грязи было очень много в поплавковой камере да и везде), отрегулировать (приоритет, расход топлива). Также была скручена одна закрутка. Слил 2 литра бензина у меня на чистку. Работа заняла часа 4. Посоветовал поменять трамблер на вакуумный или в крайнем случае поменять клемы на том, что был. За трамблером пришлось ходить два раза, так как крышка оказалась немного коцнутой. Купил Московский - 160 грн. + 10 грн вакуумная трубка Отрегулировал зажигание. Указал на некорректную работу регулятора напряжения Работа - 210 грн. Машинка ощутима лучше себя ведет. По расходу отпишусь позже Сравнивать не с кем, но впечатления хорошие P.S ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ/СХОЖДЕНИЕ БЛИЖЕ К ЮТЗ Заезжал на АИС на авторынке - не работал в то время у них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 P.S ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ/СХОЖДЕНИЕ БЛИЖЕ К ЮТЗ Заезжал на АИС на авторынке - не работал в то время у них Можно сделать на АТЛе - там компьютерный - но стоить будет я думаю за 200 грн... Я делаю на СТО Жигули на ул.Ингульской - делают дедовским способом (т.е. на глаз при помощи лапочки) но за три-четыре года на двух машинах нареканий не было. год назад стоило 30 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 На Авангардной есть автосалон, у них есть развальщики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 ravenqwerty, мне тоже надо делать развал. У меня на СТО Mazda не могут сделать(я им конечно сказал что не умеют они делать нормальные машины, только всяких там японцев ковырять могут), но мне подсказали что нормальный развальщик на ул. Скороходова где-то напротив Vianor находится, говорят что он начинал с "Жигулей" и хорошо делает, руку набил себе на этих машинах. Наверное я поеду туда, главное чтобы не пришлось ему потом и морду "набивать":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Mumik, можешь на яндекс карте маякнуть где это? Буду очень признателен P.s Поставил на выходных карты дверей. Начал покраску панели. Поставил подкрылки на задние арки. Разворачивался в переулочке у тещи - немного поработал бампером!))) Вообще, есть бреши в покраске - нужно будет или карандаш или краску в тон подкрашивать сколы мелкие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 можешь на яндекс карте маякнуть где это могу маякнуть, если кто подскажет как суда фотки воткнуть а вообще если ехать с пр.Ленина на Херсонское шоссе, то поворачиваешь на первом светофоре на лево, едешь в самый низ и уходишь налево (все время по главной грубо говоря и никуда не сворачивая) и смотришь справа будут ворота серые на них написано что-то типа "СТО, покраска, рихтовка" заезжаешь туда и спросишь уже на месте где развальщик живет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Можно кинуть прямой ссылкой... или правила форума не позволют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Rybak, Mumik, можешь на яндекс карте маякнуть где это? Буду очень признателен Николай, ты можешь это волшебство наколдовать??? ты же знаешь где это сто находится, бо у меня что-то не получается фотку воткнуть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 MuMik, случайно не Виктор Алексеевич??, он позеркалам делает?? и бокс в конце двора, есле он то я б не стал его так рекомендовать, лучше зделать на СТО Пит стоп на перекркстке херсонского и 5 линии, там лезерный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Жэка-шабашник,что лазерный, что по зеркалам (хотя он не по зеркалам) все это по русски называется - НА ГЛАЗ, а поэтому похрену где делать если это не компьютерный... про то место которое рекомендую могу сказать что делал там не раз и не два и не я один а куча знакомых (которые мне и посоветовали) - резину не жрало ни на моих обоих машинах ни у товарищей. Я делал и делаю там.... И менять развальщика не хочу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 (змінено) MuMik, ну не сказал бы что похрену, после этого дяди у меня руль стал не ровно и машыну уводило в сторону, сказал что это не главное, главное чтобы радиус разворота был одинаковый Змінено 25 травня 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах