Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 олько цена сильно отпугнула. Новая коробка 3500 грн да это просто пипец! щас цены реально ужос! после зарплаты скупился по мелочам 400 грн как и не было! на всякие патрубки хомутики и прочуюю фиговину! Гы поржал с цены на молдинг как у тя Нимакс - 180 грн! :D А по поводу пятиступок то наши четерех ступки хорошо переделываюца под 5 ти ступки ремкомплект вылазит около 1500 грн + работа около 300 грн ! даже знаю мастера которого советовали сам у него не делал пока денех нет! Заодно он может и коробку натюнить так что на стоковом движке передачи будут длинные и выстреливать будет огого! катался на его шестерке с такой коробкой! !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Гы поржал с цены на молдинг как у тя Нимакс - 180 грн! :D Пипец, я брал за 90 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 ага а я видел и за 70! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 ага а я видел и за 70! ДЕ????? я хоть щас куплю за 70 :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 ага а я видел и за 70! Что то тут не то, такой цены нет уже с июля 2008. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Что то тут не то мож то молдинг старого образца? тоненький? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 нет просто знакомая продавщица! и продавала по закупочной цене! но увы .... кризис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Парни, кто нить пользовался услугами развальщика между 7 и 8 слободской по чигрина. Завтра буду ехать к нему, хотелось бы услышать ваши отзывы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Парни, кто нить пользовался услугами развальщика между 7 и 8 слободской по чигрина. там не был ! делал развал на станции жигулей нареканий не было резину не хавало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 там не был ! И невздумай туда ехать. СТО говёное, отношение к клиенту как в советские времена. Разговариваю с развальщиком, а он мне говорит (это я не делаю, это делать не хочу.) Вобщем вы поняли. P.S. седня скуплялся у Олега на комсомольской, так он как узнал что его мне посоветовал одноклубник с клуба vaz2101 , так и скидочку сделал и пахучку подарил (мелочь а приятно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 седня скуплялся у Олега на комсомольской, так он как узнал что его мне посоветовал одноклубник с клуба vaz2101 , так и скидочку сделал и пахучку подарил (мелочь а приятно). ДА ОНИ ТАМ МОЛОДЦЫ Я У НИХ ОЧЕНЬ ДАВНО СКУПЛЯЮСЬ! МОЖНО ЧЕРЕЗ НИХ ОФОРИМТЬ СКИДКУ ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ! МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Подскажите пожалуйста.А где там этот Олег торгует?Вдруг мне тоже понадобится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Заходищь на рынок, и с лева второй магазинчик. Вход в магазин обвешан торпедами, и остальным пластиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 ААА понятно.Магазинчик вроде под номером 6, и у них еще электрик толковый там работает Михалыч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 ААА понятно.Магазинчик вроде под номером 6, и у них еще электрик толковый там работает Михалыч. На счет этого не знаю. Вобщем Макс Kapendos седня к ним заежал, разговаривал с ними по поводу скидки для нашего клуба. Они с радостью согласились. Сказали что пока дадут скидку в размере 5 %. Так что думаю нам нужно сделать клубные карты, по которым будет предостовляться скидка. Вобщем на след встрече нужно это обсудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Они с радостью согласились. Сказали что пока дадут скидку в размере 5 %. да ребята вполне хорошие! по запчастям всегда подскажут что стоит брать а что гуано! да и все запчасти россия и еще гарантию дают если че можно обменять! Вобщем беру у них запчасти уже второй год! ниразу возврата не было! Плюс еще может кто знает карбюраторщиков 2 брата на авангардной за заправкой !? Так вот они тоже работают только с запчастями из этого магазина! Думаем про карты решаем и воплощаем в жизнь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Я однажды на москвичевской СТО решил втулки маятника поменять и розвал сделать, так мне сказали что это будет стоить 150 грн :shock: :o с моими запчастями! Я купил новый маятник (на подшипникаш) за 50 грн, поменял его за 30 мин (возникли проблемы с выпресовкой с тяги) и сделал развал на херсонском угол 3 линии за 30 + 15 замена шаровой (только работа). Итог: 95 грн + пол дня потраченого времени VS 150 грн + 10 р/к маятника (пластик) + пол дня потраченого времени = ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Я Олега тоже давно знаю и все запчасти беру только у него и брака у него почти нет. И скидку он мне делает как постоянному клиенту. И всегда посоветует, что лучше взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 На Ингульской СТО Действительно неплохое. Мастер Миша - уже давно там работает - многие о нем хорошо отзываются. У Лёхи сам уже четыре года (когда у самого времени не хватает) делаю свои два автомобиля. Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером... Остальные по-моему просто разберают-соберают и на слух "качество" отверткой крутят... З.Ы.Позвольте узнать чем дело закончилось с клубными картами?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 З.Ы.Позвольте узнать чем дело закончилось с клубными картами?? Смотри в теме "Клубная карта"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером... Контакты, и где он находиться, поточнее. Доработкой карбов он не занимаеться ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером... Контакты, и где он находиться, поточнее. Доработкой карбов он не занимаеться ? Занимается ли доработкой не знаю... не интересовался ибо всегда только за економией бенза гнался, а не за мощёй... Находится на Кирова, между веламом и Космнавтом, там где Сто+магазинчик+Шашлычные - вобщем в том комплексе что побОльше, только заезд к нему с обратной стороны - у любого спросить - подскажут... Тел. 097-952-16-89... Делает классно, но дороговато, год назад брал 150грн... оно того стоит..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 где на копейку можна и лучше поставить аварийку?? кто-нють делал это?? скока денег ушло?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 где на копейку можна и лучше поставить аварийку?? кто-нють делал это?? скока денег ушло?? Ставил сам, ничего сложного купил релюху и кнопку, и сам продавец объяснил как подключить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Есле кому интересно, то могу помочь с регулировкой клпапнов по рейке-индикатору, но только когда потеплеет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах