Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

по отзывам Форвардс намного хуже граната

если поставить криво, то будет хуже. полтора года Форварды стоят, один раз по гарантии менял, заклинил моторчик. но это был чисто заводской брак

шумовиброизоляция на 2109 есть? заводская которая. на сайте есть

Посилання

но без фото. не могу понять это то что мне нужно или нет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
если поставить криво, то будет хуже. полтора года Форварды стоят, один раз по гарантии менял, заклинил моторчик. но это был чисто заводской брак

шумовиброизоляция на 2109 есть? заводская которая. на сайте есть

Посилання

но без фото. не могу понять это то что мне нужно или нет

Шумоизоляция войлочная + битум, фото будут позже

Поділитися повідомленням

Шумоизоляция войлочная + битум, фото будут позже

жду фото. если то что мне нужно, закажу

Поділитися повідомленням

Добрый вечер. Взял у вас сайлентблоки Сэви. Внутри оказалась бумажка с приветом от производителя и пожеланиями всего-всего. Также написано, что эти сайленты производятся с 2004 года. Но при открытии коробки и рассмотрении сайлентов я увидел, что 4 из них с маркировкой апреля 88 года, а еще 4 - июля 95 года. При этом, производителем указана гарантия 2 года без ограничения пробега, а сейчас на дворе 2015-й.

Разъясните, пожалуйста, этот момент.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Земляк, похоже на паленые БРТ, там где год надо посчитать количество точек и прибавить к году написанному и будет дата производства - задумано так

Поділитися повідомленням

В последнее время очень раздражает завышенная стоимость доставки.

Пользуюсь интаймом так то приходит посылка по деклорации в два раза тяжелее чем реальный вес, то маленькие коробочки которые по объему не привышают 1 кг по 3 кг считают.

Вот снова идет посылка где расчетная стоимость 26 грн, а реальная 40 грн + на центральный склад, а на мой склад, хотя Виталий позвонил и уточнил информацию куда отправлять.

Мудрят что-то детали с интаймом.

Ради интереса решил проверить сколько нужно указать стоимость детали, что бы цена по объему вышла 40 грн, оказалось деталь стоимостью 120 грн, оказалась оценена в 2 500:)

Поділитися повідомленням

Земляк, похоже на паленые БРТ, там где год надо посчитать количество точек и прибавить к году написанному и будет дата производства - задумано так

Если такой порядок расчета, то получается 92-й и 02 годы, а не 88 и 95 соответственно. Что ни капли не улучшает ситуацию. Подожду комментария представителя магазина.

Поділитися повідомленням

В последнее время очень раздражает завышенная стоимость доставки.

Пользуюсь интаймом так то приходит посылка по деклорации в два раза тяжелее чем реальный вес, то маленькие коробочки которые по объему не привышают 1 кг по 3 кг считают.

Вот снова идет посылка где расчетная стоимость 26 грн, а реальная 40 грн + на центральный склад, а на мой склад, хотя Виталий позвонил и уточнил информацию куда отправлять.

Мудрят что-то детали с интаймом.

Ради интереса решил проверить сколько нужно указать стоимость детали, что бы цена по объему вышла 40 грн, оказалось деталь стоимостью 120 грн, оказалась оценена в 2 500:)

Добрый день! Стоимость доставки определяет перевозчик, мы - такие же клиенты у Интайма, как и вы, нужно что-то передать, привезли товар, они замерили объем, взвесили и отправили. Сообщите номер заказа, перепроверим по поводу отправки на Центральный склад.

Добрый вечер. Взял у вас сайлентблоки Сэви. Внутри оказалась бумажка с приветом от производителя и пожеланиями всего-всего. Также написано, что эти сайленты производятся с 2004 года. Но при открытии коробки и рассмотрении сайлентов я увидел, что 4 из них с маркировкой апреля 88 года, а еще 4 - июля 95 года. При этом, производителем указана гарантия 2 года без ограничения пробега, а сейчас на дворе 2015-й.

Разъясните, пожалуйста, этот момент.

Добрый день! Там есть еще цифры 76. С чего вы вообще взяли что это год выпуска?:) Это внутренняя маркировка завода, которая клиента не касается вообще, может быть это номер станка, партии, замеса резины, да чего угодно.

Вот откуда такие выводы? ведь только недавно обсуждали темы с Белебеем и БРТ...

Поділитися повідомленням

Добрый день! Там есть еще цифры 76. С чего вы вообще взяли что это год выпуска?:) Это внутренняя маркировка завода, которая клиента не касается вообще, может быть это номер станка, партии, замеса резины, да чего угодно.

Я всего лишь предположил и попросил разъяснить этот момент, так как общепринято в автоиндустрии ставить дату производства на деталях в виде числа года с точками месяца рядом, или круга с числом года и стрелкой, показывающей месяц.

Про ДААЗовские сайленты читал, что первое число (которое 76 на фото) означает номер штампа, второе число (которое 88 или 95 на фото) - год запуска штампа в работу, а количество точек - количество лет, которое этот штамп проработал. Но это ДААЗ, большой завод, работающий давно, об изделиях которого есть подобная информация.

Здесь же возник вопрос, требующий всего лишь разъяснения, т.к.:

- во-первых: куча подделок на рынке з/ч;

- во-вторых: в сопроводительной бумаге к товару имеется приветствие от изготовителя с описанием того, что он в 2004 году придумал супер-технологию изготовления сайлентов , которые лучше многих зарубежных аналогов.

В любом случае, о качестве деталей надо судить после установки и эксплуатации. Но ставить изначально старую резину не хотелось, о чем заранее попытался уточнить.

Змінено користувачем Земляк

Поділитися повідомленням

Вот откуда такие выводы? ведь только недавно обсуждали темы с Белебеем и БРТ...

Потому что на нижней фотографии видно логотип плохого качества похожий на логотип БРТ, а у БРТ так и определяется год выпуска, а подделку под БРТ могут изготавливать на старом или списанном оборудовании и вложить в коробку севи, такое вот предположение

Поділитися повідомленням

Потому что на нижней фотографии видно логотип плохого качества похожий на логотип БРТ, а у БРТ так и определяется год выпуска, а подделку под БРТ могут изготавливать на старом или списанном оборудовании и вложить в коробку севи, такое вот предположение

Я думаю, фирма СЭВИ не исключение в плане приобретения оборудования для изготовления деталей (бывшее заводское). Тем более, СЭВИ расположены в г.Балаково.

К слову, остальные известные мне признаки (голограмма и тиснение на коробке), похожи на оригинал.

Да, вот, кстати, сайленты с упаковки от БРТ (обратите внимание на логотип):

Зображення

Вот с упаковки ДААЗ, который использует резину от БРТ:

Зображення

А вот логотип на СЭВИ, тех, что я недавно купил:

Зображення

Змінено користувачем Земляк

Поділитися повідомленням

Я думаю, фирма СЭВИ не исключение в плане приобретения оборудования для изготовления деталей (бывшее заводское). Тем более, СЭВИ расположены в г.Балаково.

К слову, остальные известные мне признаки (голограмма и тиснение на коробке), похожи на оригинал.

Завод заводу рознь, думаю никто открыто не скажет на чьем оборудовании они делают запчасти, на своем новом или чьем-то бывшем в употреблении. Тем более у некоторых производителей свой "шифр" в обозначениях, он может читаться и обозначать совсем другое нежели у другого производителя.

Поділитися повідомленням

detalizpua, именно поэтому я Вас и попросил внести разъяснение, по возможности.

Расшифровать маркировку возможности нет, но могу вас уверить что мы являемся региональными представителями СЭВИ и подделки быть не может впринципе, т.к. производитель очень строго следит за качеством и репутацией.

Поділитися повідомленням

detalizpua, можете проверить у Вас и в других коробках на складе сайлентблоки СЭВИ со значком БРТ выдавленным? Мало ли кто-то подменил.

Возможно также, что СЭВИ на свою продукцию устанавливает РТИ фирмы БРТ.

Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

detalizpua, можете проверить у Вас и в других коробках на складе сайлентблоки СЭВИ со значком БРТ выдавленным? Мало ли кто-то подменил.

Не вижу смысла что-то менять, хорошее на хорошее?:) Мы дорожим репутацией, подмены не в наших правилах.Как правильно заметили выше, и Брт и Сэви находятся в г.Балаково, может в этом и секрет значка на резине.

Поділитися повідомленням

Добрый день! Стоимость доставки определяет перевозчик, мы - такие же клиенты у Интайма, как и вы, нужно что-то передать, привезли товар, они замерили объем, взвесили и отправили. Сообщите номер заказа, перепроверим по поводу отправки на Центральный склад.

Утром списался с Олегом(консультантом) и попросил изменить номер отделения, за что ему спасибо.

На почту уточнил на сколько была страховка на данную посылку, на что ответили 2000 грн или + 20 грн к стоимость товара. Интайм всегда впаривает минималку(200) грн, тут явно отправитель заявил 2000 грн на данную посылку, стоимость которой в 15 раз меньше.

Не приятно когда стоимость доставки 1\3 от стоимости товара, с таким же успехом можно пойти на рынок и купить на рынке, но я купил у вас.

Поділитися повідомленням

Утром списался с Олегом(консультантом) и попросил изменить номер отделения, за что ему спасибо.

На почту уточнил на сколько была страховка на данную посылку, на что ответили 2000 грн или + 20 грн к стоимость товара. Интайм всегда впаривает минималку(200) грн, тут явно отправитель заявил 2000 грн на данную посылку, стоимость которой в 15 раз меньше.

Не приятно когда стоимость доставки 1\3 от стоимости товара, с таким же успехом можно пойти на рынок и купить на рынке, но я купил у вас.

Сообщите номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ. Нужно смотреть что написано в дикларации, мы, как отправители предоставляем перевозчику сумму заказа, от которой перевозчик определяет стоимость страховой суммы, возможно при оформлении дикларации оператор Интайма случайно поставил вместо 200 грн 2000, механически ошибся. Одним словом нужно смотреть где ошибка и разбираться кто ее допустил.

Поділитися повідомленням

Задний подшипник полуоси 2105 цена на все производители включая под заказ? Оригинал цена?

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

Задний подшипник полуоси 2105 цена на все производители включая под заказ? Оригинал цена?

Добрый день! Все что есть в наличии по ссылке, цены актуальны Посилання

Поділитися повідомленням

Добрый день. Как только собрался покупать среднюю часть выхлопной системы, так она сразу заканчивается. Подскажите когда приедет резонатор на 2 бачка" rel="external">Посилання и приедет ли вообще?

Поділитися повідомленням

Добрый день. Как только собрался покупать среднюю часть выхлопной системы, так она сразу заканчивается. Подскажите когда приедет резонатор на 2 бачка" rel="external">Посилання и приедет ли вообще?

Добрый день! Как правило завоз глушителей раз в неделю, думаю, в четверг должны быть, в любом случае нажмите в карточке "Уведомить меня о поступлении" и система известит вас о поступлении товара на склад

Поділитися повідомленням

Да кнопочку то я нажал. Я уже заметил какую-то закономерность. Как только начинаю целиться на какой либо товар который есть в наличии, и только у меня появляется возможность приобрести его, как он тут же заканчивается ((

Поділитися повідомленням

Добрый день! Как правило завоз глушителей раз в неделю, думаю, в четверг должны быть, в любом случае нажмите в карточке "Уведомить меня о поступлении" и система известит вас о поступлении товара на склад

А почему не завозите стронгеры больших размеров? Уже пару раз приходится покупать "на стороне" 60*550, искать звонить заказывать отдельными посылками ((

Да кнопочку то я нажал. Я уже заметил какую-то закономерность. Как только начинаю целиться на какой либо товар который есть в наличии, и только у меня появляется возможность приобрести его, как он тут же заканчивается ((

Могу порекомендовать может не совсем правильный но надежный способ защиты от таких моментов...

К примеру вам нужен резонатор и еще куча всяких мелочей, а времени выбирать мелочи нет и вы откладываете выбор мелочей на завтра, но завтра уже нет глушителя... Так вы возьмите закажите сегодня глушитель а завтра остальные мелочи, менеджеры перезвонят попросите отправить одной посылкой... Товар в резерве помоему 7 дней...

Поділитися повідомленням

100% предоплату и концы в воду. и будет лежать и 70 дней пока магазин не соберет весь список.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз