Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

Нужен БЕЗконтактный ДПДЗ на ваз/заз и разьем к нему.

не важно под какую ось

вот такого формфактора:

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Нужен БЕЗконтактный ДПДЗ на ваз/заз и разьем к нему.

не важно под какую ось

вот такого формфактора:

Посилання

Посмотрите на этот Посилання

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

detalizpua, добрый день, у Вас в ассортименте есть товары автомобильно/строительного назначения INTERTOOL, добавьте в асортимент если посчитаете нужным "Ножницы по металлу/жести" фирмы intertool, я думаю спрос будет.

Поділитися повідомленням

detalizpua, добрый день, у Вас в ассортименте есть товары автомобильно/строительного назначения INTERTOOL, добавьте в асортимент если посчитаете нужным "Ножницы по металлу/жести" фирмы intertool, я думаю спрос будет.

Добрый день! Выберите какие именно хотели бы видеть в нашем ассортименте Посилання

Поділитися повідомленням

detalizpua, Я думаю для ассортимента магазина подойдет самый простой вариант правых, левых и прямых ножниц - HT-0175, HT-0176, HT-0177.

Для себя я бы взял чуть лучше, прямые - HT-0180, если не привезете их, возьму из тех что попроще прямые - HT-0177

Поділитися повідомленням

detalizpua, Я думаю для ассортимента магазина подойдет самый простой вариант правых, левых и прямых ножниц - HT-0175, HT-0176, HT-0177.

Для себя я бы взял чуть лучше, прямые - HT-0180, если не привезете их, возьму из тех что попроще прямые - HT-0177

Информацию передали в отдел снабжения, обещали заказать.

Поділитися повідомленням

detalizpua, доброе утро, наткнулся на очень полезную вещицу, по антикризисной цене, куплю у Вас, только привезите:)

http://intertool.ua/catalog/stolyarno-slesarniy-instrument/instrument-slesarniy/plashki-i-metchiki/intertool-sd-8005.html" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

detalizpua, доброе утро, наткнулся на очень полезную вещицу, по антикризисной цене, куплю у Вас, только привезите:)

http://intertool.ua/catalog/stolyarno-slesarniy-instrument/instrument-slesarniy/plashki-i-metchiki/intertool-sd-8005.html" rel="external">Посилання

Себе тоже такие хочу

Поділитися повідомленням

Заказали, будут на следующей неделе вместе с ножницами по металлу.

Поділитися повідомленням

detalizpua, Забрал очередную посылку. Как всегда все в лучшем виде. Спасибо вашему персоналу

Поділитися повідомленням

Вечер добрый! Когда появится в наличии?

Посилання

Добрый день! Пока нет информации о поступлении, нажмите Уведомить меня о поступлении и когда товар появится в продаже вам будет выслано смс на ваш номер.

detalizpua, Забрал очередную посылку. Как всегда все в лучшем виде. Спасибо вашему персоналу

Спасибо за отзыв! Ждем новых заказов!

Поділитися повідомленням

Заказал передние тормозные цилиндры Белмаг.

Вот что пришло: 3 нормальных, таких как левый. И один в такого вида:

Сама коробка не глянцевая как остальные, цилиндр без упаковки, внешний вид на фото.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем monia

Поділитися повідомленням

Заказал передние тормозные цилиндры Белмаг.

Вот что пришло: 3 нормальных, таких как левый. И один в такого вида:

Сама коробка не глянцевая как остальные, цилиндр без упаковки, внешний вид на фото.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Добрый день! Узнали у поставщика: Белмаг как завод не является производителем гидравлики, пользуются услугами сторонних производителей, в данном случае правый цилиндр со старых партий, левый с новых.

Поділитися повідомленням

detalizpua, печально. значит Белмаг тоже вычеркиваю. осталось Агат попробовать, на таврии вроде ходит неплохо.

Поділитися повідомленням

Ребята это так и должно быть?

[spoiler="фото">

Посилання

Зображення

Зображення

Зображення

Звезда не из комплека. Потому что все другие звезды без намека на ржавчину.

Заказ #348799

Змінено користувачем EUGIN

Поділитися повідомленням

Ребята это так и должно быть?

Звезда не из комплека. Потому что все другие звезды без намека на ржавчину.

Заказ #348799

Добрый день! Нет, конечно так не должно быть! Свяжитесь с нашими менеджерами в телефонном режиме, они вам подскажут процедуру обмена/возврата товара

Поділитися повідомленням

Тогда почему Ваши ребята на складе не могут проверить перед отправкой (или при приеме товара на склад), или расчет идет на "А вдруг прокатит "?

Это уже не первый раз. То в 10и сухарях 2108 вкинули два сухаря 2101, то канистра с маслом со сорванной пломбой вся в масле. Когда я жду Вашу посылку хочется думать что все впорядке, а не ждать с мыслью "что на этот раз? ". Серьезная компания же, зачем эти лишние телодвижения с возвратами и обменами?

Поділитися повідомленням

Тогда почему Ваши ребята на складе не могут проверить перед отправкой (или при приеме товара на склад), или расчет идет на "А вдруг прокатит "?

Это уже не первый раз. То в 10и сухарях 2108 вкинули два сухаря 2101, то канистра с маслом со сорванной пломбой вся в масле. Когда я жду Вашу посылку хочется думать что все впорядке, а не ждать с мыслью "что на этот раз? ". Серьезная компания же, зачем эти лишние телодвижения с возвратами и обменами?

Возможно, была последняя звездочка, возможно не досмотрели, сейчас уже тяжело сказать. Приносим извинения за неудобства, все затраты по отправке за наш счет

Поділитися повідомленням

Добрый день, вижу в новых поступлениях ожидаются ножницы по мет. и "шестигранники", не перепутались случайно шестигранники с экстракторами?

Поділитися повідомленням

Добрый день, вижу в новых поступлениях ожидаются ножницы по мет. и "шестигранники", не перепутались случайно шестигранники с экстракторами?

Не перепутались, экстракторов пока нет а шестигранники тоже кто-то попросил добавить в ассортимент

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз